mayla classicのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.11 (3,460 件)
評価内訳

3.17 2015-08-29

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
商品の写真も情報も分かりやすく、とても見易いサイトでした。
私の足のサイズでは中々商品が無かったりするのですが、結構揃っていて嬉しかったです。
ただ、一点。
商品を箱から出して、薄い袋から取り出す際に何か床に転がったので確認したところ2㎝位の錆びた釘でした。
商品に傷はなかったので返品はしませんでしたが、ちょっとびっくりしました。
その一点だけが大変残念でした。

サンダル/レディース/歩きやすい/厚底 ストーム/結婚式/ハイヒール/レッドソール/リボン/パーティ/パーティー/靴/ピンヒールmayla classic デジェル サンダル/レディー...
4.00
見た目に一目惚れして購入しました! 皆さんがおっしゃるように普段のサイズにするとちょっときついですね。 ただ、私の場合これが一番大きいサイズだったので馴...

5.00 2015-08-23

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

• amr2009さん
  • amr2009さん

5.00 2015-08-23

• 配送:5
可愛い商品をたくさんそろえてくださっているので、見るのが楽しいです。梱包も丁寧で、よかったです。

パンプス/リボン/りぼん/ぺたんこ/ぺったんこ/ローヒール/ヒール4cm/レッドソール/ブラック/赤/黒/美脚パンプス/ベージュ/靴/レディース/結婚式/美脚/可愛い/大きいサイズ/...
4.00
デザインが可愛いし、ヒールの高さも高くないのでデイリーユースにとベージュ購入。ステキな商品ですが、硬くて痛い…ので、しばらく履かないとだめそうです、よ...

• m3naさん
  • m3naさん

4.67 2015-08-20

• 配送:5
問い合わせメールの返信がとっても早く、丁寧な文面で好感が持てました
商品の情報はスマホ版だけでなくPC版で見たほうが情報量が多いです
現在ショップリニューアル中のようなので、リニューアル後も楽しみにしています
靴選びは実際の店舗で購入したものでも歩いてみないとわからないですよね、ネットでの靴選びはより自分の足の形や特徴を把握するのがとても大事です
サイズ感や商品の特性を親身に相談していただいて、とても気持ち良く買い物ができました。
また是非利用させていただきたいです
何足あってもいいと思える素敵なデザインの靴ばかりで
今後もとても楽しみにしています

1.00 2015-08-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
右はサイズ通り、左は小さいサイズで届き驚きました。
その旨伝えたく電話しましたが留守電。メッセージを残すと直後に「迅速な対応をする為メールにてご連絡ください」との事で、メールにて詳細を連絡しましたが、1ヶ月経ちますがその後全く返信やお詫びはありません。楽天市場にこんないい加減なショップがあるのですね。星はマイナスです。皆様もお気を付け下さい。。

5.00 2015-08-17

• 配送:5
対応の早さに感激します!
また買いたいと思える対応です。

ブーティー/ハイヒール/ピンヒール/スエード/レザー/美脚/ショートブーツ/レディース/レッドソール/歩きやすい/大きいサイズ/痛くない/ブーティー/ブーティー/ブーティー/...
5.00
普段23.5〜24cmです。 38を購入しましたが、履いてみると大きくて指1本入るくらい余ってまして 交換依頼のメールをしました。 すぐにお返事がいただけて、商品...

4.67 2015-08-15

• 配送:5
なかなかサイズが合わなくて、2回も交換していただきました。毎回迅速かつ快い対応で、本当に助かりました。

• want14thさん
  • want14thさん

3.17 2015-08-14

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 配送:3
シルエットは綺麗ですが、ヒールが高すぎて歩くと全身が疲れます。1日も歩けません。もう履かない。

4.50 2015-08-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入してから、早い配送で梱包も丁寧にされていてたいへん満足いたしました!
また次回もお世話になります!

• Rosanayさん
  • Rosanayさん

4.50 2015-08-12

• 配送:5
元のデザインが同じで、そこから
ヒールの高さ違い、色違い、型違いで展開する
この発想を実現したところが、本当にすてきだと思います。
写真がキレイすぎて、
素材の違いや、厚み、色味が
少しわかりにくいかな・・
交換の際も迅速で、ご親切に対応いただけました。

パンプス/黒/赤/ベージュ/リボン/ハイヒール/ピンヒール/レッドソール/エナメル/結婚式/アーモンドトゥ/オープントゥ/美脚/靴/小さいサイズ/大きいサイズ/可愛い/パンプス/...
3.00
見ればわかりますが・・ このリボン、ちょこんとついています。 もちろん気を付けていましたが、今日、まだ買って2日しか履いていませんが ドアの下の角にほんの...

5.00 2015-08-12

• 配送:5
前からずっとカワイイなと気になっていたお店。
商品ページが丁寧に作られている印象だったので、お店の対応もきっと良いのかな?と思います(*^^*)
丁寧なサイト作りのおかげでトラブルなく商品が買えてしまったので、いざというときの対応はわかりませんが、途中送られてくるメールなども丁寧で好印象でした。
靴という商品の性質上、今までなかなか買うのをためらっていましたが、とても良品安価だなと感じたので、これからは安心してお買い物させていただきたいなと思いました(*´艸`*)

• houjunkaさん
  • houjunkaさん

4.17 2015-08-12

• 配送:4
情報量は、とにかく少ない。自分の足にとにかく合わせてみる!出会いと楽しむお店です。

ロングブーツ/ニーハイ/太ヒール/本革/2way/黒/25.5/レザー/レディース/歩きやすい/疲れない/秋/冬/本革/ハイヒール/ラウンドトゥ/小さいサイズ/ロングブーツ/ロングブーツ...
4.00
本革使用で、この値段に驚きました。しいて言えば、牛革なので、ごわごわ感が、半端ないです。と言うか、ファスナーも金属の物で、さわると痛いくらい 頑丈そう...

4.67 2015-08-09

• 配送:5
商品ページにおいても、商品においても、何かにつけてセンスのよさが伺える。
なぜ、楽天での販売をしているのか。実店舗を心待ちにしてる。

5.00 2015-08-09

• 配送:5
こちらのお店は初めて購入したのですが、メールで問い合わせた際にとても迅速で丁寧に対応してくださり関心すると同時に感動いたしました。
主に私はサイズについての相談だったのですが、かなりの時間スタッフさんにお時間をとっていただきガッツリ相談をしてしまったのですが、到着したサイズ、到着日時すべて完璧で大満足です!!
少し箱の角が何かに押しつぶされたようにはなっていたのですが、箱のことを忘れるくらいに、商品の可愛さとサイズのピッタリ具合にテンションが上がりました。
また機会があれば利用させていただきますのでよろしくお願いします。

4.33 2015-08-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
特殊な製法の靴底とデザインが気に入って購入しました。商品説明にあったとおり、靴底が薄いのに疲れにくく歩きやすいです。他の方も書いていましたが幅は細めだと思います。
ただ靴の裏が赤で可愛かったのに、1度はいただけで禿げてしまったのが残念でした。接地面だけなので私は気にならないのでこれからも利用したいと思います。
秋になってブーティーやロングブーツの新商品が楽しみです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-09-11
リーズナブルで素敵な靴が揃っているショップさんです。靴箱や中の明細が入ってるビニールまで、ブラックで統一され、お洒落な感じがしました。対応も...