e-優美堂楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,415 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.69

5.00 2017-04-22

• 配送:5
時計到着後の相談、対応には真摯に受止めて頂きました。
保書は正規販売店ですので、ユーロパッション(株)時計登録で3年間保書です。
優美堂での時計購入は2回目です。(ユンハンスマックスビル)

5.00 2017-04-09

• 配送:5
Tissot オープンハートのシルバーケースを画像でゴールドケースと見間違えて購入してしまいました。
返品対応してもらう為に電話をするとメーカーに在庫確認して直ぐに交換して頂けました。
こんなに早く親切に対応して頂けたのは嬉しいです。
購入用紙にも店員さんからの購入に関しての素晴らしい言葉が記載されていました。正直、このサービスは素晴らしいと思います。良い買い物ができました!!ありがとうございます!!

5.00 2017-04-07

• 配送:5
とても親切で対応もすごく良かったです!!ありがとうございました!!

4.50 2017-03-26

• 情報量:3
  • 配送:5
素早い発送でありがとうございます。
心のこもったコメントと万が一の着払い伝票も同封されており、お客様第一の心が伝わりました。
また、宜しくお願いしますね( ◠‿◠ )

TISSOT ティソ 純正時計ベルト バンド PRC200用 牛革 ティソベルトバンド 黒色 ブラック 19mm 腕時計用 時計ベルト 時計用バンド T610014562
5.00
オーダー翌日に到着です、早速取り付けて、さすが純正品とニンマリ〜〜大満足ですよ( ◠‿◠ ) 革用のクリーム塗って馴染むのを楽しみにしていま...

• クロ鉄さん
  • クロ鉄さん

5.00 2017-03-26

• 配送:5
貴重な部品が手に入り嬉しい限りです。
ショップ対応も迅速かつ丁寧でとても感じの良いショップさんです。手書きのお手紙もいいですね。達筆過ぎて私ごときでは若干読みづらかったですが(笑)。
また利用したいですね。
この度はありがとうございました。

ハミルトン 腕時計 HAMILTON ベルト バンド 革バンド専用 尾錠 ピンバックル 【金色】20mm
5.00
HAMILTONの時計が好きで数本所持していますが、手製のベルトに付けられるHAMILTON純正の貴重な部品が手に入り嬉しいです。ショップ対応も迅速で良かったです。

2.67 2017-03-25

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
TISSOTのベルトを購入しました。ウェブ上ではバタフライバックル付と記載されていたため、破格の値段と思い注文。送られてきたのはベルトのみ。送付漏れと思い早速メールしました。良心的な値段やっているお店だからと思い、苦情にはしたくないと思いました。返信メールは「記載間違いにつき申し訳ない、以後気をつけます」とのこと。それだけ? このお店を選んだのは値段が安かったからなわけで、そうであれば他のお店を選んだかもしれません。「もしご意向に沿わないようでしたら返品ください、送料等は弊社で」くらいは書いて欲しく、その旨メールで送りました。しかし、その後メールはなし。クレーマーと思われたのかもしれませんが、せめて返事くらいは欲しかった。対応がよければ追加でバックルを購入したりメンテナンスもお願いするつもりでした。とても嫌な思いをしました。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
送り状が凄く丁寧、発送も迅速な対応をして頂きました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

5.00
ネットで購入し届くまで不安でしたが、バンドを交換しただけで素敵な時計になりました。色も落ち着いたカーキで気に入りました。

TIMEX タイメックス ウィークエンダー シリーズ用 純正 時計バンド ベルト ソリッドカーキ 日本正規品 T2N651-STP DW ダニエルウェリントン TIMEX タイメックス Knot ノット にも使える!

