1件~15件 (全 7,926件)次のページへ

5 2024-04-10

早い発送ありがとうございました!
無事届きました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

白雪の詩 固形石鹸 180g×2個【10個セット】 ねば塾 KX
ずっと気になっていたのですが近所に置いてなくネットで購入しました。 オリーブ石鹸やシャボン玉石鹸、ミヨシと使ってきました。 お風呂でも、食器洗いにも掃除...

3 2024-04-01

少し届くのに時間かかった。
気に入ったのでまた購入します!

ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルク 70mL 乳液 医薬部外品 正規流通販売品
ハーブのいい香り、もちっと肌になります! ビタミンがちゃんと作用するようでお肌いきいきお気に入りです(^^)

5 2024-03-14

素早い発送をありがとうございました。
感謝申し上げます。

5 2024-03-10

何の問題も無く購入できています。有難うございました。

5 2024-03-09

受注から配送までスムーズで商品はいつもすぐに届けていただいております。低刺激のドゥーエシリーズしばらく使ってみます。ラインで使います。今後もお世話になります。

ドゥーエ 2e 乳液 140mL
しっとりしていてよくのび、使いやすい乳液です。使い心地もいいです。今はラインで使っているのでもうしばらくお世話になります。発送も迅速でいつも有難いです...

5 2024-03-08

また、買いたくなる対応で
満足しました。
よろしくお願いいたします

5 2024-01-26

スムーズなお買い物ができています。有難うございました。

5 2024-01-23

早く発送してくださり助かりました。ありがとうございました。

5 2023-12-11

受注から配送までスムーズで商品は注文した翌日には届けていただきました。迅速で嬉しいです。これからもお世話になります。

ドゥーエ 2e 化粧水 140mL
さらっとしていますが、お肌にはしっとり張り付く感じです。乳液と一緒に使うとより効果的だと思います。ドゥーエを使ってからお肌の状態がいいです。しばらく使...

ドゥーエ 2e 化粧水 140mL

5 2023-11-25

発送がとても早く
楽しみにしていた商品がすぐに試せました。
こちらのお店にして良かったです。

5 2023-10-23

対応よく信頼できるショップだと思います。

5 2023-10-02

発送も早かったです。またリピしたいです。

ラ ロッシュ ポゼ レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー 125mL 正規流通販売品 ラロッシュポゼ La Roche Posay
とにかくアイメイクが良く落ちます。帰宅後とりあえずこれでメイクを落とし、入浴時にもう一度全顔をクレンジングし直しています。目元だけでも先に落ちると、肌...

5 2023-09-14

大変迅速丁寧な対応ありがとうございました!

5 2023-09-12

いつもありがとうございます。ビンから、パック?に変わりましたが、使い易くて良いです。これからもよろしくお願い致します。

グリーンマグマ 170g 5個セット +25包75g増量 大麦若葉エキス 生搾り製法 青汁 日本薬品開発
我が家では定番の品です。毎日栄養不足解消に飲んでます。美味しく頂いてます。

5 2023-09-12

受注から配送までスムーズで商品は注文した翌日には届けていただきました。迅速で有難いです。敏感肌用の化粧品ですので安心して使っていこうと思っています。今後もお世話になります。

ドゥーエ 2e 乳液 140mL
しっとりとした使い心地です。伸びもあります。何より低刺激なのが一番です。化粧水や保湿クリームと一緒に使っています。あまりお肌の調子がよくないのでしばら...