マーキュリーストアーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (15,977 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.53

3.00 2017-03-27

• 配送:3
配送および梱包ともに不満の無いものでした。また機会があればよろしくお願いします

(送料無料) 厚手生地 自転車カバー 14〜18インチの子供自転車対応 キッズ サイクルカバー 子供用 自転車カバー【smtb-k】【w2】子供自転車カバー 丈夫 レインカバー
3.00
子供用自転車が乗らない日が多いので劣化防止のために購入。まだ数日しかたっていませんんが風雨からは防げています。鍵を通す部分が若干通しずらい

5.00 2017-03-26

• 情報量:5
  • 配送:5
迅速かつ丁寧でとても良かったです
また購入したいと思います

4.67 2017-03-26

• 配送:5
お願いした日にち時間に到着しました、梱包も問題なかったです。
注文してよかったです。

5.00 2017-03-26

• 情報量:5
  • 配送:5
迅速丁寧な対応と気遣いに好感が持てました。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

送料無料 メール便出荷に限る CHIARO 安全バスケットカバー 雨具用品 保護カバー 自転車カバー〔自転車関連/修理用品/自転車/サイクルカバー〕【メール便配送・代引き不可...
5.00
生地は薄い感じがしますが、普通のお店で売っているのに比べれば、半額位で購入出来て良かったです。 普通はチャックで開閉に少し時間がかかるのですが、巾着式...

送料無料 メール便出荷に限る CHIARO 安全バスケットカバー 雨具用品 保護カバー 自転車カバー〔自転車関連/修理用品/自転車/サイクルカバー〕【メール便配送・代引き不可】

• 美奏汰さん
  • 美奏汰さん

4.33 2017-03-25

• 配送:5
発送されたときにメールではなく、発送された次の日にメールが来ました。なので、届くかどうかかなり心配しました。キチンととどきましたが、出来たら発送された日にメール欲しかったです。

4.17 2017-03-25

• 配送:5
丁寧な梱包と素早い対応で問題ないです!
気持ち良く利用出来ました。

Bauhutte(バウヒュッテ) ゲル&低反発クッション BC-80G-BK On It For Good(ずっと座りたいクッション) 座り仕事に/オフィス用座布団/車のシートにも
4.00
重度の椎間板ヘルニアで神経圧迫から片足に激痛と痺れが出てしまい、数か月治療をした上で何とか社会復帰出来るまでに回復しましたのでオフィス用のクッションと...

4.67 2017-03-22

• 配送:5
お試しセットを購入した際にレビューを書いたらすぐに5%オフのメールが送信されてきたので、その迅速な対応に感謝しています。

3.83 2017-03-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応していただきありがとうございます。

4.00
入学前に自分で起きられるように、購入しました。いろいろな言葉で起こしたり、おやすみと言ってるのでよろこんでいます。おかげで早起きをしてくれてます。

目覚まし時計 SEIKO(セイコー)お喋りアラーム【ドラえもん】 おしゃべり目覚まし時計 JF374A 置き時計 スヌーズ・ライト・音量切替機能付き めざまし時計 キャラクター 子供 置時計

4.17 2017-03-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
高級なラスクのような濃厚さはありませんが、パン屋さんが手作りしたような、パンの香りがするラスクです。食べやすくとてもサクサクしてました。

4.50 2017-03-22

• 配送:5
ブルーを購入。写真よりくすんだ青ですが、個人的には気に入りました。
発送も早く注文翌日に届きました。
箱入りなので贈り物にもいいと思います。

4.67 2017-03-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
スーパーセールで購入しましたが、配達も早く良かったです。

4.00
以前から欲しいな〜と思っていたのですが、楽天セールによりかなりお得に買えました(^_^) 色はホワイトと悩みましたが、ブラックを購入。 職場で使うので、椅子...

ポイント10倍 スタイル ハローキティー Style Hello Kitty 【MTG 正規品】【正規販売店】 美姿勢/座イス/猫背 座椅子 Style 姿勢ケア姿勢 骨盤 ハローキティ 専用バック付き 骨盤矯正 椅子 クッション 座椅子 腰痛 いす

3.33 2017-03-18

• 配送:3
主人の誕生日プレゼントに購入しました。まだ折り畳みに苦戦していますが、そんなに難しくないです。とても喜んでいました。スタッフさんがメールでしっかり対応してくださるのでよかったです。

4.50 2017-03-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
入荷から配送まで、迅速・丁寧に対応いただきました。
梱包もよかったです。

3.50 2017-03-18

• 配送:4
予定した日に届きました。
梱包もきっちりされていて安心できました。

4.83 2017-03-18

• 配送:5
配送までこまめにご連絡をいただけますし、配送後の問い合わせやフォローもとても丁寧に実施していただけたので、とても満足のいく買い物となりました。ありがとうございます。