マーキュリーストアーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (15,631 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
取り出ししずらかったが、その他は全く問題ありませんでした

4.83 2016-07-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
昨日頼んで今日届きました。とてもスムーズで良かったです。ありがとうございました。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
迅速かつ丁寧な発送ありがとうございました。また機会がありましたら利用したいと思います。

• niceday9さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早くスムーズな対応ありがとうございます。

新色追加!(送料無料)DOPPELGANGER(ドッペルギャンガー)夜間の安全な走行・歩行に!LEDライト付き裾バンドDA018LB/DA019LB/DA020LB【メール便出荷の為代引き不可】

• homton30iさん
  • homton30iさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4.67 2016-07-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
納期の情報にやや不満が有ったがその後の対応に満足しています。
梱包もしっかりしていて満足です。
信頼の出来るショップです。機会が有れば又利用したい。

送料無料 アウトレット品 新品 B級 エアロバイク 折りたたみ x-bike フィットネスバイ 有酸素運動 ダイエットバイク 筋トレエアロバイク クロスバイク式 AFB4015(代引き...
5.00
価格が安いのでやや不安が有ったが組み立てた段階でその不安も見事に解消した。 ガタツキもなく堂々たるバイクである。 早速使って見たが懸念された音も気にする...

送料無料 アウトレット品 新品 B級 エアロバイク 折りたたみ x-bike フィットネスバイ 有酸素運動 ダイエットバイク 筋トレエアロバイク クロスバイク式 AFB4015(代引き不可)

• 配送:5
安心してお買い物することが出来ました。
お安く、今回は送料無料なのが決め手でした。

5.00
ママチャリ専用で使う予定で購入しました。 家にもう一つ空気入れがありますが、米式バルブに空気入れしたりママチャリに空気入れしたりしていたせいか、空気を...

★期間限定セール中★【送料無料】自転車 空気入れ パナソニック 楽々ポンプ 錆びないプラスチック製 BFP-PSAB2ブラック 自転車用空気入れ 軽量 英式 米式 仏式 バルブ形状に対応 Panasonic パナソニック パナレーサー 空気入れ【RCP】

• n.eagleさん
  • n.eagleさん

• 配送:5
お店の対応が大変丁寧で、激安で購入でき、お得な気分です。信頼できるショップです。

(送料無料)キアーロ日傘専用サイクル傘スタンド自転車走行中の紫外線対策【代引きOK】
5.00
つくりは頑丈で、取り付けも2本のボルトを締めるだけ。同じような商品で、もっと安価なものはあったのですが、レビューが悪かったのでこの商品に決めました。購...

• 配送:5
発送が迅速で、対応も丁寧だと思います。機会があったらまたよろしくお願いします。

5.00
発送が迅速で助かりました。新品のリヤシート付自転車でしたが、すべてカバーしてくれるので、まだまだ雨が続くこの時期、良かったです。おまけの品もありがとう...

(送料無料)厚手生地 ハイバック 自転車カバー 子供のせ 自転車カバー 3人乗り対応 26〜28インチ対応 特大サイクルカバー 破れにくい布製自転車カバー 丈夫 リアチャイルドシート装着車対応(代引きOK)

• gajadaさん
  • gajadaさん

5.00 2016-07-13

• 配送:5
正確で迅速丁寧な対応をありがとうございました。
マスクもありがとうございます。

(送料無料) サイクルカバー 厚手生地 自転車カバー 22〜26インチ対応 レギュラーサイズ 自転車カバー 丈夫 レインカバー【smtb-k】【w2】

5.00 2016-07-11

• 配送:5
商品 配送ともに満足です。

5.00
実は ”買う時だけ盛り上がって 使わなくなるパターンかな”と思いつつ購入。 ところが実際は 家で取り合いになるくらいの大人気。 ゆるーく使えるのにフィット...

【送料無料 代引OK】バランスボール アテックス 人気クッション ルルドシリーズ バランスツール【AX-HSL162】バランスボール スツール エクササイズボール 足置き クッション プレゼントにも

5.00 2016-07-11

• 配送:5
先週の内に無事商品は届いたようです。
中身も注文したものに相違なかったです。

(送料無料)カシオ casio CASIO 壁掛け時計 電波時計 アナログ 秒針停止機能 寝室 IQ-1060J-7JF(国内正規品)(代引きOK)
4.00
長年愛用していたカシオ製の電波掛け時計が壊れたということで、安価な電波掛け時計を探してほしいという、実家の依頼をうけてこちらの商品を選びました。 実際...

5.00 2016-07-09

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応有難うございました。また機会がございましたらお願いします。

5.00 2016-07-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧でとても良かったです。お世話になりました。

背もたれ付きシャワーチェア・シャワーベンチ お風呂椅子・介護用品 アルミ製 背もたれ付きシャワーチェア 高座高タイプ B-1130 代引き不可
5.00
父が要介護で初めての介護をしてます。何とか自力でお風呂に入れるのですが、うまく体が動かないため湯船に沈むのもようやっとのようで手がかかっています。この...

5.00 2016-07-08

• 配送:5
商品もすぐに配送していただけよかったです。また機会があれば利用したいです。

アーノルドパーマー 【送料無料】ARNOLD PALMER メンズ 名刺入れ カードケース【AP-C174】 プレゼントにも【代引きOK】
5.00
今まで使用していたものがだいぶ色も褪せてみっともないかなと思い、いろいろ探していて、ひとめぼれで即購入決めました。色はブルーにしましたが、とてもきれい...

3.17 2016-07-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
思っていた通りのお品物でしたし、おまけのマスクもありがたかったです。ありがとうございました。