1件~15件 (全 19,465件)次のページへ

2.17 2009-04-21

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 配送:2
39000円程のベビーカーを注文したところ
商品と共に、ショップの担当者宛のコストコの領収書が入っていて
そのベビーカーを29800円で仕入れてあることが丸分かり。
コストコでその値段であるのは知っていましたが
その領収書をミスで一緒に入れてくるとは
非常に気分が悪くなるものでした。

1 2009-01-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
ジップロック117枚入り2箱購入しましたが、長く楽天で買い物をしていますが、このような発送方法は初めてで本当に驚きました!商品2箱そのままテープでとめて、直接宛名が貼ってありました。。。環境の為の簡易梱包以下だと思います。梱包が一切ないのですから、、ダンボールに入れなくてもせめてエアキャップで商品を包むなり、紙袋、ビニールに入れて欲しかったです。宅配業者の方は悪くないと思いますよ、どう考えてもジップロックの箱のままでの発送で
は、どの宅配業者を使っても潰れると思います。重ねて本日は雨で本当に最悪でした。早く食品をストックしたいので購入したので、返品はしませんが、梱包方法は常識としてお考え下さい! あと納品書が入っていませんでした。個別でお願いしないと入れてくれません。クレジット払いですので、納品書は必要です、発送お願い致します。肝心の商品は、通常お店で購入できる国内向けメキシコ製の大7枚入のタイプと大きさは同じ、素材は薄くて やや耐久性に欠けます。重ねて残念でした。食品や赤ちゃんの物を取り扱うお店ならば、衛生的な配慮も大切です

ZIPLOC ジップロック EAZY ZIPPER イージージッパー 117枚 (39×3)

2 2009-01-23

• 配送:1
ラッピング代は別料金なのに、単にリボンをつけただけというのは酷過ぎる。リボンを返すからお金を返して欲しい。

• Phaetonさん
  • Phaetonさん

1 2007-05-06

購入した商品が指定した日から1ヶ月以上経っても届きませんでした。
ショップに問い合わせたところ、手違いで送っていなかったそうです。
真偽のほどはわかりませんが。商品の管理が非常にずさんのようです。こちらでは購入しないことをお勧めします。

【送料無料☆】【fsp2124】【日本仕様】BRITA ブリタカートリッジ クラシック classic 6本入り(6個入り)
商品発送忘れがあり、あやうくお金だけ払うところでした。 こちらが連絡するまで先方は全く気づいておらず、非常に腹立たしく感じました。 その後の対応にも誠意...

2.33 2008-07-02

• 配送:3
梱包が最悪でした。
ごく普通の家庭用のラップを二重巻きにして、その上に送り状を貼っただけという、なんともお粗末な状態で届きました。
一度開封されたものを、出荷しているのではないかと疑いました。商売としてあり得ないです。
このお店では二度と買い物しません。

商品自体はいつも購入しているものなので、大丈夫であって欲しいのですが、梱包が最悪でした。 ごく普通の家庭用のラップを二重巻きにして、その上に送り状を貼...

• Sanafkinさん
  • Sanafkinさん

1.83 2008-10-31

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
対応及び配送が遅すぎます。請求書も入っていませんでした。今後このお店を利用することはないと思います。

オールドファッション クエーカー オートミール 4.52kg(2.26×2袋) 大容量 朝食 シリアル クェーカー シリアル グラノーラ
初めて購入しました。まずくはないけれど、雪印乳業が販売しているオーストラリア産のオートミールの方がおいしいです。アメリカ産の食品は好きではないのですが...

5 2017-04-05

• 配送:5
はじめてのSHOPさんデッス(^O^)
4月1日注文→4月5日商品無事に受け取りました。
大変迅速丁寧にありがとうございます(^O^)
また、よろしくお願いいたします!

5 2015-04-06

• 配送:5
思わずニンマリしてしまう
可愛い竹しゃもじが届きました。
メール便送料80円も良心的です。

軽さとしなり具合がちょうどいい【定型外郵便送料80円・代引き不可!!】Bamboo Cutlery バンブーカトラリー ライスパドル 竹しゃもじ 1PC
ブロ友の☆ROCO1967さん☆からの ご紹介で購入しました。 思わずニンマリしてしまう 竹しゃもが届きました。 ☆ROCO1967さん☆いつも お買い得...

