5 2024-04-17

対応が丁寧で早く安心して購入できました。

天然木 【名前札 端午の節句】高級感 赤ちゃん メモリアルグッズ 命名札 日本製 五月人形 こどもの日 雛人形 名前 木札 立札 名入れ 木 家紋入れ可能 注文 命名書 名前札 男の子 出産祝 シンプル 飾り 家紋 可能 初節句 端午 節句 木製 兜 おしゃれ かっこいい 上質 飛鳥工房

5 2024-04-06

名入れと希望納期に間に合う様、発送して頂きありがとうございました。

• pinkantさん
  • pinkantさん

5 2024-03-23

担当の方のお顔を感じられるやり取りができたのが
とても良かったです。

商品の説明通りで とても満足のいくお品でした。 注文後のメールでのやり取りで デザインの確認がしっかり出来たので 安心して完成を待つ事ができました。 発送...

5 2024-03-21

包装も丁寧で迅速に届きました。また、利用したいです。

御朱印帳 特別な御朱印は特別な御朱印帳で! 木製 【招き猫】 天然木 おしゃれ かわいい 名入れ可 大判 ヒノキ 巾着袋付き 書き置き 日本製 ご朱印帳 46ページ 蛇腹 ひのき 赤 青 猫 ねこ 女性 男性 人気 母の日 父の日 クリスマス プレゼント 実用的 飛鳥工房

• lovegonさん
  • lovegonさん

5 2024-03-20

発送前にメールもいただき、丁寧な会社だなあと思いました。ありがとうございました。

名入れがとっっても可愛い! 木製 キーホルダー 【名入れ込・動画あり】 ハニービスキー 子供 幼稚園 保育園 人気 かわいい 入園準備 名前入り クリスマス プレゼント プチギフト 出産祝い 赤ちゃん メモリアルグッズ 木 女の子 男の子 記念品 送料無料 通園バッグ 飛鳥工房

5 2024-03-20

商品届きました。
急ぎでお願いしましたが、迅速丁寧に対応してくださり感謝いたします。
またいろんなパターンのデザインをすぐに送ってくださり、イメージしやすく不安なく購入出来ました。
初めての孫の100日祝いにプレゼントしましたが、これからもこの商品は恒例の贈り物にさせていただきます。
ありがとうございました。他にも気になる商品がたくさんありますので、また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 蓮0481さん
  • 蓮0481さん

5 2024-03-16

こんなに素敵なお品物で、大満足です。合わせと購入させていただいたしおりとキーホルダーもすごく可愛いし、いい香り。
対応も丁寧でしたし、また利用させていただきたいです。

御朱印帳をプレゼント用にこちらのショップで購入させていただいて、そちらのしおり用としてこちらのふくろうさんを購入。可愛い。紐を赤にしたのですが、それも...

【合格祈願 お守り】名入れ可 イラスト5種から選べる 木製 合格しおり 日本製 受験生 ギフト 木製 グッズ しおり 栞 日本製 ブックマーカー 本 かわいい おしゃれ 合格祈願グッズ 受験 応援 クリスマス プレゼント 資格試験 国家試験 だるま ふくろう 飛鳥工房

5 2024-03-09

写真掲載OKにしたのですが、なしでお願いします。

2024-03-15
かしこまりました!どうぞご安心くださいませ。

5 2024-03-03

名前、特殊家紋入りの商品を購入しました。細かな要望にも素早く丁寧に応じてくださり、とても親切なお店だと思いました。

5 2024-03-03

注文から完成まで実質1週間という速さで、担当者も丁寧に複数回ご連絡いただきました。丁寧な対応に満足しています。

姪っ子の出産祝いにスプーンと器のセットを贈りました。事前にレイアウトのチェックができ、贈り先の姪にも確認しました。姪っ子も届くのを心待ちにしており、程...

この形 見たことない!すくいやすさNo1!【名入れ込】グッドデザイン賞 長く使える 木製食器 ベビー 離乳食 食器セット ファーストスプーンセット 木製 出産祝 木の食器 日本製 男の子 女の子 赤ちゃん ベビー食器 初期 中期 食器 クリスマス プレゼント 人気 実用的 飛鳥工房

5 2024-03-02

丁寧に、何度も問い合わせを頂き、良いものに仕上げて頂き、感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

一生物で、逸品・コーヒードリッパーが届き、嬉しくて早速、淹れたコーヒーが抜群に美味しかった。 木の香りも、手触りも気持ちが良い。 購入を決断して良かっ...

圧倒的に使いやすい! 紙フィルター派に! 1人用 コーヒードリッパー【名入れ◎】 おしゃれ 木製 ペーパーフィルター 簡単 カフェ 開店 コンパクト クリスマス プレゼント ギフト 日本製 グッズ 男性 女性 誕生日 登山 キャンプギア 人気 1杯用 ソロ アウトドア 飛鳥工房

5 2024-02-23

到着日時やイラストの変更などにも、丁寧に対応していただきました。電話での受付がものすごく感じが良かったです。

妹の小学校入学祝いに注文しました。 商品到着後に、箱を開け、あまりの出来映えの良さに感嘆の息がでました。 見た目が美しい、手触りがよい、穴にパチッとリバ...

【木製 リバーシ】 予備コマ2個付 【名入れ◎】 木のおもちゃ 名入れ 誕生日プレゼント 小学生 知育玩具 中学生 高校生 誕生日 クリスマス プレゼント ギフト ボードゲーム 飛鳥工房 日本製 手作り 新築祝い インテリア雑貨 おしゃれ 開店祝い インテリア オブジェ 高級

• みり3096さん
  • みり3096さん

5 2024-02-12

初めての購入です。名入れやイラストなどの相談も丁寧な対応。メールで画像を送ってくれたりと優しさが感じられるショップさんです。機会があればまた利用したいと思っています。

木製 ハートオルゴール 赤ちゃん メモリアルグッズ 【名入れ1か所込】 日本製 オルゴール 木製 ピアノ 誕生日プレゼント メモリアル 記念日 出産祝い 名入れ 木 出産祝 結婚祝 開店祝 開院祝 新築祝い インテリア雑貨 おしゃれ 北欧風 木のおもちゃ 飛鳥工房

5 2024-02-11

配送が早く、すぐに欲しかったので嬉しかったです。
思っていたより大きくてえっ!と思ったのですが、実際につけてみると良い存在感でした。
少しだけクリスタルビーズで装飾してみようと思っています。

5 2024-02-10

最適な配送プランを迅速にメールにて提案してくださり、とても丁寧にお返事もいただきました。メールも事務的ではなく、おひとりおひとりにきちんと対応しているんだなと感じました。
出来上がりの写真もとても素敵で、注文して良かったと心から思います。
こんなに素晴らしいショップがあるなんて…また機会があればよろしくお願いいたします。
ありがとうございました!