1件~15件 (全 12,191件)次のページへ

3 2024-03-18

普通に購入しても大丈夫だと感じるお店だと思います。

5 2024-03-17

発送も早く、梱包も問題ありませんでした!
プレゼント包装もありがとうございました。

(母の日超早割クーポンで11%OFF)割烹着 日本製 敬老の日 母の日 プレゼント ロング丈 割烹着 トートバッグ付き 「ブーケ・お花・キノコ/北欧風 全9柄」日本製 オシャレ かわいい かっぽう着 綿割烹着 ロング割烹着 エプロン プレゼントに 敬老の日 ギフト 【メール便不可】

5 2024-03-16

注文した翌日には届くという素早さに感謝です。包装も丁寧でよかったです。レンタルの中古品ということで少々不安がありましたが綺麗でした。ありがとうございました。

5 2024-03-16

着ていくのは先なのでゆっくり待とうと思ってたら発送早くてびっくりしました。
中の商品も綺麗に包まれててヨレもほつれも変な折りジワも無い状態でしっかり届きました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-03-16

対応が良いです。すぐに届き、安心しました。

5 2024-03-15

主人が感動してくれて大満足です♪
これからまた節目節目に利用したいです♪

古稀・喜寿・傘寿・卒寿 頭巾、ちゃんちゃんこ、末広セット 「紫色」 長寿お祝い 熨斗、送料無料 ラッピング無料 ギフト 贈り物 70、77、80、90歳のお祝いに【送料無料】【メール便不可】

5 2024-03-15

デザインは地模様も入り、きちんとしているので安心してプレゼントが出来喜寿の
お祝いお迎えるにあたりよかったです。

5 2024-03-14

身長154cmでブーツだったのでSサイズでピッタリでした。

5 2024-03-14

素敵な浴衣をありがとうございます!
お店の対応も発送も迅速で大満足でした。

濃いグリーンの浴衣を探していたところ見つけました!椿の赤白が映えてとても素敵です! レトロポップな雰囲気が最高でした♡ 愛用したいと思います!

浴衣 レディース 大人 女性浴衣単品 「檸檬・百合・金魚・椿・万年青 全9柄」 S/F/TL/LLサイズ きもの町オリジナル 浴衣福袋 大人 可愛い 個性的 レトロモダン 花火大会 夏祭り 女性用浴衣 女性浴衣 ゆかた yukata 【メール便不可】

5 2024-03-14

発送も早くて良かったです。
商品も豊富ですね。
またリピートさせていただきます。

とても可愛い商品が手元に届きました。 おばあちゃんは割烹着が必須アイテムです。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

(母の日超早割クーポンで11%OFF)割烹着 ロング丈 「フラワー」 実用的 日本製 昭和 レトロ 割烹着 オシャレ かわいい 割烹着 ロング 着物 エプロン プレゼント 母の日 おしゃれ ロング 花柄 着物 着物用 和装 かっぽう着 かっぽうぎ 実用的 【メール便不可】ss2403wkm20

• sumil16さん
  • sumil16さん

5 2024-03-14

早速届き助かりました。実物も価格には十分満足しています。気軽に色違いを楽しめる商品です。

5 2024-03-13

注文から配達までがとても早く助かりました。購入した商品もとても素敵でした。

(卒業式応援最大20%OFF!3/21迄)髪飾り 水引き 振袖 髪飾り 水引き髪飾り 「ゴールド」古典 成人式 卒業式 Uピン ポイント髪飾り 付けたし髪飾り 金 ゴールド パールビーズ ビーズ パール(UP-10)【メール便不可】ss2303wkk20 ヘアアクセサリー

5 2024-03-13

商品の発送も早くて大変よかったです。機会があればまた利用したいです

5 2024-03-13

丁寧に梱包され、商品到着も早く、満足しています。

傘寿・米寿・卒寿 頭巾、ちゃんちゃんこ、末広セット 「黄色」 長寿お祝い 熨斗、ラッピング無料 ギフト 贈り物 80、88、90歳のお祝いに【送料無料】【メール便不可】

• rr39さん
  • rr39さん

5 2024-03-13

着付けの練習用に購入しました。すぐに届いたので早速練習して本番に臨むことができ助かりました。色目も思った通りで桜の刺繍も可愛らしく満足です。ありがとうございました。