京都きもの町のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (8,738 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.68

5.00 2016-06-26

• 配送:5
娘の七五三さん用髪飾りの購入時に利用させていただきました。今回、七五三さん前撮り撮影に間に合わせたく、急な注文にもかかわらず丁寧で迅速な対応でした。前撮り撮影前に無事商品が届き、大変助かりました。ありがとうございました。

4.67 2016-06-25

• 配送:5
素早く、丁寧な梱包でした。

• mikiss21さん
  • mikiss21さん

2.33 2016-06-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品到着まで時間がかかり過ぎで…。
同じ日、数分違いで注文した他店は、翌日には商品が届いたのに対し、こちらのお店は約一週間…今まで、商品到着までに、こんなにも時間がかかったのは初めてです。
人手が足りず、1日に一つの業務処理しかできないのでしょうか。
あまりにのんびりというか、おっとりというか…

京くみひも 帯締め「青紫×白、金色」平組紐 結婚式 日本製 前撮り <H>【メール便不可】
5.00
友人の結婚披露宴用に購入しました。 たいへん素敵な帯締めで満足しています。

• kahskaさん
  • kahskaさん

5.00 2016-06-23

• 配送:5
上を見ればきりがない和装小物。気軽な感じのものの品揃えが良いお店だと思います。
今回はメール便でお願いしましたが、とてもキッチリ梱包してくださっていて(過剰ではなく)すごく良かったです。

洗えるラミエールの夏用洗える絽の帯揚げNo12 「青」【あす楽対応_近畿】<R>
5.00
ラミエールの帯揚げは冬のもので持っていて、やはり絹のほうが帯枕に馴染むな、という感想を持っていたのですが、 今回は、このようなパキっと鮮やかな色の絽の...

3.00 2016-06-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送は早く、注文確認メールも早くよかったです。
下駄に気になる点があり、問い合わせをしたところこちらが気になるなら交換しますとの返信でした。個人的に鼻緒の穴がきれいな円形で3つあって、失敗したような楕円形に若干大きくなっているのが製造ミスかと思い気になり問い合わせたところ、穴の大きさはまちまちですとの回答。こちらがクレーマーみたいな対応に感じたので、わざわざ交換する気にもならないですが、残念でした。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
急な変更も迅速かつ丁寧に対応頂きました。商品も大変美しく気に入りました。いいお宮参りになりそうです。ありがとうございました。

4.67 2016-06-22

• 配送:5
急ぎで欲しかったので、コメント欄に一週間程で届きますか?と、記入したら、それよりも早く届けていただきました。お好み商品2品がついて、浴衣小物セットを選んだので直ぐに着ることが出来て、助かりました。浴衣の着付けや、帯の締め方など、説明もあり、良かったです。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
金曜日に注文して、日曜日には届きました!急ぎとお伝えしたらホントに迅速ですごく助かりました!ありがとうございます。
包装も丁寧でまた利用したいと思っています。

4.00 2016-06-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送まで素早い対応で届けるタイミングにばっちりで大満足です。また利用させていただきます。

4.00
この時期いつも家では、上半身裸が常の義理の息子へ誕生日プレゼントとして送りました。当日は孫の運動会と言うこともあり、渡した甚平ととげたで運動会幹線!柄...

甚平 父の日プレゼントに涼やかな綿麻甚平 メンズ 花火大会・夏祭りに 男性用じんべい Mサイズ・Lサイズ・LLサイズ・3Lサイズ・4Lサイズ 綿麻 甚平 上下セット【送料無料】【ラッピング無料】<R>【あす楽対応_近畿】【楽ギフ_包装】【メール便不可】

2.83 2016-06-20

• 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
迅速な対応、ありがとうございました。また、何かあれば、注文しようと思います。

桃の木の櫛 髪飾り「赤×黒色のお花」くし 成人式、前撮り、卒業式 つまみのお花 袴髪飾り (MM-4)<H>【メール便不可】

4.50 2016-06-16

• 配送:5
注文から発送まで4日ほどでした。
発送時もメールを下さりとても丁寧な対応でしたので、機会があればまた利用させて頂きたいと思います^^

4.00
浴衣と作り帯を購入しました。 デザインは4番の青い浴衣で、サイズはSにしました。 155cmで細身体系です。丈は丁度よいかなと思いましたが、袖の丈がもう少し長...

浴衣 セット レディース レトロ ゆかた 2016 新作 【送料無料】「恋する浴衣セット」 女性浴衣セット 4点 kimonomachiオリジナル 浴衣 + 帯 + 小物二つが選べる サイズ豊富 S/F/TL/LL 12柄 浴衣の柄:ツバメ 燕 菊 花 椿 【メール便不可】【数量限定】

4.67 2016-06-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送のメールがなかったので不安でしたが
到着も早くて商品も気に入りました。

5.00
12日の日曜日に注文して14日に届きました。 緑が好きなので 8番の緑風船かずら+帯ラズベリーです。 とても綺麗で可愛くて 綿100%なので涼しそうです。 今年の...

浴衣 セット 再再入荷!!ラズベリー×コバルト椿 レトロ レディース 2016 浴衣 浴衣セット 選べる綿浴衣全20柄と帯の2点セット 女性浴衣セット【送料無料】柄:水玉 麻の葉 椿 丸菊 縞 蝶 牡丹

4.83 2016-06-13

• 梱包:4
  • 配送:5
可愛い!満足!小物のセレクトのセンスもバッチリでした!でも、帯の梱包のプラスチックで留めるやつ?がきつくてなかなかハサミで切れなくて苦戦しました…まぁでも可愛いから良し!

4.33 2016-06-11

• 配送:4
実物は見れなかったが、届いて確認したらネットで見た通りの商品が届いで大変満足してます。また、ラッピングも丁寧でした。今後購入する機会があれば、また購入したいと思います。

• kita-zouさん
  • kita-zouさん

4.17 2016-06-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な発送、丁寧な梱包で、本日届きました。ありがとうございました。