前のページへ61件~75件 (全 19,465件)次のページへ

5 2024-02-12

注文から商品到着までの 迅速や対応
また 梱包もしっかりとされ
本当に

5 2024-02-10

注文してから、コンビニ払込票が通常遅くても翌日メールに入るのですが、今回は三日後。商品発送期日指定したのに間に合うの?と思いました。まあでも入金後ソッコー送って戴いたので星満点とします。ありがとうございました。

テンピュール オリジナルネックピロー S グレー【かため】 枕 NASA認定 肩こり 首こり

5 2024-02-08

注文日から配送希望日まで日時が開きましたが、希望日での配送ありがとうございました!

とっても可愛い絵柄でした! 在庫一掃のため、価格も安くお値打ちで本当に助かりました!車へのセットも簡単で、ベビちゃんを乗せるのが楽しみです!

【オールインオール 360 ローテート i-Size】チャイルドシート 回転式 コサット オールインオール ローテート isize 対応 ジュニアシート 【生まれてすぐ〜150cmまで】 新生児 2歳 3歳 6歳 isofix ロングユース 小学生 幼児 乳児 COSATTO AllinAll ISOFIX

5 2024-02-07

購入よりすぐに届き助かりました。機会があればまた利用させて頂こうと思います。

• yumenoeさん
  • yumenoeさん

5 2024-02-02

とても迅速に対応していただきありがとうございました。また、機会があれは、是非利用させていただきます。

かわいい孫の一歳のバースデープレゼントに購入しました。折りたたみ式なので、車で出かける時も、持っていけそうなので、今かお出かけが楽しみです。

【在庫一掃】三輪車 1歳 三輪車超コンパクト 折りたたみ 6か月〜使える スマートトライクSTR7 スマートフォールド700 後継車 かじとり おしゃれ smarttrike 子供 かじ取り 舵取り付 UVカット

5 2024-02-02

すぐに届けていただいて、助かりました!
ありがとうございました!

5 2024-02-02

出産準備で利用、発送が早く大変助かりました。ありがとうございました!

【訳あり在庫一掃】クーハン ベビー クーファン プレイジム ベビー プレイジム おむつ替えマット プレイマットFLUFFYFRIENDS フラッフィーフレンズ クーハン ベッド 移動ベッド おでかけ 出産祝

4 2024-01-31

発注から発送がとても早かったです。梱包もしっかりしてて傷など無かったです。取説が簡素でもう少しわかりやければ良かったです。

4 2024-01-31

年末年始休みで返品交換に時間がかかってしまいましたが他問題なかったです

初期不良が2つあり使えなかったので交換してもらいました! 新しいのに交換してもらいましたが他の方のレビューでも汚れがあると見ましたがベルトのところが黒く...

5 2024-01-26

問い合わせに対し、大変丁寧にお応えいただき、感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2024-01-23

発送も早く、外箱などもとてもキレイでした!

5 2024-01-23

お届け予定が、年明けだったのですが、買ってからわりとすぐに届きました。
しかも年内に届いて、すぐに使い始めることができとても満足しています。

4 2024-01-22

早く商品が届きました。梱包が綺麗です。
まだ使っていません。
子どもが4か月になり、長く使おうと思います。

5 2024-01-22

迅速な配送、取扱説明書も分かりやすく良かったです!また機会が御座いましたら、宜しくお願いします。

4 2024-01-21

配送も問題なく商品が到着しました
また利用すると思います

ドリンクメイト 炭酸水メーカー drinkmate ガスシリンダー付き 60L 自宅で手軽に♪ 家庭用炭酸飲料メーカー 電動モデル SERIES631 白 ホワイト
不具合なく良かったです 最初水を炭酸にしたときにあっという間に出来て魔法のようでした グラスに氷を入れて炭酸を注いで置いておくと市販の強炭酸より炭酸が抜...