1件~15件 (全 6,417件)次のページへ

1 2007-12-19

在庫管理ができていない上の、言い訳が聞き苦しかったです。がっかりです。

1 2007-09-16

8月末〜9月上旬の予約品が9月16日でも来ないので
再度HPを確認したら10月に書き変わっていた。
定期的に納期を確認しに来ているので、見間違えはないです。たしか、9月7日の状態ではまだ9月上旬の文字があったと思います。
スノボーの時期はたしかに12月からですが
遅れるならメールなどで購入者へのお詫びが先決でしょう。
たかがHPですが、購入したあとに購入者に無断で勝手に書き換えるのはちょっと詐欺的な感じがします。今回は納期ですがサイズとか色とかこんなことをやられたらたまりませんよね。

1 2007-06-23

何があっても「お客様の責任」等対応は酷かったです。あまりお勧めできません
人を逆なでした電話応対・メールには頭きました

• tkay1157さん
  • tkay1157さん

1 2006-05-15

店舗併売のため、在庫管理が全く出来ていない販売店様です。

NIKE(ナイキ)エアズームブラジリアンK HG
あきらかに展示見本の薄汚れた商品でした。

1 2007-06-03

最悪です。到着日をなぜか、一ヶ月後と勝手に指定され、しょうがないから自分で取りに行きました。さらに、タブを切ってから気づいたのですが、サイズがMを頼んだのにLになってました。きっとMがないからしょうがなくLをおくり、なんとかごまかすために到着日を遅らせたのではないでしょうか。タグを切ってしまい返品できず見事にはめられてしまいました。めちゃくちゃ気分悪いです。ここでは絶対頼まないほうがいいです。

ADIDAS(アディダス)シャドウウィンドピステジャケット&パンツ 【セット祭】

2.17 2014-02-01

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
店の対応が酷い。
スキー板、ビンディングを
同時購入したブーツに合せて下さいと備考に記載したのに、
ブーツのソールより短い。
ロックはしてない。
傷もあり。
直前購入の為、現地でセッティングをした。
同時購入、同時配送、コメントしてこれ??
時間ないから、文句を言っても無駄と思い、泣き寝入り。
もう二度と利用しません。

1.50 2014-11-21

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文できたのに、注文した日で欠品と言われた。
注文決定できたってことは、在庫があったのではないのでしょうか?なぜ、手元に届かないのでしょう???
連絡頂いたのは有り難いですが、遅いです。
代引きでなかったら、お金振り込んでいましたよ!!!

5 2017-08-04

• 配送:5
ポイント10倍送料無料で良かったです!
またよろしくお願い致します。

硬い土などハードグラウンドで、ボールコントロールと方向転換をサポート【鼻血ブー価格】9/7 1:59迄! NIKE ナイキ ジュニア マーキュリアル ビクトリー VI HG-V 831946-8...
部活で2、3ケ月でシューズを買い替えてます。 NEWモデルが欲しいそうで誕プレの前借りです。 何度かマジスタやヴェノムに浮気しましたが やっぱりマーキュ...

4.83 2017-02-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
連絡メールも配送も早くて有難いです。
消耗品ですので、まとめ買いで送料無料も助かります。

UNIX ユニックス EVERY GUARD 防水スプレー 420ml 12本セット 超撥水 速乾 抗菌 防カビ フッ素 OR02420
3回目の購入です。 主にコートや靴に使用しています。 新しいうちにスプレーしておくと、汚れ防止にもなります。 使用前に一度たっぷり付け、雨の日にはもう一...

5 2015-08-25

• 配送:5
この度はありがとうございました。
届いてすぐに使ってます。
また何かありましたらよろしくお願い致します。

【送料無料!】svolme スボルメ 2015 AUTUMN & WINTERスターバックパックM 【バックパック】【17L】 【RCP】
子供用に購入(NVY)しました。 ジッパー部が内側なので使いやすいとの事です。 容量もかなりあってイイそうです。

5 2015-01-05

• 配送:5
フットサル用のインナーを購入しました。
また利用したいと思います。

【PRICE DOWN!】★5,000円(税別)以上ご購入で送料無料!★☆数量限定特別価格!☆SVOLME (スボルメ) 2013FWモデルベア天マルチボーダーインナー【サッカーウェア】【フ...
同色のスパッツを持っているので同色を購入しました。 (NVY:Lサイズ) とても安く買えたのでとても満足です! 冬はベア天の方が暖かいのでオススメです。

5 2013-06-20

• 配送:5
迅速な配送ありがとうございました。また利用したいと思います。

●PUMA (プーマ)●インナーシャツ【サッカーウェア】
上の息子のスポーツインナーとして、送料無料のために購入しました。生地はさすが、メーカー品です。お買い得でした。

5 2013-02-09

• 配送:5
大雪がツずいたときにスノトレを早く出荷してもらって
助かりました!

【34%OFF!】★5,250円以上ご購入で送料無料!★●NIKE (ナイキ) 2012年モデル●ナイキ スノー トレーナー 2 GS 【スノトレ】
今年は雪がよく降るので 自転車通学の娘用に購入. 防水がしっかりしているので 安心です。 子供用なのでデザインは子供っぽいですが 可愛いです。

• amida3さん
  • amida3さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,010

5 2012-12-08

• 配送:5
娘に頼まれ、娘の選定で注文し、娘の家に配達でした。

【59%OFF!】★SABRINA (サブリナ) 2011-2012モデル★ROYAL RC (ロイヤル RC)【スノーボード】【レディース】
娘に頼まれ、娘の選定で注文し、娘の家に配達でした。娘曰く「予定より安く希望の商品が購入でき、すぐに届いたので満足」とのことです。

• ampedさん
  • ampedさん

1 2007-12-10

商品の画像では黒ベースにラインが白色の画像でしたが届いた商品は黒ベースにライン赤が届きました。交換も考えましたが着る物もないので我慢します。ネットショッピングでは画像でしか判断できないので今後は間違えのないようお願いします。

ASICS(アシックス)ウィンドピステセット
商品の画像では黒ベースにラインが白色の画像でしたが 届いた商品は黒ベースにライン赤が届きました。 交換も考えましたが着る物もないので我慢します。 ネット...