総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,300件)次のページへ

1 2016-12-16

• 決済方法:1
  • 配送:1
注文してから4日間、営業日なのに受注受付メールも何も連絡がなく、、 何回電話してもつながらず、、、楽天サービスセンターに対応してもらいました。 次の日店の人らしきおじいさんから電話があり、すいませんの一言もなし、、 対応の悪さにビックリです、、 子供のクリスマスプレゼントにと思って、一生懸命探して選んだのにガッカリです。 このレビューを見た方はこのショップで購入するのはやめた方がいいですよ。 連絡ないですから、、

1.67 2016-12-14

• 配送:1
在庫が無くて、次回入荷時期もわからない商品が掲載されています。
事情もあるのでしょうが、販売できない物は掲載しない方が良いのでは?
入荷しないから代替品を送ると言われました。
それがどの様な物なのかわからず、似たようなものとだけ言われました。
どれでも変わらないから平気みたいな感じでした。
字体等が気に入って購入を決めたのに残念です。
キャンセルしたかったのですが、皆これで納得してもらってるからと、半ば強引に押しきられました。
仮に購入希望のものより良いものが届いたとしても、この対応は残念でなりません。
届きました。
50円かけてラッピングを頼んだのに、選択した包装紙でないし、ラッピングしたものに直接伝票が貼付されて届きました。
送料650円かかって宅急便にしたのに、250円の定形外で届きました。
ラッピングし直しだし、包装紙買わなきゃいけないし、余分に送料を払った感じだし、残念極まりないです。
もう、こちらは利用しないです。

1 2016-12-13

• 決済方法:1
  • 配送:1
商品を注文時(12/4)、商品情報には「在庫あり、3〜5営業日以内に発送」とあったのですが、注文翌日(12/5)に注文承諾メールが届き、「発送後また連絡します」とあったきり一週間以上音沙汰無し。
気になって12/12夕方に電話を入れると「在庫がない」と言われ、すみませんの一言もなく、「他の人に間違えて送った分があるのでそれが戻ってきたら送ります、戻りそうにないならキャンセルします」と一方的に言われました。
そして翌日朝からキャンセルのメールが届きました。
クリスマス向けにと考えていた商品ですし、この対応は有りえないと思います。在庫がないなら、せめてその時点で連絡して欲しかったです。

5 2016-09-19

• 配送:5
カード支払いができて便利です。
また配送、梱包も問題なかったです。

囲碁入門向きの9路13路セット■囲碁セット 木製新桂9路13路盤石付セット
初心者なので「そんなに良いものではなく、でもあまりにオモチャみたいなものでもないもの」をずっと探していました。 ちゃんと厚みがある石が欲しかったので嬉...

5 2016-09-11

迅速対応してくださり
大変満足しております。

囲碁デビューした息子にはぴったりのものでした。 値段もとてもお手頃です。 ケースの中に入っている囲碁をケースごと 50センチぐらいの高さから落としてしまっ...

5 2016-06-23

• 配送:5
包装もきちんとされ盤もおれないように配送されており満足でした。

5 2016-05-29

• 配送:5
安心してお取引できました、また機会がありましたらよろしくです。

5 2016-05-28

• 配送:5
商品が次の日には到着、品質もとても良し。手書きで一文、アクセサリーのサービス。
文句なしでした。

5 2016-05-23

• 配送:5
子供が学校で将棋を教わった見たいで、注文から配達までは早かったですね

5 2016-05-20

• 配送:5
近くのお店にはない将棋盤を購入できて、よかったです。配送も早くて丁寧です。

将棋駒が見易い折将棋盤セット■将棋セット 新桂5号折将棋盤セット恵
将棋を始めた子どもに。折りたためるので、片付けも邪魔にならず、とても便利です。ただ、箱は、適当に入れるとしまらないみたいで、整理しながらしまっています...

• y-go-y-goさん
  • y-go-y-goさん

4.50 2016-05-09

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフの対応がとても良いです。メールで問い合わせをしたときも丁寧に、しかもかなり迅速に返事がきて感激しました。今後もこちらのお店で囲碁関連の商品を購入させて頂きたいと思っています。

茶褐色系、硬めの打ち味、新桂囲碁盤■卓上碁盤 新桂1寸ハギ
写真で見たよりも色味はより明るく感じますので、とっても気に入っています。うち味は他の材質と比べて固めかなとは思いますが、かなりバシバシと碁石を打っても...

• tksmdskさん
  • tksmdskさん

5 2016-05-08

• 配送:5
良い商品が安く購入できて満足しています。

将棋駒袋 単色タイプ 紫色
生地に上品な波模様と程良い光沢があります。布もしっかり厚みがあり長く使っていくのに十分だと思います。紐は写真のような黄色ではなく小豆色でした。

5 2016-05-07

• 配送:5
本日商品が届きました。小6の息子が頭を使って楽しめるといいなと思い、購入しました。購入の際、店長の一言が参考になりました。届いて箱を開けると、やはり木でできた盤と駒に、息子もテンションが上がり喜んでいました。まずは挟み将棋からしていますが、上達するといいなと思います。メール連絡も発送状況も良かったです。ありがとうございました。

• hom1173さん
  • hom1173さん

5 2016-05-03

• 配送:5
他のショップにないものがあったりして、助かっています。
対応も丁寧で配送は迅速、本当にいいお店だと思います。

5 2016-05-03

• 配送:5
とても早い対応と発送で、心待にしていた息子も大喜びしております。ありがとうございました。