ドイツの雑貨屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (19,469 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.68

5.00 2017-02-22

• 配送:5
特に問題なくちゃんとしたショップさんだと思います

5.00
初めはカチカチで届きますが、濡らすと柔らかくなります。吸水力がすごくて驚きました。水などをこぼしたらさっと拭いたらすぐに吸い取るので、普通の雑巾よりも...

クロネコDM便限定 送料無料 「無地3枚SET1,000円ポッキリ!ドイツのフキンブリッツBLITZ」 大掃除 お歳暮 キッチンワイプ スポンジワイプ 布巾 天然繊維 マイクロファイバー 洗車 北欧 20P27May16

5.00 2017-02-21

• 配送:5
早めの対応ありがとうございました。どんな感じか楽しみです。こわれにくそうな、しっかりした作りでした。

1.00 2017-02-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1000円以上で送料無料と記載されていたので
19の夜に購入、20日朝に注文完了メール
しかし送料が加算されていました。
急いで商品のサイトを確認したら、送料無料が消されていました。
問い合わせしたところ、
17日終了の物を20日まで消し忘れとのメールあり
こちらが指摘するまで無視して送料加算、表記改ざん。
送料徴収されました。
大変不愉快です。
キャンセルをお願いしている所です。

• PANDA♪さん
  • PANDA♪さん

3.50 2017-02-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
タイムセールで店内は拝見してないので品揃え評価なし。
メールで遅くなる件連絡あり、佐川で 11日後受け取り。やや待ちくたびれでした。おそらくカートと在庫と連動していない。0550400555

4.00
静電気苦手で金属にコートしたドイツ製ものはいいかなぁ?とタイムセールで衝動買い。 細くて固くて ウッドピンのパドルブラシが好きなので、慣れてませんが 地肌...

送料無料 「ドイツ製 ヘアブラシ Air Lastic (エアラスティック) 毎日のケアに!」プレゼントにもオススメ マッサージ 美髪 キューティクル ふんわり ヘッドスパ 弾力クッション クシ 櫛【宅配便限定】

1.33 2017-02-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
レギュラー売れ切れで仕方なくスモール購入…スモールちっちゃ!
それだけでも不満なのに
使用したら髪が立っている…凄い静電気!!!!静電気起きないって書いてたから
購入したのに…。ショップに問い合わせしたら返答が↓↓↓↓↓↓↓↓
(静電気が起きないようなプラスティックピンのコーティングしております
しかし、個人の体質、着ている衣服、部屋の温度、湿度などによっては起きる場合があります)だって。
はぁ??????そんな都合の良い言い方…。
そんなことどこにも書いてないですけど!?!?
そんなのどのブラシでも当てはまるわ!!!
こんなクシに半額でも高いと感じます。
凄い後悔です。普通に1000円くらいで売っている日本製の
方が静電気起きませんでした。

• PK☆さん
  • PK☆さん

4.17 2017-02-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
一週間使わないうちに商品の一部が外れてしまったことを連絡させて頂いたところ、即座に代替え品を発送して頂きました。誠実な対応ありがとうございました。また機会がありましたらお買いものさせていただきます。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
注文から手元に届くまでの期間も短くて、安心して購入ができました。

4.00 2017-02-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
送料込みだったのですが、ちゃんと宅配便で届きました。

4.00
お買い物マラソンのタイムサービスでお安く買えました。 色はグレーしか残っていなかったのでグレー。 頭皮のマッサージになりそうで、気持いいです。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
とても迅速な対応ありがとうございました。すぐに使用することができました、

5.00 2017-02-13

• 配送:5
ドイツの国旗色の箱が可愛いですね〜
ちゃんと手元に届いています。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
この商品しか見ていないですので☆5で。
キレイな箱に入っていました。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
素早い対応、ありがとうございます。
丁寧に使わせて頂きます。
またリピしますね(笑)

• on6122さん
  • on6122さん

• 配送:5
注文させて頂いておりました商品無事受け取らせていただきました。

5.00
気に入りました。 髪も引っかかりませんし強めにとかしても頭皮が痛いと言う事もありません。 丁度、今迄使用していたブラシが寿命を迎えつつあり新しい物の購入...

• 配送:5
久しぶりにお買い物させていただきましたが、迅速な対応で商品もスグに届きました。

• 配送:5
これからもお値打ち品をどんどん提供してください。リピートしますね。