総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-26

敏速た対応でした、ありがとうございました。

SEIKO セイコー腕時計プロスペックス PROSPEX スーパーランナーズソーラーSBEF055
文字盤の数字が大きくて見やすいです、運動をしながらでも分かり易いです。

5 2023-05-01

丁寧な梱包ありがとうございまた。またご縁ごがございましたら宜しくお願い致します。

SEIKO ALBA Riki セイコー アルバ リキクラシック黒木賊(くろとくさ)クォーツ腕時計レディスAKQK463
母の日のプレゼントに購入しました。グリーンのベルトが気に入ってました。とにかく母が喜んでくれたことがよかったでず。

5 2023-01-23

注文から配達まで丁寧・迅速でした。ありがとうございました。

シチズン腕時計 ソーラー電波時計 エクシードディスク式デイデイトAT6000-61A
とにかく軽い電波ソーラー腕時計が欲しくて注文しました。もっと軽いのもありましたが、お値段と相談して決めました。軽くて、文字盤も見やすく気に入っています...

4 2022-11-10

デザインも良く、とても軽いので使いやすい。
満足してます。

国内正規品CASIO Gショック カシオ腕時計Bluetooth 搭載 ソーラー時計 GA-B2100-1AJF
前もGショックを持っていて、今回 2本目 Gショックにしては、薄く軽くビジネスシーン でも使いやすい。買って良かったと思う。

• on2696さん
  • on2696さん

5 2022-08-22

素晴らしい対応ありがとうございました 、

国内正規品CASIO Gショック カシオ腕時計Bluetooth 搭載 ソーラー時計メタルカバーモデルGM-B2100D-1AJF
大変素晴らしいショップですありがとうございます

4 2022-07-18

ありがとうございました。気に入ってくれるといいです。

SEIKO セイコー機械式腕時計 メカニカル セイコーセレクションSCVE053
海外にいる親戚に頼まれて購入しました。 初機械式腕時計なので安心国産のセイコ−を選びました。気に入ってくれるといいですね。

5 2022-07-05

少し到着が遅れることをちゃんと説明してくださり、丁寧に対応してくれました。大変満足するショップでした。

SEIKO セイコー目覚まし時計 自動点灯ライト付KR515L
妻が好きな目覚まし時計なので、注文しました。さすがセイコーです。値段もそれなりにしますが、全く問題なく作動しています。安心の品です。

5 2022-06-13

とても迅速丁寧なご対応をして頂けました。

国内正規品CASIO Gショック カシオ腕時計Iridescent ColorシリーズGA-2100SR-1AJF
とても軽くてデザインも気に入りました。Iridescent Colorのガラスは視認性が良くないので、この時計は実用性よりデザイン性で選ぶ方には良いと思います。

5 2021-09-20

早い発送で有難うございます。直ぐに使用出来ました。

SEIKO セイコー電波 ソーラー腕時計 セイコーセレクション SWFH090
イメージ通りで、優しい女性らしいデザインでとても素敵です。調整も簡単にでき直ぐに活用しました。

3 2021-01-02

問題ないと思います。付属品もきちんと添付されていました。

SEIKO セイコー電波 ソーラー腕時計 セイコーセレクションメンズSBTM263
飽きのこないデザイン。一目で判るアナログ。品質的には、前からセイコーユーザーだったので問題ないと思ってます。長く使ってどうかです。

5 2020-09-20

お店の人の対応も親切で商品の梱包もきちんとされていました。

SEIKO セイコー電波 ソーラー腕時計 セイコーセレクションメンズSBTM251
配送も丁寧で商品もシンプルで気に入っています。

5 2020-07-15

丁寧な梱包で迅速に届きました。機会があればまた利用させてください。

CASIO Gショック カシオ腕時計G-LIDE GBX-100-7JF
反転液晶でも文字がくっきりしてとても見やすい。 白ベルトは女性用っぽいかなと思ったがボディが黒なので精悍な感じで格好いい。 ラバーベルトがしなやかで痛く...

5 2020-05-01

品揃えが豊富で、最も安価で提供していました。発送も丁寧でスムーズでした。

国内正規品CASIOカシオ腕時計 エディフィス ソーラー時計スマートフォンリンクモデルEQB-1000YD-1AJF
正確かつ電池交換が不要で薄型の時計を探していました。カシオのエディフィスは値段も手頃でカッコいいと思います。このシリーズで最も薄い8.9ミリは他メーカー...

5 2018-06-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包で、信頼できるショップです。

CASIOカシオ腕時計 エディフィス ソーラー電波時計EQW-T650DB-2AJF
機能・操作性・デザイン共にこの値段で買えるので、大変満足してます。色も青系でしたので気に入ってます。

5 2018-01-31

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
大変迅速に対応下さり誠にありがとうございました。

CASIO Gショック カシオ腕時計DW-5750E-1JF
復刻版ですが、今でも通用するデザインそして必要最低限な機能まさしくGショックです。