• goro4580さん
  • goro4580さん

5 2024-03-09

いつも素敵な商品のお取り扱いありがとうございます。
また今年もよろしくお願いします。

葛西薫 カレンダー 2024 壁掛け アンドー ギャラリー KASAI KAORU ANDO GALLERY
ここ数年ずっと使用しています。 シンプルで離れたところからでも見やすく、おしゃれなカレンダー、お気に入りです。 ありがとうございます😊

• takamisuさん
  • takamisuさん

4 2024-03-08

商品もかわいく、予定通り届きたいへん良かったです。

マリメッコ ラテマグ 1個 【単品】 200ml ウニッコ ホワイト×ライトグレー marimekko UNIKKO おしゃれ かわいい くすみカラー ニュアンスカラー 人気

• ヒゲ三さん
  • ヒゲ三さん

5 2024-03-04

しっかりと梱包されていて 品物もとても綺麗な状態でした
機会があったらまた利用したいと思います

• miyapinnさん
  • miyapinnさん

5 2023-12-17

迅速かつ丁寧で非常に親切な対応で満足です。また機会があったらよろしくお願いいたします。

アラビア ムーミン マグカップ 300ml スライディング ウィンター 2023年 冬限定 ARABIA MOOMIN iittala イッタラ かわいい 大人気 送料無料

1 2023-11-16

発送が早い、とか、到着早かった、等のコメント多かったですが、、全くそんな事はなく、発送作業に入りますという、連絡のあと、次の日にも発送されず、連絡してみると、その次の日に慌てて発送みたいな感じ。
注文が、多くて発送作業に入れませんでした的な言い訳?
誠に残念です。

• kunte2145さん
  • kunte2145さん

5 2022-10-25

丁寧な梱包でした。親切な対応ありがとうございました。

ギフト プレゼント お祝い 贈り物 誕生祝 結婚祝 入園祝 入学祝 かわいい 動物 置物 雑貨 ハンドメイド T-Lab.ぽれぽれ動物 アキタイヌ polepole _dp05
簡潔ないいデザインです。素朴で見ていて飽きることがありません。

• ENJ1222さん
  • ENJ1222さん

1 2022-06-15

社長の退職記念品として、ギフトラッピング・熨斗メッセージを依頼したが、届いたのは箱にプチプチのシートを巻いただけの包装でした。スタッフ間の連絡ミスだったとのことで、贈答用の資材の送付をお願いしました。が、届いたのは緑一色の安っぽいラッピングシートと字体の工夫もない熨斗でした。謝罪文などはなく、持参する紙袋もありません。金額的に贈答用がほとんどだと思いますが、なぜダサい簡易梱包仕様が存在するのか。また、島津、島津と謳う割に専門デザインのラッピング用紙や手提げ袋もないみたいです。 私には高価な買い物でしたが、思い切ってお世話になった方のために発注しましたのにがっかりしました。お渡しする高揚感はほとんど消えました。

島津 薩摩 切子 お猪口 おちょこ 冷酒 日本酒 グラス ギフト プレゼント 青 送料込み 送料込薩摩切子 猪口 復元 藍 鹿児島 島津興業 送料無料

• 三平6600さん
  • 三平6600さん

5 2021-11-04

近くに中々無いので何時も助かっています。

リアルベイト 釣り フィッシング【ゆうパケットOK】タイラー ガイドサービスセブン スロージギング シーバス 釣り具 釣り 新品 ルアー ジグ Tai-R 250g【着後レビューでス...
中々近くに無いので何時も助かっています。

5 2021-11-02

当日発送してくださいました。
発送は2営業日くらいとありましたので待つつもりが良い意味で期待を裏切られました笑
安い商品なのに早く送ってあげようというお店の優しい気持ちが伝わりました。
ありがとうございます。

針外し プライヤー ジギング 釣り フィッシング針外し フック外し ガイドサービスセブン 釣り具
半信半疑で購入しましたがウソのようにホントに外れます。昨日生まれて初めての船釣りのために購入したんです。YouTubeで簡単に外してるのを見て…同行した人の...

5 2021-10-28

対応も迅速丁寧で、予約購入でしたが安心してお取引出来ました。
また機会があればよろしくお願い申し上げます。

2023 新作 限定カラー 深い 皿 深皿 10cm 北欧 インテリア 雑貨 食器 デザート スープ ボール ジャー ピンク 苺 いちご イチゴ 結婚祝 誕生日 ギフト プレゼント 【国内正...
最高に可愛いです。 マンシッカ柄大好きです。 なかなか市場に出回りませんが、少しずつ集めています。 今回も無事購入出来て良かったです。 ありがとう!

• oyuuzu4242さん
  • oyuuzu4242さん

4 2021-09-16

満足しています、ステッカープレゼントもいい企画だと思います。

クーラーや車のリアウインドウに ブランドロゴ 釣具 フィッシング シール【ゆうパケットOK】釣り具 ステッカー ゼスタ カッティング ステッカー オリジナルロゴ 大 26cm XE...
最初に購入したのが良かったので再度購入しました。車に貼ろうと思います。

4 2021-05-20

初めてお願いしました。綺麗にラッピングしていただいた上にチャンと梱包されていて助かりました。

【日本限定仕様・国内正規販売店】正規品 北欧 花柄 トートバック ママバッグ マザーズバッグ おしゃれ かわいい 赤 白 定番マリメッコ トートバッグ ピエニウニッコ JAPAN...
息子のお嫁さんのお誕生祝いに買いました。ラッピングしていただき、メッセージカードも入れていただき助かりました。品物もお気に入りのマリメッコなので、これ...

4 2021-05-14

デザインは良いムーミンの足の動きが有ればもっと良い

北欧 フィンランド ミットディットムーミン オブジェ ニョロニョロ MITT&DITT Moomin [MID040008] _dp10
全く問題ありませんでした。梱包も厳重になってました。

5 2020-08-05

迅速な対応でとてもスムーズな取引ができました。

【国内正規販売店】日本限定バッグ【コンビニ受取対応商品】マリメッコ トートバッグ ウニッコ marimekko JAPAN UNIKKOBAG 99 ブラック【42732】_dp10_ppp
大きさも、とてもよかったです。色柄もとてもいいです。

• timeVXRさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
在庫ショップが少なかったので、見つかったときは嬉しかったです。梱包も配送も全く問題なく良店だと思います。

SEIKO STANDARD/セイコースタンダードKX310W(ホワイト)_dp20
シンプルでよいです。前に同型の黒を使用していましたが、10年弱で壊れてしまい、今回は白を購入しました。壁掛け時計は、部屋に溶け込むぐらいシンプルなものが...