総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-18

母の日用のラッピングにとても感謝です。喜んで貰えました!素敵な商品をありがとうございました。

K18・18金イヤリング101-0540
思っていた以上に素敵な商品でした。 付けてみると存在感があり、上品に見えます。

• fairmontさん
  • fairmontさん

5 2021-06-08

3営業日で届きました。
梱包も丁寧でありがとうございました。

RHYTHM リズム時計クオーツ掛時計 オルロージュインフォートM37 8MGA37SR06
大変上品で部屋のインテリアを邪魔せずに満足しています。 梱包も丁寧でありがたかったです。

5 2020-07-23

発注受付と発送予定のご連絡があり、安心して楽しみに到着を待てました。
包装も丁寧で、ベルトの調整もピッタリでした。
さらに、ベルトの調整方法について手描きの図入り説明書が添えられてあり、心遣いにホッコリしました。
とっても良いお買い物がでしました。

シチズン腕時計 XCクロスシーティタニア ライン ハッピーフライトモデル ソーラー電波時計EC1164-02W
ボルドーの文字盤とベルトにピンクゴールドが品がよくてとっても素敵でとっても気に入りました エコドライブの電波時計って機能的なところも満足です

5 2018-05-03

• 配送:5
丁寧な梱包、そしてプレゼント!
いつもなから、早い発送、また丁寧な電話連絡。今回は母の日にと思って、こちらのお店にお世話になって、正解しました。
たまたま、母の日にと思って、買って、早いけど、今度の日曜日…。と思っていましたが、今日、母がいましたので、プレゼントしました。
商品勿論、おまけまで。
本当に良いお店さんです。またよろしくお願いします。

pt900プラチナリング 100-9644
ハート?山脈?リング!母の日と思って、私の母のピンキーリングにと思ってプレゼントをしました。 サイズはピッタリしました。 10号ということで、お店の方より...

5 2018-03-02

• 配送:5
いつも、早く対応ありがとうございました。また、お店さんからの素敵なプレゼント!びっくりです。文句一つもありません。梱包や、電話の対応・誠実さを感じました。また宜しくお願いします。

pt900プラチナピンキーリング 100-9926
揺れる想い(ハート)リングです。可愛い!プラチナで小指リングで、ちょうどいいサイズです。少女のような指輪ですが、トキメキ忘れなくもいい…。いくつになっ...

5 2018-02-18

• 配送:5
店員さんからのメッセージが入っていて感動しました。
プレゼント放送もかわいくて、また梱包も丁寧でした。

SEIKO LUKIA セイコールキア2017 クリスマス限定モデル ソーラー 電波時計 SSVW112
ルキアは長女にも同じように購入していて、デザインが気に入っていたので、今回もルキアにしよう…と決めていました。いろいろさがす中でシンプルだけど文字盤の...

5 2018-01-19

• 配送:5
迅速な対応。そして丁寧に家族の分までのポーチのプレゼント。なんて素敵なお店でしょう!家族皆で 大喜びでした。いいお店に出逢えて幸せです。
電話の対応もいいし。言うことありません。(文句無い)またよろしくお願いします。

k18・ptダイヤ入りファッションリング100-6803
姉が、欲しくて買いました。サイズが10,5号ということですが、痩せている姉?には薬指にしても大きい!。でも中指に重ねて着けて大喜び。綺麗な指輪。ダイヤとK...

5 2018-01-17

• 配送:5
とても感じの良いお店さん。電話対応の方いいですよ。対応も早くて、母沼の誕生日プレゼントに間に合いました。実際 初めてのお店さんなので、アクセサリーだし2週間位待つかな?と思ったのですが、母の誕生日に間に合いました。母も大喜び。私も大喜び。二人でとても幸せな気分になりました。またよろしくお願いします。

k18・pt900 18金プラチナファッションリング100-9750
とても良い!スタイリッシュな指輪! 今時なかなか無い!私がわっかがプラチナを中指ように買いました。私の母にはもうひとつの似た指輪を誕生日プレゼント。 こ...

• chika0さん
  • chika0さん

5 2017-03-11

• 配送:5
プレゼント用で丁寧に梱包して頂きありがとうございました。

MICHEL KLEINミッシェルクラン腕時計AJCK082
ベルト部分が細目でアクセサリー感覚でつけられそうな感じです。 上品な色合いで気に入りました。

5 2016-07-26

• 配送:5
数年来お世話になっています。良いものを魅力的な価格で提供して頂けて感謝してます。また利用させていただきます。

K18WGホワイトゴールドブレスレット
画面で見るより実物の方が華奢で繊細な感じできれいです。大切にします。

• jamm116さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送までに時間は少しかかりましたが、満足いくお取引ができました。ありがとうございました。

CITIZENシチズン掛時計ウッディカッコー898
6日に発注、11日に発送でした。 引越しと共に今まで使っていたフツー?の鳩時計から買い替えたのですが、ナチュラルでシンプルでオシャレですけど、木をカッ...

5 2015-01-16

• 配送:5
いつも迅速な対応とスムーズなお取引をありがとうございます。また、プレゼントも毎回つけて頂いて恐縮です。大切に使っています。

ptプラチナポージーリング 100-8433
この指輪を見た瞬間、「やった!」と思いました。以前同じメッセージの入ったネックレスを購入し、毎日つけているので、お揃いになってうれしいです。指輪サイズ...

5 2014-12-04

• 配送:5
いつも良いお品をお安く販売してくださりありがとうございます。梱包も発送の日数も全く問題ありません。また利用します。

ptプラチナポージーリング 100-8212
一本でも存在感があっていいですが、一緒に購入したムーンストーンリングと重ね付して正解!どちらも引き立てあっていい感じです。買ってよかったです。

5 2014-08-26

• 配送:5
いつも迅速な発送と丁寧な梱包をしてくださりありがとうございます。プレゼントも頂いてうれしいです。

ptプラチナ・ダイヤペンダントネックレス
ずっと買おう買おうと思って狙っていました。本物はチェーンもキラキラとっても美しくて、ずっしり重いので、大満足です。買ってよかったです。

5 2014-02-24

• 配送:5
いつもお世話になっております。迅速な発送と丁寧な梱包ですので安心して購入できます。またよろしくお願いいたします。

ptプラチナ・ガーネットペンダントネックレス
パッと見たところチェーンは華奢な印象でしたが、着けてみると軽くていいですね。トップは重さがしっかりしていて石も色が濃くてきれいで気に入りました。