5 2022-04-04

丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。
とても信頼できるショップ様です。
機会があればまたよろしくお願いします。

対応から届いた商品までとても良かったです。 今年60歳になる父に贈りました。値段も手頃で丁寧かつ迅速に対応していただきありがとうございました。

【還暦祝い ちゃんちゃんこ セット】還暦 頭巾、ちゃんちゃんこ、末広 5点セット 「赤色 無地」 長寿お祝い 化粧箱入り 60歳のお祝いに 還暦セット 敬老の日 ギフト 60歳(ちゃんちゃんこ+頭巾+末広+栞+化粧箱の5点セット) 赤【送料無料】【メール便不可】

5 2020-06-17

5 2019-06-22

• 配送:5
着物にスナップボタンはついてないものだと思っていたのでついていて助かりました
裾もいい感じだったので大変よかったです

5 2014-12-04

• 配送:5
こちらの手違いがありましたが、すぐに対応して頂き、3日で届きました。
小物類も種類が多く、検索も楽しんでできました。

画像で見るよりめちゃくちゃ綺麗な黄色で、良い意味でびっくり。お安いのであまり期待していなかったのですが、生地もしっかりしていて、長く使えそうです。袴用...

【 日本製 浴衣用半幅帯 】 浴衣 帯 「発色がキレイな7カラー 麻の葉 全7色」 半幅帯 浴衣帯 京都きもの町オリジナル ピンク パープル ブルー イエロー レッド ターコイズ グリーン グレープ 細帯 単衣 麻の葉【メール便不可】ss2403ohs30

• mijia0821さん
  • mijia0821さん

4.83 2014-06-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
とてもかわいくて、素敵な浴衣です。DVDもすごく役に立てて、助かりました。

「大人エレガント」浴衣 単品 浴衣単品 レディース 女性 大人柄 ざくろ 牡丹 蔦 萩 女性浴衣単品 浴衣福袋 全5柄 吸汗速乾ポリエステル浴衣ss2403ykl55
絵柄すごく気に入ったです。とても可愛かったです。始めて浴衣を着るので、大変でしたが、DVDが非常に役に立てました。

4 2014-06-26

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても丁寧な梱包でした。
おまかせ下駄+巾着、帯飾りのセットを頼みましたが、全体の雰囲気にとても合う色合いです。花火大会などで着るのが今から楽しみです◎

3 2014-03-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3

なにも不満はありません。発送も早かったです。

(1000円OFFCOUPONで3,560円◆3/31迄)卒業式 袴 ブーツ 足長 着物屋が作った袴ブーツ やわらかい 履きやすい 痛くない 歩きやすい 袴 ブーツ 小学生 小さいサイズ 大きいサイズ 2023 卒業式 袴ブーツ レースアップ 中学生 高校生 S M L LL 3L 20.5〜26.0cm 黒<R>

5 2014-01-02

• 配送:5
ちゃんと指定した時間にきました!
包装もきちんとしていてよかったです。

• papa2175さん
  • papa2175さん

4 2013-11-19

• 決済方法:3
  • 配送:5
とても丁寧に梱包してありました。
お店の心遣いを感じました。
注意点の紙の同封もありがとうございました。
日曜日に頼んで火曜日には届きました・・・配送も早くてびっくりです。

折らずに発送 帯たとう紙たとう紙帯用5枚セット 帯たとう紙 帯収納 たとう紙帯用5枚セット <R>【メール便不可】 P16Sep15
薄紙付きのたとう紙は高いんですね。 けど、この商品はお得かと・・・ 足りなくなったらまた購入させてもらいます。

4.67 2013-08-24

• 配送:5
配送も速く、しかも丁寧で文句なしです。
また利用したいです

浴衣の帯結びが簡単!楽にできる!作り帯作り帯 リボンタイプ「ボルドー 立涌」二部式帯 半幅帯 結び帯 文化帯 <浴衣帯14>【メール便不可】 【RCP】
すごく高級感があり、大人っぽく見えます! いろいろなお店を回った結果ここにたどり着き。 高いと思いますが後悔はしないと思います

3.83 2013-07-31

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
作り帯を作るのに三週間程度かかる
と書かれていたので今年は着れないかな、、、
と思っていたのですが結構すぐ届いて驚きました笑
今年中に着れるからうれしい!
この浴衣を見つけたときに一目惚れしたので購入しました。
実物ももちろん素敵なものでした!
持ってる浴衣よりお値段は張りますが、、
いい買い物です!

4.83 2013-07-06

• 情報量:4
  • 配送:5
商品をもっと見たいので、写真をふやしてほしいです!!!
360°みたいなって♪

• imky0622さん
  • imky0622さん

4.83 2013-07-04

• 情報量:4
  • 配送:5
品揃えもよく店員さんの対応もよかったです。また利用させていただきます。

2015年 浴衣 レディース 女性浴衣セットポリエステル浴衣 レトロモダン 大人柄 個性派 送料無料 数量限定 選べる福袋 kimonomachiオリジナル サイズ豊富なS/F/TL/LL【送料...
初めてネットで浴衣セットを購入いたしました。 暑がりなので涼しい素材のものを探していたので満足です! 手にとってみた時に帯が薄いかな?とも思いましたが、...

5 2013-07-04

• 配送:5
本当に、五つ星です!
あす楽で注文したくせに、急ぎです、と希望欄に記入してしまったせっかちな客です。
しばらくして届いたショップからの確認メールに、スタッフさんからの丁寧なメッセージが…!
それでとても安心感が(^ω^)
すぐに発送の連絡もきて、ちゃんと予定通りに届きました。
商品も素晴らしく、梱包も気遣いがあり美しいです。
とても素敵なショップさんで、ぜひまたお世話になりたいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ありがとうございました!

浴衣セット 着付け小物、帯飾りもついたフルセット女性浴衣セット いろいろ揃う10点セット「白色×黒色 蝶と薔薇」(茜) (A-11) 綿浴衣 帯飾りもついた浴衣フルセット 着付...
予定していなかった花火大会に誘われ。 うーん、今年の浴衣がない…欲しいけど、あと数日しかない。 あす楽で、ある程度の値段の浴衣を探し、こちらと出会えまし...

• yinsuisanさん
  • yinsuisanさん

4.83 2013-06-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
8番の浴衣、29番の帯を選びました。
浴衣の生地が薄くて、着るのは爽やか。色も写真のように、すごくきれい^o^