5 2024-02-07

まず素早いご発送ありがとうございました!
付属のセイリーンが6本中1本空のものが届き(調べた感じよくあることの様子、製造元の問題ですね)問い合わせたところ再度セイリーンを送付いただきました。
お忙しい中ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
大切に使わせていただきます。

4/20はエントリーで最大P5倍★【日本語マニュアル付き】 ボーカルミスト (専用液セイリーン6本付) 喉の保湿ケア Vocal Mist Nebulizer
喉の調子がしばらくずっと悪いので購入しました。 使い方は本当にとっても簡単で液体を入れてボタンを押すだけ。しっかり鼻の通りもよくなるし、喉も少し楽にな...

5 2023-12-31

迅速な対応ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

4/20はエントリーで最大P5倍★Roland ギターアンプ JC-22 ローランド ジャズコーラス
小さいながら、しっかりとしたJCの音が出ました。ステレオコーラスが抜群です! 迷わずオススメです。お店の対応も迅速で、ありがとうございました。

• しう3441さん
  • しう3441さん

5 2023-02-22

ピアノを購入しましたが、開封後少し不具合があったため問い合わせして相談してみたところ、すぐに返品対応していただきました。大きな買い物であったため、丁寧に対応いただきすごく安心しました。また、ピアノスタンドや鍵盤カバーなどピアノの付属品もかゆいところに手が届くような物ばかりで良いなと思いました。次も利用したいと思います!ありがとうございました。

4/20はエントリーで最大P5倍★カシオ 電子ピアノ PX-S1100 レッド CASIO 88鍵盤デジタルピアノ プリヴィア 練習用「テーブル形スタンド+椅子付き」PX-S1000後継 Privia
色々と調べて好みの音色、かつ見た目もオシャレなカシオのピアノを選びました!他のサイトでも同じピアノは売っていますが、ピアノスタンドの形状や他の付属品も...

5 2023-02-08

丁寧なお取引でした!ありがとうございました!

4/20はエントリーで最大P5倍★電子リコーダー Elefue エレフエ EF10WH ホワイト【楽器店大賞2022話題の楽器部門ランクイン】TAHORNG タホーン EF-10

5 2022-07-24

梱包も丁寧で結構早く発送準備が終わったみたいで予定通りに届きました!
また何か購入すると思います♪

ナレーション収録・宅録に【送料無料】Focusirte Scarlett Solo G3 USBオーディオインターフェイス + audio-technica コンデンサーマイク AT2020 + デスクアームマイクスタ...
コスパが凄く良いなと。 録音した時に少しノイズが聴こえるけど(録音環境が悪かったかも?)、この値段で一式揃うのはかなり良いです。 使い勝手も良く、何よりコ...

• kocchan09さん
  • kocchan09さん

5 2022-04-24

注文した次の日に届きました!迅速な対応でした。

4/20はエントリーで最大P5倍★【調整後出荷】ステンター 初心者向け バイオリン SV-120【4/4大人サイズ】4点セット:STENTOR
ちょっとおもちゃっぽいな、と思いました。あまり高そうには見えないです。 音は普通に鳴ります。ただ全く弾けないので、なんとなくキコキコして鳴る、という感...

4 2022-01-03

年末に注文しましたが、年内に届きました。
アプリから見る購入ステータスが「出荷」から、全然変わらず不便な思いをしたので-1させてもらいました。
(なお商品受領後も「出荷」のままでした)

4/20はエントリーで最大P5倍★ヤマハ YAMAHA 電子キーボード NP-12 ブラック (61鍵盤) 【オーディオテクニカヘッドフォン+サスティンペダル付き】お得なセット
旦那へのクリスマスプレゼントとして購入しました。 ヘッドホン付きで時間帯問わず練習できるため、大人のユーザーにもお勧めです。 打鍵感は重く、本格的な引き...

• ay9107さん
  • ay9107さん

5 2021-12-31

最初に届いたものに不良がありましたが、連絡したらすぐに交換の対応をしてくださり、とても助かりました。
とても丁寧で印象が良かったので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

4/20はエントリーで最大P5倍★吉澤 ピアノ補助台 足置き台 AX-RH
調節もしやすく、汚れても拭き取りができるので外靴での会場でも使えそうです。

• ゆゆ6939さん
  • ゆゆ6939さん

5 2021-09-18

注文した日に発送していただきありがとうございました。価格も他と比べて安く、大満足です。

ピアノ鍵盤の感触をクリック感まで再現【ROLAND電子ピアノ】即納可能■ローランド FP-10「純正ヘッドフォン&ペダル+X型スタンド&椅子」
鍵盤の感触がどうか不安でしたが、大満足です。 注文した日に発送していただきとても助かりました。 とてもオススメの商品です。

5 2021-09-08

迅速で丁寧な発送・梱包で助かりました。
アフターサービスも良さそうだと感じました。

ハーフ・ダンパーにも対応送料無料【訳あり】 Roland:ダンパー・ペダル DP-10 ローランド ダンパーペダル No.1
FP-30を購入したのでペダルも揃えたいと思い探していたところこちらの商品見つけて購入しました。 問題なく使えて満足です。

• shrine358さん
  • shrine358さん

5 2021-08-11

問い合わせに対する返答が早く、安心感がありました。

• B君6927さん
  • B君6927さん

5 2021-01-20

発送も配達も早い、注文して三日で届きました。

すごく満足でした。 電子ピアノが欲しくてネットでいろいろ探していたけど、 YAMAHAにするかローランドにするか、結構迷っていた。 ネットで電子ピアノならロー...

• miyo3818さん
  • miyo3818さん

5 2020-12-02

機材について相談の電話をしたら、担当の方が丁寧に対応してくださいました。
ネットで買うのはどうかなと思いましたが、とても信頼できる方に担当していただいたので、安心して購入できました。

4/20はエントリーで最大P5倍★audio-technica /オーディオテクニカ AT2020 (楽器のマイキングに ブームマイクスタンドセット)

2 2020-09-16

本体は佐川急便での配達だと通知されていたが、付属品は無名の配送業者からの配達だった。不在だったのですが、不在票を入れずに携帯番号から着信を入れるだけでとても不審な業者でした。せめてどこの会社が配送するかなど通知してほしかったです。

• 姫亜乃さん
  • 姫亜乃さん

5 2020-09-11

とても素晴らしいショップです。
不具合がありご連絡させて頂いたのですが、結局こちらの確認不足が原因だった(通電箇所に電池を取り出すためのリボンが挟まっておりランプがつかなかった)にも関わらず大変親切に対応して頂きました。
本当に信頼のおけるお店です。
カメラとマイクもセットで使いやすく商品も大変気に入っております。

低い位置でのマイキングができるショートタイプのスタンド【送料無料】ZOOM 演奏動画撮影向きビデオカメラ Q8(楽器用マイク×2/ショートブームスタンド付き)楽器録音セット