総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,023件)次のページへ

5 2015-12-27

• 配送:5
配送も迅速で包装も丁寧です。柄も飽きないので長く使えそうです。

カプサイシン加工あったかダブルマイヤー毛布ノルディック柄あったか抗菌毛布【ダブルサイズ】
とても気持ちがいいのでもう1枚購入しました。お気に入りです。

4 2015-12-10

• 配送:5
代金の支払いに関して、分かりにくく、銀行振込にしてましたが、どこに振込むのか、説明が分かりにくく、メールで問い合わせしたりして、商品が届くまでにかなりの時間がかかってしまいました。そこが残念です。

TVで話題のHOTTEX!発熱するからホカホカ♪肩冷え防止に最適!着たまま歩ける!両側開きファスナーが大活躍します!吸湿発熱ホットテックスかいまき毛布130cm丈タイプ
とても暖かい、かいまき毛布でした。使い勝手も良いです。ただ、配送代金合わせて5000円近くになり値段的には少しお高い感じでした。

4 2015-11-18

• 配送:4
とても良い買い物が出来ました。また機会があれば、よろしくお願いします。

2.50 2015-06-09

• 情報量:1
  • 配送:1
配送先を指定したのに購入者宛てに届いています。

2.67 2015-05-19

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
発送が早くて良かったです。
梱包が本当に袋に入れただけなのは
ビックリしました…
安くなってるから仕方ないのかな❔

• vivi7062さん
  • vivi7062さん

5 2015-04-13

• 配送:5
到着日指定もきちんとしていて助かりました。
とても良い買い物が出来ました。

数量限定 送料無料腰痛・寝汗対策におすすめ!パームやしマット【シングルサイズ】P25Jan15
硬さも、感触もとても良く気に入っています。 お奨めです。

5 2015-04-05

• 配送:5
箱なしの茶紙包装でした。ゴミにならず、助かります。希望どうりの日にちに届きました。もう来年用です。

製造メーカー直販の品質ボリュームアップタイプ!衿付きマイヤー2枚合わせ毛布【ルミエール】シングルサイズP25Jan15
デザインは画像どうりでしたが、カラーが画像よりも薄くはっきりしないグリーンでした。主人用の毛布として購入しました。でも、この価格でこのボリューム感はと...

4.83 2015-03-11

• 配送:5
もう少し情報量があったらいいなと思いました。
今回は毛布の注文だったので、厚みや重量など

あったか備長炭中綿入り合わせマイヤー毛布クリスタル抗菌消臭毛布【ダブルサイズ】P25Jan15
昨日届きました。 実物を見ないでの注文なので不安もありましたが、 商品大満足です。 ふわふわで肌触りもすごくいい。 毛布は無地が花柄が多い中、個人的に大好...

3.67 2015-02-22

• 配送:2
注文後のスピードや対応などは満足していますが、配送が西濃運輸で夜間対応できないといわれました。いまどき夜間配送できないとなると働いている人は土日しか受け取れないです。ショップ自体の問題とは思いませんが、注文時にわかるようにしていただければと思います

4 2015-02-15

• 配送:4
早速の配達ありがとうございました。とても好評な毛布です。

4.33 2015-02-13

• 配送:4
配送は早かったと思います。ありがとうございました。

【日本製】カシミヤ混ウールリバーシブルハーフケットドット柄
シングルブランケットを買うついでに,ソファでごろんとするときによさそうだなと買いました。 ソファでごろんする時にかけるには,ちょうど良いサイズです。 あ...

• aizeriyaさん
  • aizeriyaさん

3 2015-02-06

• 配送:1
スリッパ一つ買うだけで送料が950円もかかりました。
欲しい商品だったので、しぶしぶ購入しましたが、なんだか納得がいきません。

【期間限定】【在庫限り】【半額50%OFF】ポップでカラフル!!話題のうちエコ素材発熱するからあったかい、吸湿するからムレにくい!吸湿発熱ホットテックス【202】ルームシュ...
リピ買いです。 くるぶしも隠れる長さのせいか、発熱素材がきいているのか、とても温かいです。

3.33 2014-12-27

• 配送:1
福山通運で送られましたが、サービスが酷いです。再配達依頼は電話かfaxのみで、当日再配達は17時までの受付。翌日以降の再配達なら20時まで受け付けますが、17時以降の配達時間の指定不可。仕事してる人は土日しか受け取るな、と言うことでしょうか? 不在連絡票からは再配達の時間帯も分かりませんし、ネットで買い物をする人には全く向いていない配送業者だと思います。休日にようやく受け取りましたが、その時も不快な対応でした。商品は非常に気に入りましたが、またこの業者で届くのかと思うと次の購入は考えてしまいます。

【日本製】カシミヤ混ウールリバーシブルハーフケットドット柄
モカを購入しました。画像より少し淡く感じますが、ちょうど好みの色合いで嬉しいです。何より、手触りがいい! 初めは北欧の有名ブランケットを考えていたので...

5 2014-12-12

• 配送:5
配送も早くまた機会があれば利用したいショップさんです。

4.67 2014-12-11

• 配送:5
さっそく届きました。ありがとうございます。
色も肌触りもすごく気に入りました。

最も参考にされているレビュー

• ruiwatoさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 837
  • 5.00
  • 2010-09-17
迅速丁寧な対応で安心してお買い物ができました★またもし機会があればぜひ!