前のページへ16件~30件 (全 2,057件)次のページへ

5 2024-01-31

迅速対応感謝感謝!ありがとうございます。
今後はメンテナンス等でお世話になります。

5 2024-01-21

とても対応が良いショップだと思う。また利用したい。

• monnpooさん
  • monnpooさん

5 2024-01-18

丁寧、迅速な対応ありがとうございました。

お値段以上の質感にとても満足しています。 革も厚みがありしっかりしています。サイズ展開[18•25等]を増やしていただけると嬉しいです。

【あす楽】 ミリタリー 腕時計バンド ベルト 牛革 カーフレザー 幅広 ベルト バンド サバイバルシリーズ サバゲー 装備品 LX041 4色 20mmと18mm お選びください ※画像の時計はつきません

5 2024-01-08

TISSOTの時計届きましたプレゼントまで頂きましてありがとうございます。
また利用させて頂きます。

• jun009jpさん
  • jun009jpさん

1 2024-01-03

発送する際、注文商品とたしかめてください。届いた商品はナイロン製のハミルトン純正品でしたが、金属製ブレスレットではなかったです。高い授業料として受けとりますが、扱っていたのが貴店だけでしたので、残念で仕方ありません。

5 2023-12-29

商品もですが、お店のご対応が素晴らしいです!高価な腕時計をネット購入するのは少し不安でしたが、丁寧な梱包に心温まる手書きの文章に感動しました!ネットショップというお顔の見えないお買い物ですが、素晴らしい接客をしていただきました。他にもっとお安く購入出来るお店はありましたが、大事に使いたいので、他の方のレビューを参考にこちらで購入して本当に良かったです!これからも末永くお世話になります。また電池交換等よろしくお願い致します!コレクションケースやお手入れ用品もありがとうございました!

5 2023-12-25

大変満足しています。又よろしくお願いいたします。

【あす楽】 TISSOT ティソ 腕時計 PRX ピーアールエックス パワーマティック80 アイスブルー文字盤 T137.407.11.351.00 PRX オートマチック

5 2023-12-20

商品の素晴らしさはもちろん、同梱されていた案内へのお手紙に心打たれました。インターネットを使用してのお買い物ですが、心の通うお買い物ができたこと、とても感激しました。送付用伝票が入っていたのは初めてでした(笑)御社がとても大好きになりました!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

16mm〜20mm スコッチガード・レザーの時計バンド 汗や水をはじく時計ベルト・バンド 【型押し】 腕時計用 時計ベルト 時計用バンド バネ棒サービス
注文してからすぐに到着しました!革ベルトだと革なめしの成分のせいか、腕がかぶれてしまうので、このベルトを探していました。また今後とも宜しくお願い致しま...

5 2023-12-14

品質よし、梱包、対応も丁寧なお店です。また利用します。

同店他のネットストアで購入し、よかったので、楽天ショップがある事に気づき、購入しました。デザインもかっこいいです。簡単2着けれますが、時計のバネを外す...

5 2023-12-05

対応の速いお店なので、またお願いしたいと思っています。

5 2023-12-04

応対も早く完璧でした。
自分で判断出来なかったのもダメだけど、ベルト調整の件伝えてほしかった。
工具が必要みたいなので、すぐに使えないのが残念でしたが、是非お勧めしたいショップでした。
また利用します。

ハミルトン 腕時計 HAMILTON ジャズマスター シンライン スモールセコンド クオーツ 40mm メタルブレス H38411140 男性 正規品 お手続き簡単な分割払いも承ります
商品次の日に配達してくれて良かったです。 梱包も丁寧で困った時の為に配送用の宛名も付けてくれてる心遣い素晴らしいです。 私の確認不足でベルト調整出来てな...

• STORK4Bさん
  • STORK4Bさん

5 2023-12-02

手首がふとくて自分に合ったベルトが見つからず、自分でつくるかと思って探してました。
こちらでハミルトン純正の美錠を販売してくれていて助かりました。
しかも、手書きのメッセージがびっしり。
ほっこりしながら商品を眺めてます。
また何かあったらよろしくお願いします。

【あす楽】 HAMILTON ハミルトン 時計 革バンド ベルト 専用 尾錠 美錠 20mm ピンバックル
手首が太くてなかなか気に入ったベルトに出会うことができませんでした。 じゃあ、自分で革ベルトを作ってみるか、と。 純正のベルトはまだ使ってるしってことで...

5 2023-11-30

配送が早くて助かりました。明細書に手書きで追加されたメッセージが好感もてます。正直、メール便でこれだけの値段のものを送ってこられたのが初めてで少し心配でしたが、杞憂でした。心遣い、ありがたく思います。

コロナ禍で手洗いの回数が増え、腕時計とご無沙汰してるうちにベルトが劣化してしまいました。純正ベルトで復活して嬉しいです。今後は冠婚葬祭、なかでも仏事で...

【あす楽】 MONDAINE モンディーン 時計バンド ベルト 純正ベルト バネ棒 サービス 黒 モンディーン ベルト交換 腕時計用 時計ベルト 時計用バンド バンド幅 22mm 20mm 18mm 16mm 12mm

• no9dreamさん
  • no9dreamさん

5 2023-11-25

問題なく届きました。ありがとうございました。

8mm 10mm 12mm 14mm NATO タイプ 引き通し 時計バンド 腕時計用 時計ベルト 時計用バンド 牛革 レザー ワイン
ワイン、というより赤ですね。。それが残念です。 いつもピン部分が傷んでいたので、引通しはありがたいです。 カジュアルじゃない落ち着いたタイプもあるとうれ...

5 2023-11-23

お問い合わせにもすぐに対応していただき助かりました。
また機会が御座いましたらどうぞよろしくお願い致します。

ハミルトン HAMILTON ジャズマスター ビューマチック専用 20mm 腕時計 ステンレススチールブレスレット ベルト バンド H695324100
純正革ベルトから交換。 高級感があってすごく良い。バックルが目立たない(無い?)ので、ブレスレットのようにみえる。 バックルが無い?ので微調整はコマを抜き...