1件~15件 (全 4,832件)次のページへ

5 2024-04-19

品物到着前に、配送日の確認で一度問い合わせたのですが、丁寧にご対応いただけました。
ありがとうございました。無事に撮影までに届いて、着用することが出来ました。

肌着 着物スリップ 裾除け付き肌襦袢 衣紋抜き付き 着崩れ防止 お手入れ簡単 おうちで洗える 春・夏・秋・冬用 オールシーズン【送料無料】【メール便のみ】ss2403wkm10
和装で写真を撮るため、購入しました。163センチ52キロ程度ですがMサイズで問題なかったですし、肌にも優しい素材に感じました。

• ruru2aさん
  • ruru2aさん

5 2024-04-18

配送が早くて、梱包も丁寧です。
他では見られないような柄があって楽しい。

木綿 半幅帯「キノコ」長尺もあります 日本製 洒落帯 半巾帯 【メール便不可】ss2206ohs10
以前に見て気に入っていたのですが、すっかり忘れていました。 ご縁があったようで帯を探している時にまた出会いました。 個性的で遊び心があって使うのが楽しみ...

5 2024-04-15

迅速に対応して頂きありがとうございます。
民謡の会の皆さんと、お揃いでこちらの着物で、お浚い会に出る予定です。
楽しみです。

• 電卓17さん
  • 電卓17さん

5 2024-04-14

発送も非常に迅速
クーポンも使いやすかった。
商品がお値段以上の価値があります。

着付け練習用に薄紫 TLを購入しました。まずLLじゃなくTLがあるのが有難い。169cm55kgです。生地の見た目はお値段以上ですごく良かった。折りシワと静電気が気に...

色無地【洗える着物 色無地 袷】色無地 お仕立て上がり レディース プレタ 「洗える着物 色無地 7色」サイズ:S M L TL LL カラー:ネイビー パープル グリーン ピンク ブルー ベージュ 入学式 卒業式 七五三 先生袴 卒業式袴色無地【メール便不可】

5 2024-04-12

問題なくお取引できました。ありがとうございました。

Lサイズ購入。 生地は薄いです。インナーは必須。 普段量販店のLサイズを着ている私にはまあ余裕をもって着ることができました。 とにかくゆったり着たいならも...

(母の日クーポンで300円OFF)作務衣 「黒、茶、青、赤、緑、鈍色、灰紫色 全7色」 S/M/L/LL サイズ SAMUE さむえ セットアップ 上下セット オールシーズン 和服 和装 作業着 部屋着 ルームウェア 普段着 カジュアル 【送料無料】【ラッピング無料】【メール便不可】

5 2024-04-10

早めの発送に感謝です。また利用させていただきたいと思います。

【Prices down3】フリーピース ヘアウィッグ「黄赤みのブラウン系」28cm ポイントウィッグ ヘアピース 【メール便対応可】 ヘアアクセサリーss2403wkk10

2 2024-04-09

注文時に還暦祝で家族一同と書いて外熨斗でとお願いしたのですが、ありませんでした。
お祝いなので中身は見れませんが内側にも熨斗は無いようです。熨斗を送っていただけないでしょうか?

5 2024-04-08

初めて利用しましたが、対応が素早くてメールの内容もとても丁寧でした。梱包は過度過ぎず、でも丁寧に梱包されていました。機会があればまた利用したいお店です。ありがとうございました。

自分の髪が短く、まとめ髪が作れないので購入しました。ナチュラルカラー(黒色系)とのことでしたので、黒味が強いかなと思ったのですが、実際つけたところ、私...

【Prices down】和装 ナチュラルカラー(黒色系)、ダークブラウン「シニヨン」パーツウイッグ 着物ウィッグ レディースウィッグ 着物ヘア U-3【メール便不可】 ヘアアクセサリーss2403wkk10

5 2024-04-07

成人式まで日がなかったのですが、早くに発送してもらい助かりました。ありがとうございます。

娘の成人式で購入しました。着物レンタル店でも無料で貸し出しあったのですが、お店の方は古いのもあるのかもしれませんがボリュームはなく若干色味がくすんでい...

成人式 ショール 振袖 ファー「白・黒・グレー・モーヴピンク・ベージュ 全5色」フェイクファー ファーショール エコファー 着物 和装 女性 レディース フォックス風<H>【メール便不可】

5 2024-04-05

素速い対応で良かったです。心からお祝い出来そうです

5 2024-04-05

丁寧な梱包で信頼できる発送でした。ありがとうございました。

浴衣 帯 半幅帯 「白 レトロフラワー KIMONOMACHI」 大人 小袋帯 レディース 女性用 浴衣帯 半巾帯 半幅帯単品 京都きもの町オリジナル 【メール便不可】

5 2024-04-05

急ぎの注文にも即対応いただき助かりました(^o^)
包装も丁寧にされていて良かったです。
また機会があれば使用したいショップです!

5 2024-04-04

迅速な対応ありがとうございます。柄と色どちらも気に入りました!

【Prices down3】箱せこ「赤色 菊菱の刺繍」結婚式 成人式 刺繍 筥迫 前撮り はこせこ 花嫁打ち掛け飾り 【メール便不可】ss2403wkm10

2 2024-04-04

売り切れが多すぎるどうにかしてほしい
補充や新商品を売りに出してほしい

(2024再入荷!)浴衣 子供 女の子 子供浴衣セット(浴衣+帯) 浴衣2点セット 全7柄 110cm/120cm/130cm/140cm/150cm こども 子ども キッズ ジュニア ゆかた 花火大会 夏祭り 夕涼み yukata set【メール便不可】

• 数納さん
  • 数納さん

5 2024-04-04

発送等問題ないです、ありがとうございました。