5 2024-03-13

名入れをお願いしたのですが注文から商品発送までがとても迅速でしたので本当に助かりました。
対応も梱包も丁寧で完璧でした!

名入れ■ヤマハ ソプラノリコーダー YRS-302BIII【バロック式】樹脂製 [名入れ代込/オーダーメイド品につき代引利用不可]
息子の小学校で使用するものと用意していたものが違うので購入させて頂きました。名入れもしていただけてとても満足です。

5 2024-03-11

子どもが使える楽器がたくさん揃っていて助かります。また利用します!

キクタニ リングベル 鈴 HB-10 ピンク ブルー 各色1個セット ハンドベル KIKUTANI
2歳はすずが一番お気に入りです!ジングルベルを流してならしておどっています。

5 2024-01-29

対応が早くて良かったです❗️

アコースティックギター弦 エリクサー NANOWEBコーティング弦 11002 3セット エクストラライト Elixir【メール便送料無料】

5 2024-01-13

速いし丁寧だしとても良い!安心して頼めます!ありがとうございます😊

PATICA NEO パチカ ネオ Lilac ライラック アサラト WANNA GROOVE ワナグルーブ【1セットの販売=パチカ(紐1本×玉2で構成)×2つ】

5 2024-01-13

丁寧な対応で発送もめちゃくちゃ速い!
このショップは最高です!

PATICA NEO SMALL パチカ ネオ スモールサイズ Sky スカイ アサラト WANNA GROOVE ワナグルーブ【1セットの販売=パチカ(紐1本×玉2で構成)×2つ】

• オサ333さん
  • オサ333さん

5 2024-01-07

対応も早く信頼できるショップ様です。とても信頼できます。

コルグ チューナー TM-60WH クリップマイク(JC-01L)付き KORG/メトロノーム 定番 ホワイト【メール便送料無料】
娘が使うということで購入しました。配送も早く安心して買い物できました。また機会があれば買い物したいと思います。

• nikitamaさん
  • nikitamaさん

5 2023-08-20

予定通り届きましたので満足しております。

オカリーナ8/20はエントリーでP5倍★在庫あり【楽譜】オカリナ J-POP100曲集(3486/これなら吹ける)【メール便対応 1点まで】
カナ付きなので、楽譜が読めなくてもそれなりに演奏できるかと思います。 また、曲数が多いので、しばらく楽しめそうです。

• J.E5405さん
  • J.E5405さん

5 2023-08-08

配送がスピーディで良かったです。購入する機会があったら購入したいです。

FGC製作 CANARE スピーカーケーブル 30m(STAGEPAS400BT/600BT対応 収縮チューブ仕上げ)

5 2023-05-21

yvc1000とワイヤレスマイク相性バッチリで大変満足しています。

ヤマハWEB会議スピーカー + ワイヤレスマイク2本セット
yvc1000とワイヤレスマイクどちらもとても良い音でした。ハイブリッド会議を運営しやすくなりました。

ヤマハWEB会議スピーカー + ワイヤレスマイク2本セット

5 2023-05-10

これなら室内で安心して弾けます!到着早く大変助かりました!

NeotenicSound ウクレレ用弱音機 Colo Muter ウクレレミュート EFFECTORNICS ENGINEERING【メール便送料無料】

4 2023-05-07

簡易包装でコンパクトに送られてきました。到着も早くていいと思います。

Martin ギターストラップ SLIM LEATHER STRAP 18A0045 BR ブラウン レザーストラップ マーチン【メール便送料無料】
値段相応の作りです。厚手が良ければ1万円超のものがおすすめです。これは薄いですがヘタるような感じはなく、クズは出ますが許容範囲内です。皮臭ささも気にな...

5 2023-05-04

敏速な対応で早く到着しました。
満足です。

TOYO バイオリンケース ULシェルONE【ブラウン】4/4サイズ
軽くて持ち運びが便利でセカンドケースとして利用するには十分です

• tjheartさん
  • tjheartさん

5 2023-04-01

また購入後にも相談にのって頂き的確なアドバイスを頂きました。
本当に親切で感謝しています。
今後も音響機器に関する商品はこちらで購入したいと思います。
購入した機器にも満足しておりますが、こちらで購入することは商品以上の魅力を感じました。本当にありがとうございました。

ワイヤレスピンマイク4個付 録音セット TASCAM カメラ用レコーダー DR-70D 会議の議事録起こしやトークの収録に
音響機器初心者でしたが商品購入前に相談したところ、親身になってアドバイスを頂きました。 動画作成用に4chで録音できる環境が欲しかったのですが、内容と金額...

5 2023-03-31

素早く発送して頂きありがとうございました。

オーディオテクニカ/リーズナブルなボーカルマイク【あす楽対象商品】audio-technica ダイナミックマイク PRO31 スイッチ付き【ライブ/会議/講演/ボーカル/ナレーション】...
欲を言えばシュアーのSM58が欲しかったのですが、お高いのでこちらを購入。お値段の割にしっかりしたマイクで、バンドのデモ作成用に使うには充分でした。

• horiken69さん
  • horiken69さん

5 2023-03-18

前に使っていたバイオリンが壊れてしまい、三日後にレッスンがあるーと急いで購入しましたが、購入した翌々日に配達頂き、レッスンに間に合いました!
迅速なご配送ありがとうございました!

子供用 1/8 分数 バイオリンセット VS-F1「9点セット」カルロジョルダーノ 調整後出荷
5歳の娘(身長105cm)に購入しました。 1/10のバイオリンより大きくなったので、指が少し届きにくそうですが、弾けることは弾けています。先生にも指は慣れもあ...