総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,039件)次のページへ

5 2022-11-07

店舗、オンライン販売共に担当の方の対応がとても良かったです。 また機会があればお願い致します。

5 2022-07-20

商品に問題があって交換になり、まだ商品自体が手元にない状態でもステータスが配達済みになっていました。心配になりアプリ上で問い合わせをしたところ、会社がお休みなのに直接社長が電話をしてくださり、理由を説明してくれたので安心しました。交換後の商品が届いた日も、不都合がなかったかどうか電話をいただきました。
とても誠実な会社だと思います。また機会があれば是非利用したいと思います。良い商品と対応をありがとうございました。

ワークスタジオ DD-123 ネットワークデスク【書斎/リビング学習/ホームオフィス/バルバーニ】
最初に配達された商品は、ビスの穴が合わなかったらしく、配達員2名で悪戦苦闘しても組み立て出来ませんでした。結局1週間後に新品を再配達してもらうことになり...

5 2022-07-02

トラブルにも良心的に対応して頂けました。安心できるショップさんでした。ありがとうございました。

5 2022-05-01

事前に日付、前日に時刻の連絡があった。丁寧に設置してもらえた。

3D すきまくん 板扉ユニット T81-120/奥行26-35/高さ70-84【収納/リビング/ダイニング/寝室/子供部屋/キッチン/カウンター/TVボード/チェスト/組み合わせ】

5 2022-04-11

大変良い商品をありがとうございました。
また、機会がありましたら利用したいです。

5 2022-04-01

日程調整などに対応していただきありがたかったです。
丁寧に搬入設置していただけて助かりました。

5 2022-02-20

注文してから届くまで、予想以上に早かったです。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

エースラック/カラーラック AR/NC 2030 〔高さ200・幅28.6・奥行31(cm)〕【シェルフィット/収納棚/本棚/5色/組み立て家具/大洋】
組み立ては、簡単でした。とてもしっかりしています。玄関の狭いスペースで使っています。固定式移動棚が重量のあるものも置けるのて、とてもよい商品です。

5 2022-02-08

組み立ては大変だったけどとても使い勝手がよく素晴らしい。

設置するスペースに合わせて幅調整できるカウンター下収納【shelfit】カウンター下収納【窓下収納 本棚】 ECラック レギュラー ECR8012R WH/ホワイト
とても使い勝手がよくて気に入っています。組み立てはかなり大変なので、有料で組み立てをお願いできればもっと良いです。

5 2021-12-05

配送についてアレンジ頂きました。開梱設置まで付けてくれて良心的です!

家電収納 エイク 90オープン〔LGステン〕【高さ180cm/収納/食器/ストック/高橋木工所】
イメージ通りでカッコいいです。男前インテリアにぴったり!開梱設置までやって下さってこのお値段は他店と比べてかなりお値打ちです。さすが大正堂だとおもいま...

5 2021-11-22

配送日前日に連絡があり
配送〜設置まで2名で行っていただました。
住宅環境を傷つけない配慮があり
家具をネットで買う際は今後お願いしたいと思える対応をしていただきました

サンド/90カウンター【キッチン/収納/家電収納/ナチュラル/シンプル/古賀家具】
床が大理石で無印などの明るい木材だと インテリアとして馴染まないため 落ち着いた色味で腰くらいに高さの エスプレッソマシーン置きが欲しく購入 バルミューダ...

5 2021-10-04

配送までのやり取りも、配送のスタッフの方の手際の良さも、素晴らしかったです。家具を買うことはめったにありませんが、大正堂は今後も第一選択です。

5 2021-09-24

いい商品を丁寧にありがとうございました。

5 2021-07-04

注文後、配送日についての連絡や、設置前日にも同様に設置日と訪問時間帯の確認の連絡をいただきました。連絡時は仕事中で電話対応ができなかったのですが、留守番電話にメッセージを残していただきました。ご丁寧な対応でした。また設置は2名で来ていただき、設置作業も大変丁寧で信頼感がありました。ありがとうございます。

5 2021-04-17

丁寧に梱包されとても安心感がありました。

5 2021-04-06

配送と組み立て とても手際良く親子で感心して見させていただきました。
前日の時間連絡から当日の作業まで、とてもスムーズでした。