5 2023-10-29

メール便なのでゆっくり待とうと思っていましが、次の日には届きました。
早くに対応して下さりありがとうございました。

日中のカサつく肌をひと塗りでなめらかに。【メール便送料無料】 IPSA イプサ ザ・タイムRデイエッセンススティック 9.5g スティック状美容液 ザ・タイムリセットデイエッ...
乾燥が気になる季節、手放せません。 塗る度に潤ってシワも軽減する様な感じです。

• DEN-O12さん
  • DEN-O12さん

5 2023-08-26

配送早いし梱包もエコで無駄がないので助かります

【メール便可】 Lady Speed Stick レディスピードスティック 39.6g (スティックタイプのデオドラント制汗剤)
最強です。匂いが少し独特(海外ものだなって感じの匂い)なのですが、夜お風呂上がりに塗って次の日の夜、お風呂に入るまでどんなに汗かいても臭わないので凄い...

5 2023-07-31

迅速な発送、ありがとうございました!
助かりました!またお願いしたいです!

BENEFIQUE ベネフィーク リセットクリアN <ふきとり化粧液> 200ml【資生堂】
40代目前で肌のザラつきが気になりだして、購入しました。 一度目の使用で昼間のザラつきは見事に解消!夕方はまた少しザラっとしましたが、使い続けてどうなる...

5 2023-07-29

スムーズなお取引で安心してお任せできます。また機会があれば是非こちらのお店で購入したいと思います。

1月末にシャワーフレッシュ購入し使い心地が良かったので今回、パウダーフレッシュとワイルドフリージア購入。どれも良い匂いですがワイルドフリージアが1番好き...

• 倖5623さん
  • 倖5623さん

4 2023-07-16

注文してから、キチンと連絡もあり発送まで早く安心してお願いできました

notabag ノットアバッグ 2wayエコトートバッグ リュックサック 全19デザイン ショッピングバッグ エコバッグ
母がスーパーヘ歩いて買い物に行って買いすぎて重いと大変だと言うので、リュックになるタイプを探してこちらにたどり着きました。自転車で買い物行くと出番無い...

• coco3745さん
  • coco3745さん

2 2023-07-15

とても使い易くて気に入ってるのですが、中身が入ってないのがあり、ちょっと損した気分です。。

ヘアビタミン ヘアトリートメント 50粒 ボトルellips エリップス 50粒 ヘアーオイル 選べる8種類 ボトル ヘアビタミン ヘアオイル カプセル型 プロケラチン トリートメント...

4 2023-06-10

7日夜遅くに注文し、10日に到着。
問題なく届いています。
一注文につき個数制限があるものがあったのが、ちょっと残念でした。
他の商品と組み合わせ、送料無料まで調整しました。

日本製のスプレー、デオクリスタル、デオナチュレ、オドレミンなど使いましたが、一番効果あり。 ブルーベリーガムや甘い花の蜜の様な香りです。パウダリーな香...

• ee96さん
  • ee96さん

5 2023-03-31

迅速な対応で
安心してお買い物することができました。
ありがとうございます。

【メール便可】 IL BISONTE イルビゾンテ レザー キーホルダー キーリング SKH016 全11色 C0551
職場仲間へのプレゼントで購入しました。 シンプルで丈夫、長く使っていただけるようにと イルビゾンテをセレクトしましたが、とても気に入ってもらえました。

4 2023-02-05

注文から、到着までスムーズでした。また、機会がありましたら、購入したいと思います。

5 2023-01-29

メールも商品が届くのも早くて嬉しいです。また機会があれば是非よろしくお願いします。

初めての購入なのでどの香りにしようか迷いましたが、インスタグラマーの方が紹介していたシャワーフレッシュにしました。 海外製品なのでキツイ香りかと思って...

5 2023-01-03

すぐに届けてもらえたので助かりました
ポイント還元あると嬉しいです

富士フイルム アスタリフト ジェリー アクアリスタ(レフィル)<ジェリー状先行美容液> 60g BIGサイズ FUJIFILM ASTALIFT フジフイルム
これがなくなると不安になります お高いので少しでも安く買えるところ探してます 年齢に抗ってシワなくしたいなら保水です しっとりもっちり肌に 使い続けるとわ...

5 2022-12-24

とてもスムーズな対応でした。安心して購入できます。

AYURA アユーラ リズムコンセントレートウォーター<化粧水> 300ml
肌に合う物がなかなか見つからず常に荒れている状態でしたが、遂に見つけた!という感じです。この化粧水を使うようになって肌が荒れる事がなくなりました!今回...

5 2022-12-15

注文の翌々日に届きました。きちんと梱包されており、安心して購入できました。

まとまりの美しいスタイルに。Lebel ルベル SEE/SAW シーソー クリアオイルフラット ♭ <ヘアトリートメント> 90mL 【ヘアサロン専売品】
美容室で購入したのがきっかけで、同じものを探していたのでお安く買えて良かったです。

5 2022-11-18

丁寧な包装で良かったです♪
息子が喜んで毎日使用しています!

ジョエルロティ プリズナー ハードワックス<ヘアスタイリング> 100g LEVEL9 レベル9【サロン専売品】Joel Roty PRISONER HARD WAX ヘアスタイリング

4 2022-07-03

早い対応で助かりました!また宜しくお願いします🤲