5.00 2017-03-16

• 配送:5
素晴らしい良品でした。いつも美味しいです。ありがとうございました。

GaGa MILANO ガガミラノ 日本正規品 純正 時計バンド ベルト 48mm メンズ用 コーデュラ ベルト ブラック

• adachicsさん
  • adachicsさん

4.33 2017-03-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応素早く、梱包等も丁寧でした。またHPでの商品説明にて重要なポイントが詳しく書かれており、買うというジャッジをし易いショップだと感じました。また届いた荷物の中に入っている明細用紙に、コメント等が丁寧に書かれており、とても一生懸命なショップだなという印象です。機会があればまた是非とも利用したいお店です。

5.00
時計のベルト側の幅が19ミリと珍しいサイズの為、欲しかったナイロンベルトで装着可能な商品がなかなか見つからなかったのですが、19ミリ or 20ミリが大丈夫だと...

【WENGER】【ウェンガー 時計ベルト】【ウェンガー 時計バンド】【優美堂】20mm ブラック ナイロン WENGER・ウェンガー ナイロン 時計バンド 時計ベルト・ 20mm・ブラック・正規代理店商品です。  全国送料180円のメール便がご利用いただけます。

4.67 2017-03-15

• 情報量:4
  • 配送:5
ありがとうございました、次回もよろしくお願いいたします

5.00 2017-03-14

• 配送:5
レザ−ベルト購入の為、初めて利用させていただきました。梱包も丁寧で、なによりも、スタッフの皆様から、手書きのメッセージを沢山、いただきました。ベルト一本で、ここまでしてくれるお店は他にはありませんよ。本当に気持ちのいい買い物が出来ました。品揃えも豊富なので、これから、長くお付き合いをさせていただきたいと思っています。

5.00
デザインはスッキリ、薄めで、そのぶん柔らかい。ハミルトン カ−キ手巻38mmに付けてみましたが、軽量で、ケ−スの薄い時計にぴったりだと思います。また、触っ...

スコッチガード・レザーの時計バンド 汗や水をはじく時計ベルト・バンド 20mm【10mmから20mm/黒】 【ブラック】 ☆メンズ レディース 各サイズございます☆ 腕時計用 時計ベルト 時計用バンド 525円で販売していますバネ棒をサービスでお付けします。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
特に問題もなく対応には、満足しています。

ズッコロ ZRC ラバーコ−ティング 時計 バンド ベルト 18mm or 20mm 赤色ステッチ フランス製 このほかに 黒色 黄色 青色ステッチがございます
5.00
中々ラバーバンドが見つからず探していたので、そく購入しました。正規品と変わらない使いごこちです。

5.00 2017-03-04

• 配送:5
対応も凄くよく、安心できるショップです。

【WENGER】 【ウェンガー 時計ベルト】 【ウェンガー 時計バンド】【優美堂】 腕時計 20mm ナイロン WENGER・ウェンガー ナイロン 時計ベルト バンド 正規代理店商品 全国送料180円のメール便がご利用いただけます。

5.00 2017-02-27

• 配送:5
土曜日の14:00 PCからの商品発注。
すぐにメールでの連絡が届きました。
クレジット決済で、メール便での発送依頼。
当方、大分県からの購入ですが
翌々日の月曜日には商品が届きました。
スタッフの手書きメッセージや
その他 保障等についての説明等も
詳細 丁寧に同封されていました。
安心して購入できるお店だと思います。

5.00 2017-02-24

• 配送:5
なかなか取扱店舗の少ないブランド、型式だったが在庫があり、商品、納期の問い合わせに迅速丁寧に対応いただき安心して注文することができた。
ギフト梱包も無料で対応いただき、納品時にはメンテナンスや故障時の申込書類や手書きの手紙まで着いていた。ずっと面倒見ますよという姿勢が感じられ、とてもうれしい気持ちになった。これからも機会あれば真っ先に対象のお店としたいし、友人にも紹介したい。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-07-31
機械式腕時計の修理及び、オーバーホールでお願い致しました。私は修理でしたが、5年毎のオーバーホールをオススメします!オーダーを入れると、梱包...