5 2024-03-02

探していたサイズでデザインで、ここにあって嬉しいです。

普段の仕事では目立たない小さいサイズを探していました。小さくてつける時はピックアップツールで付けています。小さいけどキラキラで可愛いです。

インターナル (逆ネジ)立て爪ジュエル2mmボディピアス キャッチ パーツ サージカルステンレス 316L ステンレス インターナル 逆ネジ 立て爪 ジュエル 選べる カラー 16G 14G 16ゲージ 14ゲージ

4 2023-07-30

ふたつ揃うまでに、注文から日数を要しましたが
迅速な対応をして頂き満足しております。

完成しているホール、就寝時はキープの為に スキンカラーのシリコンを使用ですが 近年は軽さ重視で、日中はアクリルプラグを。 クリアカラー等を愛用する中で あ...

ボディピアス ☆UVテッパードプラグ18mm / 20mm / 22mmボディピアス ホール ボディピアス UV アクリル ヘビーゲージ 太い ゲージ テパードプラグ ネオンカラー テッパード プラグ ホール 選べる カラー 18mm 20mm 22mm

5 2017-04-18

• 配送:5
早々に手配をして頂きました。梱包しっかり・安心・安全でした。

【最終セール】ラルフローレン コットン セーター ポニーロゴ フルジップ ハーフジップ ショールカラー コットン ビッグポニー ニット ≪4TYPE 11色≫RALPH LAUREN/ポロ・...
安価になっていたので購入、女性ですがLRが好きなのでメンズ用の赤を購入しました。ロゴはビックポニーだとは思わなく買ってしまってちょっと残念ですが 普段...

4 2016-10-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。商品説明どうりでした。とても満足しております。

ラルフローレン Tシャツ あす楽対応 ≪7色≫RALPH LAUREN/ポロ・ラルフローレン 正規 boys "POLO RL" GRAPHIC TEE Tシャツ (52139126) 【楽ギフ_包装】【RCP】
商品説明どうりでした。配送日時も説明どうりでした。

5 2016-07-17

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。

ポロラルフローレン 定番ポロシャツ 半そで ビッグポニーポロ ラルフローレン ポロシャツ ビッグポニー ワンポイント 半袖 ポロシャツ アメカジ RALPH LAUREN/ポロ・ラルフ...
前回紺色を購入したので、白を購入しました。165センチの普通体型ですが、Lで調でよかったです。

5 2016-05-20

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。思ったよりも早く届いて驚きました。

【全品 ポイント5倍!】ラルフローレン ポロ シャツ RALPH LAUREN POLO ポロ ラルフローレン ビッグポニー ワンポイント 半袖 ポロシャツ ポロシャツ ラルフローレン ラル...
165センチ普通体型ですが、Lサイズでちょうどよかったです。ピッタリではなく、少し余裕がありました。とても着やすいです。購入して良かったです。

4.67 2016-04-30

• 配送:5
他の商品はよく見ていないので★3個ですが、サイズの説明もわかりやすくていいです。

価格が安く、毎回喜ばれます。 今回も暑くなったら着ると楽しみにしていました。

• arinko8722さん
  • arinko8722さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

3 2016-02-02

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
行き違いがあった店舗の評価はよいわけがない。しかしながら希望の商品と交換してもらえたから良いとすべきでしょう。今年一年が不愉快な年でないよう祈ります。

送料無料 牛革 レザー トート バッグ ! 即発送 牛革トートバッグ 牛革バッグ メンズバッグ ショルダーバッグ 革バッグ [s-s]
大晦日に来たメール。ゆっくり見て注文したのに年明けに届いた商品が違う。何回もメールしたのに届かない。変なので電話したら、私が間違った商品を注文したソー...

• ho-ma-さん
  • ho-ma-さん

4 2016-01-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
沢山荷物が入りますが鞄自体が重たいです。

送料無料 即発送(※予約:6/中〜6/末順次発送予定) 本革リアルレザートートバッグ (本革トートバッグ/レザートートバック /本革 鞄 / メンズ本革トートバッグ/A4 B4 A3 サ...
鞄自体が重たいですが沢山荷物が入ります。

3.67 2015-12-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
タイムリーにタイムサービスにヒットしたのはラッキーでした。初めてのショップでしたので少し不安もありましたが、商品が届き、自分でラッピングをする際に確かめた限りでは何の問題もなかったので本当に良いお買いものでした。

【クーポン利用で2000円OFF⇒8,800円】 あす楽対応 ラルフローレン コットン カーディガン ☆送料無料☆≪2色≫RALPH LAUREN/ポロ・ラルフローレン 正規 Boys Big Pony Cot...
お年玉でなく品物でとのリクエストなので他店で売切れていた為、残念に思っていたカーディガンを探していたところ、限定価格(クーポン利用)に丁度、出会いラッ...

4.83 2015-12-22

• 配送:5
丁寧に梱包されて届きました。色の交換を希望したいのですが、
コメントに、自分からの色換えは、送り送られと送料が大分かかるとあり、残念です。

【クーポン利用で2000円OFF!】送料無料 牛革 レザー トート バッグ !  即発送(※予約:4/末〜5/上頃順次発送予定) 牛革トートバッグ 牛革バッグ メンズバッグ ショル...
バックの質はとても気に入っているのですが、辛子色を連想して、マスタードにしたら、とてもあかるすぎて、30代の娘ば持つのに抵抗があると、そのままにおいてあ...

5 2015-12-16

• 配送:5
商品届きました。梱包もしっかりと問題もなかったです。

色も思っていた通りで 素材、作りもしっかりとして大変値打ちに購入することが出来まいた。たくさん書類を持っていくときなど 活用したいと思います。

3.50 2015-11-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
見た目は皮のバッグの高級感があって良い。大きさも大き目で荷物の多い私にはうれしい大きさ。
梱包の時、クシャっと変な折り目や皺があってもっと気を使って梱包して欲しい。
たくさん荷物を入れると磁石ができなく、口が大きく開くので持ちにくくなります。もう少し磁石の位置とかベルトを渡して磁石をつけて欲しかった。
鞄の中に一つもポケットがないのも不便。
持ち手は少し細めなのでたくさん荷物を入れると腕が痛い

5 2015-09-10

• 配送:5
商品見て値段の安さにビックリ!他の色とタイプも注目すれば良かったと思いました。息子にプレゼントするつもりでしたが一泊旅行に自分で使おうと思います

4.33 2015-08-07

• 梱包:4
  • 配送:4
注文してから商品が届くまで迅速な対応のお蔭で早く届きました