• CKMさん
  • CKMさん

5 2024-04-06

丁寧な梱包で、迅速に届けていただきました。
子どもへの物でしたが、とても喜んでいました。
また機会があれば、こちらのお店で買い物したいと思います。

5 2024-02-11

この度はあっという間に発送いただき、ありがとうございました。またおもちゃ屋さんの可愛い袋に入れた上に、壊れないよう丁寧に梱包されていて、袋を開ける間も子どものワクワクが止まりませんでした。おもちゃ屋さんは数あれど、我が家はまたこちらのお店でお願いしたいと思います。どうぞこれからもよろしくお願いします。

5 2024-01-08

とても迅速に丁寧にご対応いただけました。
おかげさまで、良いお正月を迎えることができ、感謝しております。信頼のできるお店です。

5 2023-12-16

梱包がきちんとされていて、段ボールにさらに入れてくれてたので商品や箱が壊れてる事なく良かったです。ありがとうございました。

★特価★365日毎日発送OK★OT-03 おしゃべりジェームス/プラレールトーマス/3両編成/タカラトミー
オムツトレーニングのご褒美に購入しました。 まだ渡してないのですが、楽しみです。

5 2023-11-24

可愛い!
TAXIのお仕事してるから
もっと欲しかったですう
ドアも開くし最高だぁー

トミカ【No.51 トヨタ クラウン コンフォート タクシー】タカラトミー
TAXIの、お仕事してて、みつけて早速購入!仲間にもあげようと思いましたが、大量購入出来ないから諦めました!在庫がないのかなぁTAXIのグッズもっと欲しいです...

• utouto311さん
  • utouto311さん

4 2023-09-04

直ぐに届いてびっくりしました。
梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

木製ゴールドモールパネル/10-T/ ブラウン(黒に近いこげ茶)/1000ピース用/1000P用/51×73.5cm/ジグソーパズル専用フレーム/ビバリー/4977524220565

• やあ103さん
  • やあ103さん

5 2023-08-18

商品を注文してから、台風の影響で届くのに時間が掛かる可能性があるとお店からメールを頂きました。お盆前に間に合ったら良いのになぁと思っていたら、その2日後に届きましした。お盆に間に合って良かったです。ありがとうございました。

すみっコぐらし/ぱたぱたドミノ/マルカ
姪っ子にプレゼントしました。とても綺麗な色で喜んでました。他にも購入しましたが、全部頼んで良かったです。とても満足しています。

すみっコぐらし/ぱたぱたドミノ/マルカ

5 2023-06-14

困ったときはおもちゃのおぢいさんのお店を覗きます。
大体の困りごとはこちらで(情報も商品も)助けてもらえます。

★365日毎日発送OK★Nintendo Switch/Proコントローラー/プロコン/任天堂/ニンテンドー スイッチ/4902370535730★新品★
息子のプレゼントに購入しました。 レビューが遅くなって申し訳ないのですが、とても気に入ってます。 ありがとうございました。

5 2023-05-09

直ぐに届きました!
ありがとうございました!

★365日毎日発送OK★ポケカ/ハイクラスパック/VSTARユニバース/1BOX/10パック入り/シュリンク未開封/ポケモンカードゲーム/ソード&シールド
アルセウスUR当たりました!! ありがとうございました!

5 2023-04-14

素早い対応ありがとうございます。子供と大切に使います。

★特価★365日毎日発送OK★ポケモンカードゲーム/スターターセットex クワッス&ミミッキュex/ポケカ/株式会社ポケモン
先ほど無事に綺麗な状態で到着しました。ありがとうございます。

5 2023-04-12

発送が早く、商品の状態も大変綺麗でした。また機会があれば利用したいと思います。このたびはありがとうございました。

リラックマ あつめてぬいぐるみ【コリラックマ・応援】MY34401/サンエックス
リラックマグッズを集めるのが趣味です。 今回購入したコリラックマのぬいぐるみはとても可愛くて見てると癒されます!部屋の隅に飾っておきますね。

5 2023-03-14

すぐに商品が届きました。これからも楽しい商品を見つけたいと思わせてくれるショップ様です。

木製パネル【世界最小ジグソーパズル1000ピース専用 ナチュラル】 Disneyエンブレム・プレート付き/テンヨー
パズル専用のフレームがすぐに購入出来る事はありがたいですね。デザインもシンプルで素敵です。

4 2022-12-25

日付け指定日が選択肢外でしたが、対応くださり助かりました。
すみっこのアイスクリーム屋さんの箱のプラ部分に擦った様な汚れがあるのが少し気になりました。

子ども用化粧品/221047 すみっコぐらし ハンドバッグメイクセット ブルー/レイス
とても喜んで使っています。 星型のネイルボトルがかわいいです。 リップは少し臭うみたいです。

5 2022-12-03

なかなか、手に入らない車種を安価で売って下さって、ありがとうございました

★365日毎日発送OK★乗用車 プラモデル/ID-275 トヨタ マークII (GX71) 2.0 GT TWIN turbo/インチアップシリーズ/1/24スケール/フジミ
娘婿が71に乗ってるので、ちょっと違うタイプですが、主人がなんとか、自作で手を加えてプレゼントするようです。

• chaya38さん
  • chaya38さん

5 2022-10-02

外国人が帰国するということで、急いでプレゼントを調達しました。
欲しかったものは品切れでしたが、品揃えが良く代わりのものもすぐ見つかりました。