5 2024-03-20

迅速な対応ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

5 2024-01-19

迅速な対応で非常に安心して購入できました。

KH 基陽安全帯用 アルミ胴ベルト1400mm スライドベルト『墜落制止用器具』対応

5 2024-01-19

品物も豊富で 発送が早いのでオススメです

侍BLACKインパクトホルダー  ロングタイプ【右手用】 [マキタ・HIKOKI兼用] 30050ベルト差込式【高儀・サムライブラック】インパクトフック・工具差し【右用・右利き用】

5 2024-01-12

寒い冬の季節にはいて助かりました。どうもありがとうございました。

【1着のみネコポス対応可能】アーヴァンナイロンパンツ 下のみ選べるカラー9色 #801 【作業着・防寒着・ウインドブレーカー・ヤッケ・ナイロンズボン】【アーバン】

• JH1SHFさん
  • JH1SHFさん

5 2023-08-10

今回急ぎでしたので迅速な対応に感謝します 耐久性はわかりかねますがこれから使い込みたいです

【配送条件有・160】雄峰パイプ柄 角形ショベル 大 1本【角スコップ】

2 2023-07-26

注文翌日には届いた。しかし写真とは違う物が届いた。

【1着のみネコポス対応可能】おたふく手袋冷感・消臭 パワーストレッチ 長袖ハイネックシャツブラック・ホワイト・ネイビー・カモフラ×ブラック JW-625【防暑対策】【インナーシャツ・冷感シャツ】

5 2023-03-25

対応が素晴らしく早くて丁寧で
最高のショップです
またの機会があれば是非利用させて頂きます。

タジマツールSEGハオル ハーネスHS AHSF-BKフリーサイズ 黒ブラック【墜落制止用器具の規格】フルハーネス型・安全帯
サイズ調整に没頭しなくては! 今までのハーネスとは違うから 手こずるかも? 商品的には◎です!

5 2023-03-19

商品発送はやくて助かりました。商品も問題なく使えています。ありがとうございました。

【在庫あり】藤井電工 ツヨロン【Mサイズ】リトラ安全帯【胴ベルト型】TB-RN-590-BLK-Mサイズ他【巻取式安全帯】【墜落制止用器具】
仕事用に購入 今までは巻取式ではないものを使っており、そこまで高所作業をするわけでないので紐が邪魔でした。 巻取式になったぶん紐の煩わしさが無くなって良...

3 2023-02-17

218942-20230217-0167047025の品番全部キャンセルしたいです。

5 2023-02-16

商品の発送も早く安心出来るお店だと思います。

【ネコポス対応可能】土牛(DOGYU) ゆび指示棒ペンタイプ レッド/イエロー/バイオレット
インパクトがあって、視線を集める機能を最大限果たしてくれます。サイズ的にロングも考えましたがペンケースに入れて持ち運びをしたかったので通常サイズが丁度...

5 2023-02-12

すぐに届きました。
品物も問題無く使えました。

【納期確認ください】【送料無料】Nikon ニコンHL700【クランプ付】レーザーレシーバー【受光器】

• 桜japanさん
  • 桜japanさん

4 2023-02-10

発送が早くてたすかりました。
またお願いしたいです。

サンコー タイタン プロガード3Dメッシュ PGME型【胴ベルトウエストサポーター・安全帯用補助ベルト】
靴のソール素材なので、ちょっと臭いです。 着け心地も薄いし軽くてフィットします。 腰と脇に滑り止めがあれば最高と思います。

5 2022-12-28

まぁまぁ早くに届きました、梱包はゴミが出ない様な感じでよかった。

インナーにフリースを装着!【2双までネコポス対応可能】おたふく手袋防寒豚クレスト甲メリ(インナーフリース)JW-868【防寒対策・軍手・皮手袋・作業手袋】
仕事に使います、普通に使うぶんには良いと思います。

5 2022-12-21

何度か利用させてもらってますが、何の問題もなく良いお店です。

新規格『墜落制止用器具』腰回りスペース大さらに自由度がUP!【在庫あり】【送料無料】基陽 KHフルハーネスY型+ダブルじゃばらランヤード【2丁掛 剣アルミフック】YPNSL...
腰回りを広く使えるようにとH型からY型へ買い替えです。 ランヤードはフック部がスチールなので、フック部もアルミのものに比べると重いです。 名称が剣アルミフ...

5 2022-11-17

とても使いやすく、とっても満足しました😀

【一部送料無料】シンワレーザーロボ  LEXIA グリーン21 70851【本体70841+受光器・三脚セット】(縦・横・地墨)【グリーンレーザー墨出し器 レクシア】