総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-02

注文してから届くまでが早く、梱包もきちんとされており良かったです。

ポーラボトル スポーツ 24oz NIMBUS シーサイドブルー/イエロー POLAR BOTTLE 自転車 ボトル
少し20ozより大きめの24ozを購入。自転車のドリンクホルダーにピッタリでした。色味も綺麗です。

4.33 2017-06-24

• 配送:1
西濃、サイテーです。
問い合わせたから配送しなきゃ、みたいな。
問い合わせるまで3日間、放置されてました。
品揃いがいいのにもったいないです。
西濃だったらもう買わない。

4.83 2017-01-04

• 配送:5
クリスマスの間に合うように送って頂き助かりましたー。迅速で梱包も丁寧で良かったです。

【完成車】【完全組立】【一部在庫あり】ジオス ジェノア24 2017 GIOS GENOVA 24 キッズ・子供用自転車 MTB【ワイヤーロックプレゼント】【期間限定防犯登録無料】
子供のクリスマスプレゼントに購入。とても気に入ってくれましたが、ライトや鍵等附属品が結構高く付きました。 ただサイクリング自転車専門店で値段観ていたら...

4.33 2015-11-03

• 梱包:3
  • 配送:3
注文承りメールの送信も迅速で、安心しています。
品ぞろえも欲しかった物がこのお値段で入手でき、満足しています。
まだ商品は届いていないので梱包や配送については何とも言えませんが、それも良ければまた利用したいと思います。

メリダ クロスウェイ ブリーズ MERIDA CROSSWAY BREEZE TFS 200-MD 2015 3×8速 ALTUS クロスバイク 自転車【在庫処分セール】メリダ クロスウェイ ブリーズ MERIDA CROSSW...
欲しかったカラー、そしてディスクブレーキの商品がこの価格で入手できてとても満足です。まだ商品が届いていないのであとは乗り心地がどうかですね。

• TeaPalaceさん
  • TeaPalaceさん

5 2015-09-10

• 配送:5
情報量も多く、コンポの仕方がべストで、開封が楽でした。ライトも注文したつもりが出来て居なく残念。ヘルメットも買えば良かったです。

ルイガノ LGS-J24 24インチ 2016 LOUIS GARNEAU【21段変速ギア】【レビューを書いて防犯登録無料!】子供用自転車 キッズバイク【あす楽】【全カラー入荷中】ルイガノ LGS-...
【デザイン】綺麗 【乗り心地】良し 【操作性】スムーズ 【耐久性】見た目いじょうに確りしてる 【重さ】軽くて、子供にも楽だと。 【その他】 やっと手に入れま...

3.33 2015-07-28

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応 有り難うございました
また 機会がありましたら 宜しくお願い致します!

自転車 FELT フェルト F95 ロードバイク 2015【先行特典ポイント5倍】FELT F95 フェルト 2015【レビューを書いて防犯登録無料】【ワイヤーロックプレゼント】自転車 ロード...
無事に到着致しました 着いてみたら ペダルが別売のようなので 別に 頼んだようです 品物自体は 気に入ったようですョ

5 2015-05-16

• 配送:5
過去にも通販で自転車を購入したことが有りますが、スポークネットさんは他店に比べて
梱包も丁寧で綺麗、神奈川から広島の距離が有りますが、注文して3日で届くとは
思いませんでした。これで防犯登録が済ませてあるシールを貼るだけなのでビックリです。
また利用したいとおもいます。

• beavasさん
  • beavasさん

4.83 2015-05-03

• 配送:5
追加、変更なども迅速に対応していただき、ありがとうございました。

ビアンキ ピサファミリー 2016 Bianchi PISA FAMILY 小径車(ミニベロ) 自転車【一部在庫あり】ビアンキ ピサファミリー 2016 Bianchi PISA FAMILY 小径車(ミニベロ) 自転車...
現物を見ずに高価な買い物をするのは心配でしたが、届いた商品をみてかっこいいし、大変満足です。 自転車じたい乗ることが久しぶりだったのですが、問題なく乗...

4.67 2015-02-12

• 配送:4
早い!しかも商品完璧でした。ありがたい!

コーダーブルーム レイル700A khodaabloom Rail700A 2016 コーダブルーム クロスバイク 自転車【あす楽】コーダーブルーム レイル700A khodaabloom Rail700A 2016 コーダブ...
ブルーを購入。綺麗なメタリック塗装です。ロゴが控えめで、なんとなくオーダーメイドっぽいです。初めてのクロスバイクで、予算も少なく、かなり調べまくり、悩...

5 2014-04-22

• 配送:5
この手の自転車は、なかなかお店に置いてないのでどうしてもネットでの
購入になりますが、届けてもらえるので楽でいいです
息子の誕生日前日に届く様に手配しました
楽しみです

【特典つき】★GT ジーティー 子供 自転車【レビューを書いて防犯登録無料】2013 GT ジーティー PRO SIRIES MINI 【シルバー/ブラック】 プロシリーズ ミニ 【20インチ...
ちょっと値段が高いですが、とても軽量なので乗りやすいだろうと 購入しました。 BMXの自転車にしたのは、旦那さまの意見です

4.83 2014-03-24

• 配送:5
難しい時期なのに指定もして下さりありがたいです。
全て組み立てもして下さるとのこと・・・
最高です!

★ルイガノ LOUIS GARNEAU クロスバイク 自転車【レビューを書いて防犯登録無料】【2014ルイガノ最大P10倍】【即納可能車有り】2014 LOUIS GARNEAU ルイガノ LGS-CHASSE シ...
息子の大学までの通学におしゃれな自転車が良いとのことで彼としては3万までの自転車で探しておりましたが、4年も使うのに・・・と私が勝手にこれがよいと言っ...

3.50 2013-10-15

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
自転車のビスが二カ所外れてしまいました・・・
なのでスタッフの応対と配送のホシをひとつにしました。
自転車をネットで購入したのは4台目(他のショップ)ですが、こういうことは初めてです。
発送の前にきちんとひとつひとつ整備・確認して出荷されたのでしょうか・・・残念です。

【ポイントUPセール10/16 PM13:59まで】【特典つき】★Schwinn シュウィン クロスバイク【レビューを書いて防犯登録無料】【今期完売終了】【ポイント10倍】2013 Schwinn ...
レビューが遅れてすいません。 ハンドルが変わったデザインですが、このグリップが手に馴染みとてもいい感じです。車体自体は軽い感じ、ちょっとした長距離でも...

• Gioosさん
  • Gioosさん

5 2013-08-01

• 配送:5
誠実な対応でとても安心して買物ができました!

4.17 2013-07-07

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
輸入の商品の為、手元に届くまでに時間がかかりましたがようやく到着しました。ご対応有難うございました。

• cidre-さん
  • cidre-さん

5 2013-06-15

• 配送:5
プジョーの自転車を購入させていただきました。
お品はすぐに届きました。
途中、質問をさせていただきましたが、そちらにも丁寧にご返信くださいました。
終始安心してお買い物できました。
素晴らしいお店です。
また機会がありましたら、利用させていただきたいです。

パーツ1万円以上送料無料TATE タテ AG70 SP18 ジョイントロック◆【自転車】【RCP】【after20130610】
大きいかな?とも思いましたが、 大切な自転車をしっかり守ってくれて、安心です。 ピンク色もドットのデザインも可愛らしく、使うたびに楽しくなります。 あり...