京都きもの町のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (8,948 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.70

5.00 2017-02-27

• 配送:5
商品非常に迅速・丁寧な対応で、発送梱包もとても丁寧に送ってきて下さいました。
とても良い買い物ができたと思います☆彡ありがとうございました!

5.00
小学校のの卒業式で袴を着るので購入しました。22CMのサイズに合うブーツがなかなか見つからなかったのですが、届いて履いてみましたが、履き心地も良かったみた...

【期間限定10%OFF】卒業式の袴ブーツ 編み上げブーツ 袴 ブーツ 「 黒 ブラック S M L LL 3L 」 レディース kimonomachiオリジナル レースアップ 黒 ブラック 袴 ブーツ はかま 袴 レースアップ 22.0〜26.0cm《あす楽・送料無料》<R>

5.00 2017-02-26

すぐに届き踊りの稽古に
来ていくことができて
助かりました

きもの補正着 着物補正着 補整 補正 着物用肌着 「花かげ」 Mサイズ Lサイズ 白 ホワイト 着物用補正下着 補製下着 着物 補正 美しい着姿に<R>【メール便不可】

4.67 2017-02-23

• 梱包:3
  • 配送:5
写真で拝見するより高級感がありフカフカで大きくて素敵でした!紫色も、素敵な色合いで生地の模様も本当に素敵でした!
古希と喜寿の誕生日を同時に迎えるご夫婦にプレゼントする為に購入したのですが、本当に喜んで頂いたので、
京都きもの町さんから購入して良かったです!
ただ、少し残念だったのは プレゼント包装がされていなかった事です。 プレゼント用に袋など入れて頂けると助かったのですが…。
座布団は、本当に大満足でした。
次回は、自分の両親の為に購入したいと思います。

4.83 2017-02-18

• 配送:5
包装もきれいで、配送も速かったです。お世話になりました。

箱せこ「紫色 丸菊、桜の刺繍」結婚式 成人式 刺繍 筥迫 前撮り はこせこ 花嫁打ち掛け飾り 【メール便不可】
5.00
届いて、あまりの美しさにうっとりです。写真通りの綺麗な紫色色で、割引きもあり、これにして本当に良かったです。

• tth6674さん
  • tth6674さん

4.33 2017-02-16

• 配送:5
とにかく、発送の対応が早くびっくりしました。
対応すべて満足です。また利用したいと思います。

還暦祝い ギフトセット・本格高級還暦祝いに「座布団&赤いちゃんちゃんこ」還暦祝い 座布団 還暦祝い 父 ギフト 還暦祝い 還暦 ちゃんちゃんこ セット <R>【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【メール便不可】

5.00 2017-02-11

• 配送:5
色、柄、とても好みなのが多く、暇さえあれば覗いて楽しんでます。
モデルさんや背景のシチュエーションも素敵です。
着物に興味の無い方やもう年だから、とあきらめた人でも欲しくなる品が多いショップで
友人にもここが良いよ、とおススメできます。

5.00
写真の通り素敵な一品で大変満足しております。 若い頃に作った着物が多く、50前で着るには派手だけど羽織があれば問題なかろうと 探していました。 この柄は...

羽織 洗える羽織 京都きもの町オリジナル 羽織単品「ボルドー花唐草」S、F、TL、LL 洗える羽織 女性羽織 レトロ ポリエステル アンティーク調 レッド 花柄【メール便不可】

5.00 2017-02-08

• 配送:5
種類も豊富で自分のイメージに合ったものを購入することができました。
ありがとうございます。

5.00
べっ甲かんざしよりカジュアルなものを、と思い購入。 キラキラしててキレイです。 足が思ったより長いので和装のかんざし以外だと 髪型を選ぶかも。 画像だとパ...

かんざし 簪 髪飾り 「ゴールド 小花×パールビーズ」 簪 和装 留袖 訪問着 色無地 結婚式 パーティ フォーマル 礼装 ゴールド 花 パール パールビーズ(IT-028)<R>【メール便不可】

5.00 2017-02-08

• 配送:5
海外に住んでいる者ですが、何度もリピートしています。品揃えが豊富な上、
丁寧な梱包で迅速に対応してくださいます。

3.33 2017-02-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から到着まで素早い対応でよかったです。

• haoproさん
  • haoproさん

5.00 2017-02-06

• 配送:5
早急に製品をほしかったため、手早く配送して頂き助かりました。
また、プレゼント用にラッピングもお願いし、きれいにラッピングされて満足です。
トータル的に満足です。

5.00
海外の友人へプレゼントし、喜んで頂けました。 冬の時期になかなか店頭で販売している場所がなく、苦労しましたが、このショップで気になる柄のものを見つけら...

甚平 父の日 プレゼントに 涼やかな綿麻甚平 メンズ 花火大会・夏祭りに 男性用じんべい サイズ:M L LL 3L 4L 5サイズ 綿麻 甚平 上下セット 敬老の日ギフトにも<R> 【送料無料】【ラッピング無料】【楽ギフ_包装】【メール便不可】

4.67 2017-02-06

• 情報量:4
  • 配送:5
お世話になりました。無事、節分祭に間に合い、小学生らしく可愛いと評判でした。粗品の足袋も可愛く、無理な注文にも応えてくれて、また機会があれば是非お願いします。

4.50 2017-02-05

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧に包装していただいて、迅速な発送有難うございました。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
早く発送してくれてありがとうございます。

足袋 白 白足袋 4枚こはぜ 4枚コハゼ 足袋 白足袋 「激安白地足袋535円!」22.0cm 22.5cm 23.0cm 23.5cm 24.0cm 24.5cm 25.0cm 25.5cm メール便OK! <R>

4.50 2017-02-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
和装関係の商品が充実していると思います。

割烹着 長い割烹着 シンプルなロング割烹着 着物用割烹着 着物用エプロン 全8色 割烹着 かわいい 白 ホワイト 青 水色 黄 イエロー 桃 ピンク 赤 レッド グレー 黒 ブラック 紺 ネイビー エプロン かっぽうぎ [ 割烹着 ] <R>

4.33 2017-02-02

• 梱包:4
  • 配送:4
初めて注文しました。
注文から配送までとても早くて助かりました。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。