前のページへ61件~75件 (全 1,253件)次のページへ

4 2022-01-03

08小隊のモビルスーツは人気があるので、予約が出来なかったのですが、こちらのショップで購入出来、良かったです。少しプレミア価格でしたが常識の範囲内でしょう。発送も早く、代引きで買えたのも助かりました。

ROBOT魂<SIDE MS>/RX-79(G) 陸戦型ガンダム ver. A.N.I.M.E. /機動戦士ガンダム第08MS小隊/BANDAI SPIRITS
このシリーズは概ね出来が良いです。価格もそれほど高くはないので、製品に不満はありません。ただ、新製品が出る度に購入出来るショップを探すのと、常識の範...

5 2021-12-28

この時代、ラッピングも無料で、クリスマスシ−ズンでありながら、頼んだ翌日には届いておりました。大変良心的なお店だと思います。またおもちゃを購入する際には、真っ先にのぞいてみます。

知育玩具 おせわだいすきメルちゃん【メルちゃん おうちへおとどけ!うさぎさんバイク】パイロットインキ
メルちゃん好きの孫へのクリスマスプレゼントとして購入させていただきました。とても気に入ってもらえました。メルチャングッズはいろいろありますが、なかなか...

5 2021-12-23

この度はありがとうございました!
楽しいクリスマスを迎えることができます!
依頼後すぐに○日に到着予定ですとメッセージいただけたので、そわそわすることなく安心して商品を待つことができました!!

ムービーモンスターシリーズ 【ミレニアムゴジラ】バンダイ
子供のクリスマスプレゼントをショッピングモールに買いに行きましたが、品切れ。急いでネットで探し、1番発送が速そうなこちらのショップで購入。クリスマスに...

ムービーモンスターシリーズ 【ミレニアムゴジラ】バンダイ

• くま徳さん
  • くま徳さん

5 2021-12-18

包装も綺麗でお店の袋に入っていて嬉しかったです。子供もとても喜んでおりました。

5 2021-11-30

子どものリクエストで購入。初めて利用する店だったが実店舗があり、実際何の問題もなく買い物ができた。また子どもからリクエストがあったら利用したい。

★365日毎日発送OK★送料無料★ラキュー/ボーナスセット2021/1150pcs + 蓄光パーツ50pcs/パズルタイプのブロック/LaQ/ヨシリツ/日本製★数量限定★
ラキューのボーナスパックはお買い得。四年連続買ってます。

1 2021-11-24

廃盤を扱うからって破れたり日焼けしてる箱の商品を売るってどーゆー神経?おもちゃの中古屋さんの店に名前変えるべき

4 2021-11-23

注文から受け取りまでが、スムーズでした。中の梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2021-11-22

きれいな梱包ありがとうございました。
クリスマスまで見つかりません事を願って。

5 2021-11-13

即日発送、そして綺麗な包装ありがとうございました。

★特価★365日毎日発送OK★おはじきシール 鬼滅の刃/タカラトミー
少々難しいかな。親が助けてあげる必要がありますが、子供は楽しんでました。

• AYUMI824さん
  • AYUMI824さん

5 2021-11-08

早い発送で、助かりました。
ありがとうございます

★特価★365日毎日発送OK★鬼滅の刃 ネイルチップセット【アクアネイルスタジオ AQ-N05 鬼滅の刃】エポック社
孫のクリスマスプレゼントとして購入しました。 早目に買っておかないと、なくなりそうだったので。 注文から発送まで、すごい早くて助かりました!

5 2021-10-13

必要数の商品在庫がない状況で、問い合わせところ、すぐ在庫確認、発注してくださいました。迅速かつ丁寧なご対応、この度は誠にありがとうございました。今後も必要な品ですので、入荷がある限り是非またこちらで購入させていただきます。

5 2021-10-11

レアな商品を扱っていただいて、ありがとうございました。

5 2021-09-26

期日指定で発送して頂きました!
ありがとうございます。

8ヵ月〜★アンパンマン【てあそび夢中知育 ポコポコはずむよ! ぐるぐるスピン】セガトイズ
孫の誕生日に購入!大変よろこんでます。ありがとうございます。

5 2021-09-15

注文時に商品の在庫がなく、いつ頃入荷するかをメールで知らせていただいたり、ご丁寧な対応をありがとうございました。入荷後の迅速な発送も、ありがとうございます。今後も、別の商品購入等でお世話になるかもしれません。その時は、また宜しくお願い致します。

• sedamu825さん
  • sedamu825さん

5 2021-09-11

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました。また購入したいと思います。

1/12 プラモデル バイクシリーズ【No.29 カワサキ ZEPHYRχファイナルエディション】アオシマ
コロナ禍で何を頼んでもなかなか発送されない中、発送が早くて有難かったです。