前のページへ31件~45件 (全 3,913件)次のページへ

3 2024-02-08

発送ははやかったです。検品はもう少ししっかりしていただきたいです。

• 和1261さん
  • 和1261さん

5 2024-02-05

丁寧な梱包に感謝です。また何か欲しい物があったらお願いします

ライトジギング フックセット オンザブルー グローエンペラー スペアフック アシストフック メタルジグ ハードルアー 釣り具 釣り針

• ONNKAIさん
  • ONNKAIさん

5 2024-02-03

5 2024-01-22

丁寧な梱包で安心できます。
また、発送もはやかったです。、

• vaticanさん
  • vaticanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 969

5 2024-01-22

丁寧に送られてきました。次回もキャンペーンなど期待します。

【セール30%OFF】 マリメッコ ボウル 250ml ウニッコ ダークブルー×ゴールド 日本限定 marimekko Unikko ネイビー ダークネイビー×ゴールド おしゃれ かわいい 大人気 クリスマス _ss03

• hinami79さん
  • hinami79さん

5 2024-01-21

ラテマグをバラ売りされていて買いやすいです。
梱包も丁寧で発送も早く、信頼できるお店です。

マリメッコ マグカップ 250ml ウニッコ ホワイト×ライトグレー marimekko UNIKKO おしゃれ くすみカラー ニュアンスカラー 人気

5 2024-01-19

大好きなお店です。楽天じゃない店でも購入したことがあります。

【セール20%OFF】 マリメッコ ボウル 250ml プケッティ サンド×ブルー 日本限定 marimekko PUKETTI おしゃれ かわいい 人気 _ss12

5 2024-01-19

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

5 2024-01-18

丁寧な梱包でした!ありがとうございました。

• つー6845さん
  • つー6845さん

2 2024-01-13

段ボールの梱包が雑でびっくりしました。商品は大丈夫だったので良かったですが、商品大丈夫?という梱包でした。履いてやっと安心できました感じです。思い切って買ったので。きれいに梱包してほしいです。

レペット repetto ジャズ バレエシューズ レースアップ ダンスシューズ レディース カーフレザー ブラック ホワイト JAZZ 靴 送料無料 _rkk
◎購入サイズ:45 ◎普段着用サイズ:28.5〜29.0 ◎使用感:靴下はいてぴったり。足がよく曲がるのにもついてきてくれます。見た目、機能、ともに気に入り...

5 2024-01-12

注文してから対応も早く、また梱包も丁寧であり満足しました。ありがとうございました。

5 2024-01-11

滞りなく配送していただけました。
梱包も過不足等なく、ちょうど良かったです。

5 2024-01-08

とても丁寧で箱に入ってました。そのままラッピングしてプレゼントしても大丈夫な梱包で良ったです。

【正規品】 新作 セット販売 北欧 ブランド 北欧食器 食洗機対応 テーブルウェア 緑 みどり ブルー 青 花柄 ギフト プレゼント 贈り物 誕生日 結婚祝 引越 御祝 内祝 引出...
セットで可愛い。 ちょっとした食事にもしっかりご飯にも最適

• 123mさん
  • 123mさん

5 2024-01-05

梱包は丁寧で、検品も問題無く無事届いてます。マリメッコ気になる商品が多いので、また欲しいものが見つかったら購入したいショップさんです。

2023 新作 セット販売 福袋 北欧 インテリア 雑貨 食器 ピンク ワントーン 結婚祝 誕生日 内祝 引出物 御祝 ギフト プレゼント オイヴァ OIVA かわいい 正規取扱店 送料込 ...
以前からウニッコ柄欲しかったのと、ピンク色が可愛くて購入しました。マグカップは別柄のものを持っていて、とっても使いやすいです。ボウルとプレートは、サイ...

5 2023-12-29

商品の到着が早かったです。早く使いたかったので助かりました

スプーン 匙 アイスクリーム ティースプーン ギフトアレッシィ アイスクリームスプーン ハートスプーン
見た目可愛いです。使いやすいサイズです。実用的です。