4.73 (2,132 件)

1件~15件 (全 2,132件)次のページへ

5 2024-04-04

こちらのショップさんのカーデ型紙はかなり製作、お世話になってます。今回もお安くなっていたカーデを購入しました。また沢山、大量生産したいと思います!発送はゆうメールなので追跡が無いのがちょっと不安では有りましたが問題なく届きました。ありがとうございます。

【型紙】【ニット専用】ショールカーディガン型紙
廃盤になってしまうとの事で大変お安く買えました!切り替えタイプと両方購入。私は夏場、この手のカーデは必須です。作るのが楽しみです!ありがとうございまし...

【型紙】【ニット専用】ショールカーディガン型紙

1 2024-03-23

思っていたのと違うものが届いたので満足はありません。

【型紙】【ニット・布帛OK】サイドオープンベスト型紙
良く見ていなかったのが原因ですが、ベストを注文したと思っていたら、まさかの型紙!!!! 今後の反省になりました。 できれば【型紙】と始めに表示してくださ...

【型紙】【ニット・布帛OK】サイドオープンベスト型紙

5 2024-03-03

いつも素敵な型紙、迅速丁寧なご対応、ありがとうございます。

【型紙】ハンサムベスト型紙
名前の通り、着てみるとカッコイイです。ワンピースやシャツに重ねると程よく締まります。リネン、コーデュロイと作りました。コンパクトに着たかったのでMサイ...

【型紙】ハンサムベスト型紙

5 2024-02-24

裁縫素人にはちょっと難しいところもありますが、出来上がりはやっぱり良いものが出来るし、周りからも(お世辞かもしれないけど)好評なので、やっぱり良いパターンなんだなと改めて。

5 2024-02-19

いつもお世話になっております。ソーイング初心者にもわかりやすいレシピで助かっています。型紙が売り切れになると悲しいのでいくつか多めに購入して作れるものから作っています。

4 2024-02-05

丁寧な梱包。親切な説明付きで嬉しいです、
ありがとうございます

【型紙】アレンジシャツ型紙
届きました!速攻封を切り型紙1枚1枚広げ 閉じてある説明を全て読みました Bスタイルベースにアレンジしたいと思います わくわくです ありがとうございます

【型紙】アレンジシャツ型紙

• 7cocoaさん
  • 7cocoaさん

4 2024-01-31

発送早く商品の状態も問題ありませんでした。クリアファイルに入っています。
可愛いデザインの型紙が色々あって気に入っています。切り取ってすぐに使用出来るので便利なのですが、2スタイル等の型紙で切り取ってしまうと1デザインしか使えなくなってしまうものが一部あるので、そこはAデザイン用・Bデザイン用と分けて頂けたら更に良いと思いました。

【型紙】4スタイルプルオーバー型紙
Aデザインで作ってみました。難しい工程は無く簡単に作れます。写真通り可愛い形です。全体的にゆったりサイズですが、首回りは程よい空きで気に入っています。...

【型紙】4スタイルプルオーバー型紙

5 2024-01-30

とても迅速で丁寧な対応をありがとうございました。また利用させていただきます。

4 2023-12-30

注文後早々に発送、無事今日届きました。
好きな感じのパターンがたくさんあるので、もう少し大きなサイズ(LL以上)が有るとと嬉しいです

5 2023-11-29

5 2023-10-15

いつも迅速に対応してくださり、ありがとうございます。しかし、ネコポスとゆうメールが一緒になると、ゆうメールの速度になるのですかね?ネコポスだと翌日に届きますが、もう1日掛かったので、そう思いました。

【new】【生地】★アパレル素材★スペシャルプライス★ストレッチウールリップル(布帛)
画像で見るより見た目が面白いぼこぼこ感が少ないかなぁ、と思いましたが、品質はとてもいいですね。リップルの割にごわごわしないようなので、軽い感じのベスト...

5 2023-09-29

サンプルセットもクオリティが高いです。
争奪戦なので買えて嬉しいです。

4 2023-09-24

作ってみたい型紙があった時に利用させて頂いてます。届くのも早いので、また作りたい型紙があれば利用させて頂きます。

5 2023-09-21

• Xyzakiさん
  • Xyzakiさん

5 2023-09-18

【型紙】2スリーブロングワンピース型紙
いつも迅速にメール便で型紙を発送してくれるのでリピートさせていただいています テイラーさんにオーダーしたかのような、とても素敵な形のワンピースです。袖...

【型紙】2スリーブロングワンピース型紙

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-11-09
メール便215円は別途支払いました。.作ってみたい物があり型紙を購入。.製図しなくても良いのが楽ちんです。.デザインが豊富な事と布、ニットと素材別...