5 2014-02-15

• 配送:5
雪の積もる中、届きました。夜遅くに届いたのでその日は届かないと諦めていましたし、勿論、こんなに酷い雪で危ないので届かないだろうと思っていました。

届いた時には本当にお気の毒で、ご無理しなくて良かったのにと、何度も気を付けてください!とお願しました。

中にはバレンタイン用のチョコレートが入っていたのですがそれでも間に合わなくても良いと思っていたところに届けて下さったので配送会社の方には本当に感謝しています。

リンツ リンドールトリュフチョコは本当に美味しかったです。私も一緒に戴きましたが大満足でした。

ありがとうございました。感謝しています。

【5250円以上で送料無料!】アンティーク調A6サイズ ノート preciousmemories antique note 文具 紙 ジアン 北欧 ロマンチック ハート 日記
ピンク、グレー、アイボリーを購入しました。このような少ししっかりしたノートを探していました。意外と文房具店などではちょっと厚みのある表紙を使ったノート...

4.83 2019-01-06

• 配送:5
数年前に利用したショップ様です。
レビュー遅くなり申し訳ございません。
業務用の電気フライヤーを購入致しました。
この時は知り合いに頼まれて一生懸命探していた時に
こちらのショップ様で見つけて希望の商品を購入出来ました。
知り合いの所へ直接送って頂き感謝です。
電気フライヤーはとても使いやすく直接火を使わないので
安全だと喜んでおりました。
梱包も丁寧だったとの事で何かとお世話になりました。
ショップ様ありがとうございました。

【チェリーベル】DeLonghi デロンギ 電気フライヤー 天ぷら揚げ器 クールゾーンフライヤー F407CZ
随分大昔に購入した、キッチンフライヤーです。 あまりにも大昔過ぎて商品ページがございません。 . ショップ様その節はお世話になりました。使い易くてしばらく...

2.33 2009-12-22

• 決済方法:2
  • 配送:3
梱包に関しては、出荷元に依るのか閉口したこと数回(段ボールにむき出しのバスタオル等)。クレームなどに関する対応は以前は柔軟だったが、次第にそうではなくなってしまった。楽しくて安価な物が多い気がしたので以前は沢山利用。友人の指摘で「大型会員制の倉庫店のコス●コ」の商品だと知り現在は全く利用していない。知った時は払ってしまった差額をざっと計算して愕然とした。コ●トコへ行ける距離にお住まいで無い方には良いのかもしれない。が、この店とコスト●の価格差は酷過ぎる、特に大型商品になれば差が大きい。遠出して自分で仕入れる可能性も考えられる訳だし、細かい買い物で頻繁に利用するのならなおさら調べる事をおすすめ。納得の上で買うのならば全く問題は無いだろう。●ストコの商品だと書くべきではないのか?甚だ疑問が残る。

4.83 2014-11-05

• 配送:5
コーヒー豆がお安いので、利用させてもらってます。
また買いまーす。

スタバ コーヒー豆 STARBUCKS スターバックス ロースト エスプレッソコーヒー豆 1.13kg ホール コーヒー豆
コーヒー大好きな我が家の面々は酸味が苦手です。 この豆は酸味が全くありません味は特濃ですが フレッシュ入れたら丁度いい感じですね。 「ライオンさん」と双...

1.67 2012-10-12

• 情報量:1
  • 配送:1
梱包については★1個もつけたくありません!
箱のまま蓋止めもされないまま配送ラベルを貼って送られてきました。
家電なのに雑な扱いをするお店です。
送られた家電は不良品でした。

2.67 2010-04-10

• 梱包:2
  • 配送:2
2010年4月2日(金) 21時に注文して04月08日(木) に到着。やや遅めの発送です。子供のプレゼントの手押し車をあけてみると肝心の手で握るバー部品が足りない!!検品してるのか???フリーダイヤルなし。
午前中にショップに連絡したら折り返し電話するとの事。夕方になってやっと折り返しの電話あり。メーカーから部品のみ送ると言ったがいまだ届かず。
その電話の対応も悪い。鼻で笑ってたのも聞こえてましたよ。店側のミスで迷惑がかかってるのがわかってるのか?と聞きたい。部品が足りません=送ればいいってもんじゃないですよ。検品してればありえないミスですから・・・
責任者の対応待ってると電話をきりましたが何の連絡もありません。普通は部品の発送確認とか謝罪メールしてくるでしょ?
どの商品も気に入っただけに店側の対応が残念です。

【56%OFF】Tubtrugs(タブトラックス)Lをお探しの方にも!★在庫限り★使い方色々!!目盛り付きで使いやすい!FLEXI TUB(フレクシタブ)Lサイズ 42L 便利でかわい...
たっぷりの洗濯物が入ってたすかる〜 でかい。

4.67 2014-03-08

• 配送:5
コーヒー豆を安く販売してるので、また何か買いますよー

今年も入荷しました! STARBUCKS COFFEE スターバックスコーヒー Winter BREND ウィンターブレンド コーヒー豆 1.13kg
スタバのコーヒー豆、お店で売っているのと変わらん味でこの大容量 助かります。 酸味が全くない味、大変気に入りました。 また買います。