前のページへ61件~75件 (全 5,228件)次のページへ

5 2024-01-05

しかっりした梱包で問題なく届きました、信頼できるショップです。

5 2024-01-02

わからないことがいくつかあり、直接お聞きしたかったので、電話で対応していただきました。
わからないことは調べていただき、丁寧に対応していただきました。

音量に関してはわかりませんが、移動可能なところと、設置の安定感が良いと思います。 他所より安く購入でき、助かりました。

4/20はエントリーで最大P5倍★ピアノ 足 皿【1台分:四つ入り】防音・防振用 ピアノインシュレータ ピアキャッチ黒 アップライトピアノ用:イトマサ 強化ゴム(1組/4個入り)スーパーセーフティー(セーフティ)インシュと同じく中に鉄板入っています。

5 2023-12-31

迅速な対応ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

4/20はエントリーで最大P5倍★Roland ギターアンプ JC-22 ローランド ジャズコーラス
小さいながら、しっかりとしたJCの音が出ました。ステレオコーラスが抜群です! 迷わずオススメです。お店の対応も迅速で、ありがとうございました。

5 2023-12-30

お正月に親戚の子にプレゼントするミニピアノ用カバーだったので、無理言って年内到着希望を伝えたところ、ちゃんと到着するようにして下さいました。
本当に助かりました。お忙しい中ありがとうございました。

5 2023-12-24

こちらは大変信頼できるショップ様です!中身がきちんとされてスピーディーできちんとされております。以前に2本他で買いましたら付属品がなしでした。こちらは素晴らしいです。今後とも宜しくお願いします。ありがとうございました。梱包もお品も素晴らしいです!

5 2023-12-23

素早いご対応ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

4/20はエントリーで最大P5倍★キクタニ シンバルバッグ(シンバルケース)DB-C01
とにかくお安い。長期保管時のホコリよけと割り切りは必要かなと思います。 正直大きすぎるので、20インチ(贅沢言うと18)インチ用があれば最高です。

5 2023-12-20

対応が早く、メールのお知らせも丁寧でした。

5 2023-12-20

大変お世話になりました。在庫の確認、納期、ラッピング袋の依頼、途中で追加をお願いしたり、その度に丁寧な対応をしてくださり、気持ち良くお願いする事が出来ました。予定より早く届けて下さったおかげで、ゆとりを持って渡す準備ができて大変有難かったです。

5 2023-12-19

このセットを売ろうと考えた貴店は素晴らしいと思います笑

遊びの限界に挑戦? オタマトーンと言う主役が最も安いと言う… もうね、ここまで来ると感動すら覚えます笑 …新しい扉を開きそうです笑

4/20はエントリーで最大P5倍★オタマトーン テクノ ホワイト ブラック Otamatone ループス-テーション RC-1 アンプ付きセット 音を重ねて楽しいセット みんなを笑顔に ライブパフォーマンスや余興に 盛り上がる 出し物 ホームパーティ 忘年会 クリスマス 主役になれる

5 2023-12-19

購入から2日後には届きました。ないと困るものだったので、発送が早くて助かりました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2023-12-17

丁寧な梱包に助かりました。初めてのお店でしたが、良かったです。

初めて、松ヤニをネットで購入しましたが、遜色なくいい買い物が出来ました。 高級感ある製品に満足です。もちろん、中身も弓にしっかりついて、弾きも良いです...

4/20はエントリーで最大P5倍★【小型便 送料無料】ベルナルデル バイオリン 松脂(松ヤニ)ROSIN BERNARDEL 「小型箱入れ出荷」到着時破損ゼロ 13時までのご注文当日出荷致します(木曜日を除く毎日)

• h5217さん
  • h5217さん

5 2023-12-17

迅速に丁寧な対応でとても満足しています。

4/20はエントリーで最大P5倍★お箏(琴)の練習に! 消音フェルト 小夜ひめ 和楽器消音 小夜姫【メール便送料無料】

5 2023-12-15

納期も明確で、安心して注文ができました。また、バイオリン本体を購入するバイオリンショップへの配送をお願いした際に、注文者が分かるようにご配慮いただきました。ありがとうございまさた。また利用したいと思います。

5 2023-12-13

いつもありがとうございます。隣町ですが在庫の関係でポチッと購入になりました。またよろしくお願いします。

4/20はエントリーで最大P5倍★SOUNDPURE ワイヤレスマイク用 防風ボア 1個SPBOA-HAND(ハンドマイク用)
見た目は大きなボアが目立ってしまいますが、音だけを拾うのには随分とカザキリ音が違いますね。MCが風防に当たりくすぐったそうですが良い買い物だと思います...

5 2023-12-13

とても丁寧で美しい梱包と迅速な発送でした。
商品に付いてお問い合わせしたところ、大変わかりやすく詳しく丁寧に説明して下さり、相談した商品は現在検討中ですが購入の際は絶対こちらで購入したいです。
大変信頼出来る素敵なお店です。
対応してくださったスタッフ様ありがとうございました。