5 2020-12-03

とても迅速かつ丁寧な包装です!
くまさんの包装紙とっても可愛かったです!
また足りなくなったらここで注文したいくらい気持ちが良かったです!

コレサポ 缶バッチ カバー 保護 ヲタ活 痛 缶バッジ 缶バッチを傷や汚れから守る! 痛バッグ 制作にも大活躍!ハピラ 缶バッチカバー 57mm サイズ 10枚入り CAN57【ネコポ...
丁寧な包装できました。 また、商品も入れやすく便利でした! 爪とかでガリガリ引っ掻いてみたんですけど、カバーが裂けることはなく缶バッチに傷がつかず満足で...

• Sekky!!!さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送がとてもはやくて感動しました。
大手ショッピングサイト並みの配送スピードです。

国産生地・国内縫製にこだわった 「MADE IN JAPAN」のデニムペンケースユナイテッドビーズ ガセットペンケース 岡山デニム
デニム生地が生きている商品です。 洗うときに、色落ちして色が変わっていくのが楽しみになる商品です。

4.50 2016-02-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送がとても早くてビックリしました!
購入した翌日に商品が届きました。
私が楽天で利用したショップの中で1番早いです笑

5 2013-11-30

• 配送:5
Edy決済があったので支払いが便利でした。
スタッフの対応配送ともに迅速かつ丁寧で、良かったです。

名入れ 無料 uni JETSTREAM 多機能 5機能 ボールペン 入学 卒業 就職 誕生日 記念品 贈物 お祝い 0.7mm なめらかな書き味の4色ボールペン三菱鉛筆 ジェットストリーム 4&1 ...
筆記体で名入れができ、無料でメール便なのが良かったです! ですが、使い込んでいるうちに名入れしたところから少し剥がれてきてしまっているのが少し残念です...

5 2013-02-21

• 配送:5
入学のお祝いに名入れの鉛筆セットを送りました。名入れをいくつも頼んだのに、思ったよりも早く、相手の方もとてもよろこんでくれました。注文後に、一部変更をしてもらったのですが、スタッフの方もとても親切にしてくださいました。相手の方への発送日も事前に連絡があり、とてもよかったです。

• 93翔☆さん
  • 93翔☆さん

5 2012-12-02

• 配送:5
初めて、利用しました。発送がとても早く素晴らしい店だと思います。

• aihabeさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可もなく不可もなくといった感じです。
特出していいところはありませんが、悪いところもないので使いやすい店だと思います。

• takayu6549さん
  • takayu6549さん

4.83 2012-06-23

• 情報量:4
  • 配送:5
封筒と、中に手紙が入っているのですが、
すべて 手書きですごく易しい対応です。

5 2012-02-06

• 配送:5
発送に少し時間がかかったようですが、
丁寧に連絡を頂きありがとうございます
またお願いすると思います

【在庫限り】三菱鉛筆 ジェットストリーム 替芯 プラパッケージ 0.38mm 0.5mm 0.7mm 黒 赤 青 緑 替え芯 リフィル SXR‐80-38 05 07

5 2011-01-28

• 配送:5
包装のあいてを伝えるだけできれいに包装してもらえるので、すごく満足です。

ぺんてる 万年 CIL KERRY ケリー シャープペン P1035 【名入れ無料】 【ネコポスも対応!】
母と父の誕生日プレゼントとして購入しました。仕事で筆記用具は必需品なので、探していたところ名入れできる物を見つけられて大変良かったです。ボールペンの方...

• appleple1さん
  • appleple1さん

5 2010-01-19

• 配送:5
大変良い買い物ができました。またお願いいたします。

5 2007-06-04

ここで売ってるちりめんは本とに良いです!
私の一番のお気に入りになりそうですnn^0^nn

ユナイテッドビーズ帆布ミニペンケースパステルシリーズ パステルブルー
とてもいい大きさでちょっとしたペンや消しゴム線引きなど入る使い勝手の良いミニペンケースです★

5 2007-06-04

対応がとても良かったです!2回注文しても一括に配送してくれました★とても満足です♪

桜流水 貝付きポーチ
化粧ポーチなどにピッタリです♪ミニ鏡やリップブラシなど楽勝に入ります★ピンク買ったんですが黒も欲しくなりました@^0^@