前のページへ16件~30件 (全 1,256件)次のページへ

5 2024-02-18

ラッピングもキレイにしていただいて、ありがとうございました

【ポイント10倍】BAGGY PORT バギーポート BUONA ブオナ ラウンドファスナー長財布 ZYS-2400 メンズ レディース 本革 牛革 イタリアンレザー カードがたくさん入る 取り出しやすい おしゃれ 束入れ ブランド 人気 シンプル 緑 黄色 赤 黒 茶色 青 ベージュ プレゼント ギフト

5 2024-02-09

丁重な梱包、発送ありがとうございました。お手紙もありがとうございました。

製品は柔らかい手触りで、色目もやさしくて、すごく良かったです。梱包も丁寧で嬉しかったです。カード入れ両面に入れるとボタン止めがしにくいかなという感じで...

【ポイント10倍】BAGGYPORT バギーポート フルクロームワックスレザー 長財布 HRD-401 本革 牛革 束入れ 送料無料 メンズ レディース ユニセックス ブランド 天然素材 黒 茶色 黄色 赤 青 ベージュ 白 緑 プレゼント ギフト

5 2024-01-29

発送も早くて丁寧で満足です!
機会があればまた利用したいです!

【ポイント10倍】BAGGY PORT(バギーポート)クーズーレザー ハーフ財布 ZKM901 メンズ レディース 財布 二つ折り財布 ブランド シンプル クードゥー 本革 CHARLES・F・STEAD チャールズ・F・ステッド 大容量 黄色 緑 茶色 プレゼント ギフト

5 2023-12-25

対応がとても早く、梱包もとても丁寧で、お礼の手書きのメモも入ってて、いいショップだと思いました。

前に使ってた財布がボロボロになったので財布を購入することになり、「兵庫県 財布」で検索して見つけました。藍染の濃紺の色合いとペイズリー柄が気に入りまし...

【ポイント10倍】 BAGGYPORT バギーポート 藍染レザー ペイズリー柄 二つ折り財布 ZYS-198 KOI コーアイ インディゴ INDEIGO 牛革 本革 小銭入れ付き メンズ レディース ユニセックス ブランド プレゼント ギフト 送料無料 紺色 藍色 青 プレゼント ギフト

5 2023-12-08

迅速丁寧な対応ありがとうございました!
友達や家族へのプレゼントにも最適だと思いました。

職員証のケースを探していたところ、一目惚れして購入しました! 色はとても迷いましたが、目立たないグリーンを選びました。もう少し仕事をこなせるようになっ...

【ポイント10倍】BAGGY PORT バギーポート イタリアンレザー ネームホルダー KAZ-381 本革 牛革 日本製 国産 イタリア製レザー ブランド メンズ レディース ユニセックス 天然素材 IDカードケース パスケース ストラップ 黒 茶色 赤 オレンジ 黄色 青 緑 プレゼント ギフト

• pgdqさん
  • pgdqさん

5 2023-12-07

発送も早く梱包は丁寧。手書きのカードまで同封。
届いた日から使っています。ありがとうございました

【ポイント10倍】Seagull Ship(シーガルシップ)ウルトラライト ペンネショルダーバッグ SMAK-777【バギーポートのレディースブランド】【斜め掛けバッグ】【手提げバッグ】【本革】【牛革】【小さめ】【送料無料】【代引き無料】【smtb-MS】

5 2023-12-06

この度はありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

• YKSSさん
  • YKSSさん

5 2023-12-06

注文から品物が届くまで早くて
びっくり
なにげにメッセージカード嬉しかったです。
また機会があればよろしくです。

【ポイント10倍】 港町 神戸 の ブランド BAGGYPORT バギーポート 長財布 KOI INDEIGO コーアイ インディゴ 藍染めレザー ラウンドファスナー 長財布 小銭入れ付き ZYS-097 メンズ レディース ブランド 長財布 プレゼント ギフト 送料無料 青 紺色 藍色

5 2023-11-25

また機会がありましたら、利用したいです。

5 2023-11-22

とても早い発送ありがとうございました。商品も丁寧に送られてきました。

【ポイント10倍】BAGGY'S ANNEX バギーズアネックス 栃木レザー 三つ折り財布 LKAZ-285 ミニ財布 コンパクト財布 BAGGY PORT バギーポート 本革 牛革 日本製 国産 メンズ レディース ユニセックス ブランド 札入れ 送料無料 プレゼント ギフト 黒 黄色 赤 茶色 緑 青

4 2023-11-16

商品注文から到着までが早くスムーズでした。

思っていたより濃い緑色でした。小銭入れのチャックを開けたとき、飛び出しやすいのが難点に思います。素材はしっかりしていて、ボリュームもありますが、使って...

【ポイント10倍】BAGGY'S ANNEX バギーズアネックス カクタスレザー 二つ折り財布 LZKM391 BAGGYPORT バギーポート ブランド メンズ レディース サボテンレザー ビーガンレザー ヴィーガンレザー かわいい 黒 黄色 緑 プレゼント ギフト SDGs サステナブル

3 2023-11-11

探してたイメージ通り
気に入ってます 友達にも教えたいです

【ポイント10倍】BAGGYPORT(バギーポート)フェイス 8号帆布カラーコーティング ミニショルダーバッグ YNM-1303 鞄 日本製 国産 ブランド メンズ レディース ユニセックス キャンバス 斜めがけバッグ 送料無料 黒 緑 ベージュ 青 オレンジ プレゼント ギフト

• daitchianさん
  • daitchianさん

5 2023-11-06

何度か購入していますが,いつも素早く発送してもらい梱包もとても丁寧です.魅力的な商品のお取り扱いが多いです.

他者のレビューにもありましたが確かに革の匂いがきついです.個人的には革の匂いは好きなのですが,鼻にツンとくる匂いであまり長くは嗅いでいたくない感じです...

【ポイント10倍】BAGGYPORT バギーポート UODレザー スマホポーチ KAZ-383 スマホショルダー ミニショルダーバッグ イタリアンレザー 本革 牛革 鞄 日本製 国産 斜め掛けバッグ 黒 赤 オレンジ 茶 緑 黄色 青 メンズ レディース ユニセックス 送料無料 プレゼント ギフト

5 2023-10-31

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
また、機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2023-10-31

迅速に送っていただきありがとうございました
思ったよりも届くのが早かったので良かったです

もう少しカギポケットが深ければよかったなと思います。 逆に向けるとポケットからすぐ出てしまうのでそこだけ気になります。

【ポイント10倍】BAGGY PORT バギーポート 藍染めレザー×ストレート スマートキー対応 キーケース ZYS-293 メンズ レディース 本革 牛革 ストライプ ブランド シンプル カードケース付き 送料無料 青 紺色 藍色 プレゼント ギフト