1件~15件 (全 5,800件)次のページへ

5 2024-04-16

小分けのサービスが嬉しい。
注文後、すぐに発送で対応が早い。

5 2024-04-12

ここのお店には何時もお世話に成っています。注文して直ぐに届けてくれてどうもありがとう御座います。

米 お米 白米 もち米 10kg 本州四国 送料無料 モチ米 餅米
粒のそろった良い餅米でした今朝うるち米に混ぜて炊いて食べて見ました美味しかった。

5 2024-04-05

毎回注文するタイミングが、在庫ギリギリでやってしまうのですが、いつも早い発送をしてくださって、助かっています。
ありがとうございます。

令和5年産 ふさこがね 白米 24kg (8kg×3袋) 本州四国 送料無料 小分け可 25kg ⇒24kgへ変更 米 お米 フサコガネ

5 2024-03-13

毎度早い発送をしていただき、大変有り難いです。
美味しいお米をありがとうございます。

リピです。 美味しいです。冷めても、もっちろん美味しいです。 このところ、玄米と一緒に炊くことが増えてますが、変わらず美味しいです。

• mt2229さん
  • mt2229さん

5 2024-03-13

梱包もしっかりしてますし、素早い対応で大満足です。又次もよろしくお願いします

米 お米 白米 24kg (8kg×3袋) ふさこがね 令和5年産 本州四国 送料無料 小分け可 25kg ⇒24kgへ変更

5 2024-03-09

おいしい商品をありがとうございます。期待しています。

4 2024-02-05

いつも迅速な対応ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

在庫切れでリピート買いです。 いつも美味しくいただいております。 千葉産の米は、いい感じで継続購入を行なっている。

• KEITOOさん
  • KEITOOさん

5 2024-02-04

発送早くて梱包もしっかりしてました。価格も安くて助かりました

米 お米 白米 20kg 5kg×4袋 ふさおとめ 令和5年産 本州四国 送料無料
粒がしっかりしていて食べごたえのある米でした。おにぎりも最高でしたよ!

5 2024-01-30

いつも納期が早く美味しいお米を送ってくださいます。

米 お米 白米 10kg 5kg×2袋 多古米 コシヒカリ 令和5年産 本州四国 送料無料
いそべ米屋さんから長いこと購入しています。 いつも納期が早く美味しいお米を送ってくださいます。 特に今回の多古米コシヒカリは美味しかったです。 有難うご...

4 2024-01-27

予定通り配送されるので、毎年助かります。

杵つき もち モチ 餅 いそべの のしもち のし餅 1kg×3枚 セット 送料無料 期間限定 製造直売 無添加

5 2024-01-27

快くお願いを聞いてくださり、早い発送をしてくださいまして、送り状にまで配慮してくれていました。
おかげで届くまで店舗で購入するこもなく炊飯出来ました。ありがとうございました。

炊き立ち、蓋を開けたら、なんとも言えない美味しい香りがしました。 子どももおかわりして食べます。

1 2024-01-08

配送は期日通り
商品は伸びも悪くパックのお餅みたいで割高

伸びも悪くパックのお餅みたいでした。 配送は約束通り届きましたがこの品質では割高

5 2024-01-06

大変美味しいお餅で大満足です。
これからもご注文させて頂きます

毎年、ご注文させて頂いております。 4年前に亡くなった父が「米屋」だったので 幼少期から年末は「餅つき」で毎年、食べていたので。やはり「米屋」の「のし餅...

5 2024-01-03

注文から配達がとてもスムーズでした。
とても美味しい餅米だったのでまたお願いしたいと思いました。

4 2024-01-03

おいしいお餅ですね。最近お餅は、スーパーでもほとんど切り餅だし、やっぱりついた餅が一番美味しい。送料無料もうれしい。。

おいしいです。でもサイズ小さい。1キロってこんなもんなのかと、改めて思いました。味はいいです。3枚セットなので分けやすい。そして切るのが楽。筋を入れてす...