1件~15件 (全 61,973件)次のページへ

5 2024-03-16

迅速丁寧な発送で、とても満足しています。
次回も利用したいです。

【送料無料】【2個セット】 選べるカラー バランスクッション エクササイズ 【 バランスディスク バランス クッション バランスボール ダイエット器具 骨盤 クッション ダイエット 骨盤枕ダイエット 骨盤枕 】

5 2024-03-14

迅速に対応頂きありがとうございました。佐川急便には日時指定で、3/13だった為、遅い時間まで待ってましたが届きませんでした。
やっと本日、1日遅れで届きました。
佐川急便さんは、今朝荷物が届いたと言われましたが、以前も同様な事があり、運送会社を変更された方が良いかと思います。

湯たんぽ 充電式 コードレス 蓄電式 長時間 【安心の保証付き+PSE認証】 もこもこ ゆたんぽ 防寒 / 冷え性 / 充電 / 節電 プレゼント クリスマス かわいい やわらかい

• hhhh5586さん
  • hhhh5586さん

1 2024-03-14

匂いが強く、汚れたも三つのところあって、おすすめしません。そして、態度も悪くて返品もできない。

【販売実績No1】【エクササイズガイド付】 バランスボール アンチバースト 45cm・55cm・65cm( ポンプ&説明書付 )【あす楽】【 ダイエット器具 バランスボール ヨガボール エクササイズ 骨盤枕 ヨガマット】

4 2024-03-13

発注してからすぐ届いたので、助かりました。

5 2024-03-12

とても早い発送でした。
満足のいくお買い物でした。
また機会があればお世話になります。

• yt8537さん
  • yt8537さん

3 2024-03-11

フィルムとかセットにしないでその分お安くしていただけるといいと思います。

【楽天1位】 ipad ケース カバー 第9世代 第8世代 第7世代 第6世代 第5世代 mini6 mini5 mini4 mini3 mini2 ipad エアー air4 air3 air2 ipad プロ pro11 10.9インチ 10.5インチ 10.2インチ 9.7インチ ipadカバー ipadケース タブレットケース ブックスタンド アイパッド

• jun_n/さん
  • jun_n/さん

5 2024-03-01

迅速な対応で、とても感謝しております。

孫にiPadを使用させるために購入しましたが、とてもしっかりとしたカバーで気に入りました。 これで安心して渡して、使用させることが出来ます。 良い商品を購入...

ipad mini 全機種対応 retina ケース ipad mini1/2/3/4/5 【メール便送料無料】【フィルム+タッチペン付】 iPadmini ブックスタンドケース 【 カバー アイパッド アイパッドミニ 】

• HAZU.jさん
  • HAZU.jさん

5 2024-02-29

発送も早くとても嬉しく思いました。
梱包も満足です。

足が冷えるとなかなか眠れなかったけど これを使用してからとても寝つきが良くなった 寝る前に15分程充電すればポカポカ

5 2024-02-25

日にち指定で購入しました。きちんと届きました。ありがとうございました。

1 2024-02-25

時間指定したのに、配達業者にはそれが伝わってなくて希望の時間に受け取れませんでした

• masasa19さん
  • masasa19さん

5 2024-02-24

発送も早く梱包もききちんとされておりました。
また機会があれば利用したいと思います。

【ガラスフィルム付き】iPad 10.2 /iPad Air10.5 / iPad 9.7 スマートケース ソフトエッジタイプ ( 高光沢 / ブルーライトカット )
サイズを間違ってしまいましたが、色合いも問題なかったです。 また機会があれば購入したいと思います。

5 2024-02-21

発送が早く商品もきれいでした。梱包も無駄がなくてよかったです。

5 2024-02-14

商品の梱包、発送、到着に問題はありませんでした。

4 2024-02-12

コンパクトにまとめられていて良かったです。

5 2024-02-09

早い配送と丁寧な梱包でとても良かったです!