1件~15件 (全 29,680件)次のページへ

5 2024-04-20

いつもきれいに梱包して頂いて嬉しいです。

以前購入したネイビーが壊れてしまったのでブラックを購入しました。 ヒラヒラにボリュームもあって髪の毛の長い自分にも落ちる事なくて普段用に他の色も欲しい...

【メール便送料無料】 バナナクリップ 大きめ しっかり ヘアクリップ レディース クリップ ドレープ グログラン 幅広クリップ まとめ髪 ヘアアレンジ ヘアアクセサリー 結婚式 デイリー カジュアル バナナ クリップ

4 2024-04-19

迅速丁寧でありがとうございます!またよろしくお願いいたします

5 2024-04-19

発送が早く手元に商品がすぐ届いたのでよかったです。

1 2024-04-19

せっかく購入したのに絡まりもう使用出来ない状態です。Sの部分の改良が必要と思われます。

【メール便送料無料】ネックレス ステンレス製 ショートネックレス レディース イニシャル ゴシック体 チェーン 金属アレルギー 対応 サージカルステンレス SUS304 ギフト プレゼント 可愛い 20代 30代 40代 50代 ブランド さりげない タートルネック

• mm8760さん
  • mm8760さん

5 2024-04-19

シンプルながら丁寧な梱包で大変良いと思います。

初めてステンレス製のリングを購入しましたが、クオリティが高く驚きました。温泉でも変色の心配がないので安心です。良い品物に出会えて感激です。

【メール便送料無料】 リング ステンレス製 指輪 レディース サージカルステンレス SUS304 金属アレルギー つけっぱなし トリニティ ツイスト バイカラー コンビカラー 太め ごつめ ゴールド シルバー ピンクゴールド 7号 11号 15号 17号

• mm6401さん
  • mm6401さん

5 2024-04-19

とても素敵なロングネックレスでした。また利用させていただきます。

【メール便送料無料】ネックレス レディース ロング マルチリング 天然石風 ペンダント 金属アレルギー 大ぶり マーブル チェーン サークル型 華奢 ニッケルフリー 安心 シンプル 女性 プレゼント 20代 30代 40代 50代 可愛い

5 2024-04-19

迅速な対応ありがとうございました。またお世話になります!

5 2024-04-19

包装キレイでちゃんとした商品が届きました、ありがとうございました!

• びび02さん
  • びび02さん

3 2024-04-19

梱包はステキでした。
商品も可愛かったので楽しみでしたが、3つ購入したうちの2点が残念な結果なので、あと1つは無事ならいいなと思います。が、再購入はないかなと思います。

初めてつけた日に急にネックレスが外れたので見ると金具がとれていました。 安くても安心して着けたいので少しガッカリしました。

【メール便送料無料】ネックレス ステンレス製 金属アレルギー 捻り 華奢 アシンメトリー チェーン サージカルステンレス SUS304 ロング ネックレス シンプル 安心 女性 レディース 結婚式 プレゼント 30代 40代 50代

4 2024-04-19

購入してから商品が到着するまでがスムーズでした。

5 2024-04-19

お洒落なステンレスアクセサリーがいっぱいあって、ついつい購入しちゃうショップ様です。
素敵なお品ありがとうございました!

5 2024-04-19

いつもありがとうございます
注文してすぐに届きます
ポストインなので送料無料もとてもうれしいです

5 2024-04-18

とても丁寧な梱包でした。
また、購入させて頂きたいです。

【メール便送料無料】 ネックレス レディース ロングネックレス ラリエット チェーン Y字 金属アレルギー メタルバー ドロップ 2タイプ 2デザイン ゴールド シルバー ニッケルフリー 安心 華奢 30代 40代 50代 ブランド

5 2024-04-18

発送も早くてよかったです!!またリピするかもです。

\\レビュー脅威★4,100件&4.6点突破// 【メール便送料無料】 ヘアゴム 大人っぽい 4色セット ヘアアクセサリー おしゃれ ロープ風 大人 跡がつかない 痛くない 髪ゴム 簡単 上品 オフィス くすみカラー 結婚式 レディース 黒 ブラック

5 2024-04-18

今回も早い発送をありがとうございました。