総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2016-10-08

• 梱包:3
  • 配送:3
リアボックス以外見てなかったので、品揃えとか情報とか要わからないのでオール☆3です。

• z2500616さん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
届くのに5日かかった
こんなにかかったのは初めて
これからは気を付けてください

RXP Araiアライ:スーパーアドシスIタイプに適合:ミラーシールド Arai RX-7 RR5RXP Araiアライ:スーパーアドシスI タイプに適合:ミラーシールド:ブルーチタンカラー Arai...
画像と全然違う こんなきれいに光らないし顔も丸見え 角度によってはきれいになるっていうレビューもあるが手元に送られてきた商品を見ると少し黒いスモークのか...

• UO900さん
  • UO900さん

5 2016-08-18

• 配送:5
商品購入後から発送までしっかりとしていて、とても信頼のできるショップです。

RXP Araiアライ:スーパーアドシスLタイプに適合:ミラーシールド:シルバーカラー アストロ:ラパイド:RX-7:OMNI:PROFILE:VECTORRXP Araiアライ:スーパーアドシスLタイプに適...
純正と比べて遜色無しと思います。 これからは別に純正じゃなくてもいいかな。

4.83 2016-07-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
この度は、迅速な対応していただきまして誠にありがとうございました。
早速、取り付けましたがとても良い感じになりました。

到着後すぐに、取り付けました。( ^∀^) 見た目も良く、今まで見えにくかったブレーキランプがハッキリと見えるようになりました。

• hika-ruさん
  • hika-ruさん

5 2016-06-24

• 配送:5
お店では扱っていないような商品が安く買えてよかったです!

RXP Araiアライ:スーパーアドシスIタイプに適合:ミラーシールド Arai RX-7 RR5RXP Araiアライ:スーパーアドシスI タイプに適合:ミラーシールド:チタンカラー Arai RX-7...
Quantum-Jに装着しました! シールド単品だとチタンミラーが薄い印象がありましたが、ヘルメットに装着してしまえが特に違和感なくちょうどいい感じです! 昼間...

5 2016-05-19

• 配送:5
佐川急便の配達ミスはありましたが、無事到着しました。商品発送も早くて梱包も完ぺきでした。

若干動きが硬いですが、使用しているうちになじんでくると思います。ブルーチタンカラーかどうか?はビミョーなとこですが、明るい太陽の下ではミラー効果は十分...

• ton7604さん
  • ton7604さん

3.50 2016-04-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文後早々に発送していただき満足です。
商品がキズが付かないようにきちんと梱包していただき
ありがとうございます。
もう少し安い手なおうれしいです。
商品については大変満足しています。
商品レビューにも記載したのですが
長さ30mmのボルトも部品に含まれるとうれしいです。
今後購入した人はうれしいと思います。
ありがとうございました

5 2016-04-16

• 配送:5
品揃えも豊富、情報量も有り、ショップスタッフの対応も、迅速丁寧な対応で安心して購入が出来ました。
また、決済方法も満足です。
梱包も商品相応で問題なく、配送も、満足です。

スモークシールド/シルバーミラーシールド/チタンミラーシールド/クリアシールド(透明)ヘルメット[GXB104][GSB104]用 各色シールド
これからの日差しが厳しい季節になるので、この明るさで十分と思います。ヘルメットとセットで購入し正解でした。耐久性だけは、これからになります。

5 2016-04-10

• 配送:5
綺麗に梱包されていてよかった。対応が早くてよかったです。
またお願いしたいです。

3.33 2016-04-07

• 配送:4
アマゾンで購入しようと思いましたが楽天ショップで購入しました
商品の品揃えも満足です
素早い対応にも満足です

大人気の訳あり!それはオシャレなデザイン! 【AG リアボックス】バイク キャリア取付用 Bike BOX HONDA YAMAHA SUZUKI Kawasaki スクーター パニアケーストップケース【A...
この価格でこの作り、大変満足の商品です 高額商品の作りが良いのは当然でこの商品を購入して正解でした

5 2016-03-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。早速取り付けましたが少し苦労しました。でもこの値段なので満足しています。
またお願いします。

4.83 2016-02-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
スタッフの方には迅速に対応して頂き満足しています。

3.33 2016-02-17

• 配送:4
ダークグレーと黒の色違いをよく判るようにしてほしい。バイクに取付けた状態の写真も掲載してほしい。

5 2016-01-24

• 配送:5
早い発送で梱包状態もきれいで満足してます

デザイン、収納容量ともに大満足 特にお気に入りはストップランプですが もう少し光量が高かったらよかったです。

5 2016-01-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

お店の対応も迅速で素晴らしいです。 商品も希望通りでした。 これから取り付けますが楽しみです。

最も参考にされているレビュー

• utatomiさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 69
  • 5.00
  • 2008-01-13
配送も確認後の翌日には届きますし、万が一商品に瑕疵があった際の対応も抜群です。瑕疵とは言えない程度の(配線ケーブル抑えの欠落や、開き留め線の...