1件~15件 (全 1,626件)次のページへ

5 2024-02-25

素早い対応ありがとうございました(^^)

【訳あり】OUTLET アウトレット カラーパンツ9カラー ダンス 衣装 ヒップホップ ダンス衣装 スウェット ダンスパンツ キッズ ルームウェア 部屋着 レッスン着 ボトムス ジャージ 長ズボン レディース ジュニア ガールズ

5 2024-02-24

梱包もきちんとしていてとても良かったです。
またよろしくお願いします。

入学式用に孫に購入しました。生地も作りもしっかりしていてこのお値段はお買得でした。 普段130を着ていますが今回は120を購入。 セットのワイシャツが少し小さ...

送料無料 男の子 子供スーツ 子供服 フォーマル 10点セット 卒業式 入学式 子供フォーマル 男の子 子供スーツ フォーマルスーツ キッズ 入園式 七五三 初節句 ベビー服 子供服 フォーマル おしゃれ 90/100/110/120/130/140 春 夏 秋 冬

5 2024-01-15

注文してから到着まで早く急ぎの時など助かります。いつもメッセージ付きでお礼があったりしてほっこりします。ありがとうございます。

子どものダンスで使いました。まだ踊り込み中ですが、ネックレスは軽くできてるので、踊る時は苦にならず踊れるみたいです。赤と黒の衣装にゴールドはとてもあっ...

5連チェーン コインネックレス チェーンネックレス コインチャーム ネックレス 女の子 男の子 キッズ 太チェーン シルバーチェーン ゴールドチェーン 金 銀 大ぶり ヴィンテージネックレス アンティーク おしゃれ女子 2連チェーン ダンス衣装 ヒップホップダンス

5 2023-12-28

注文したのが遅かったのに迅速に対応して頂きありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

自転車カバー ラージ 24〜27インチ対応 厚手生地 ママチャリ サイクルカバー ラージサイズ レインカバー 前子供乗せ自転車対応 丈夫 撥水 風飛防止 防風 新生活 盗難対策
家の自転車置き場、雨が降ると雨ざらしになって痛むのが 早いのでカバーを購入しました。 以前もカバーかけていたのですが風が強くて飛んでしまったので 新しい...

4 2023-11-27

決済・梱包・発送等、特に問題ありません。

子どものお遊戯会の下着に、幼稚園からの指定色を購入。 冬の時期にタンクトップは店頭販売していないので、助かりました。

【訳あり】2デザイン タンクトップ キャミソール 女の子 男の子 子供服 キッズ 無地 9カラー ブラック ホワイト グレー ピンク ブルー オレンジ イエロー グリーン 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm ダンス衣装 ヒップホップ マッチョタンク インナー ノースリーブ 肌着

5 2023-11-23

必要な情報は提供されていて、配送も早く、問題ありません。

5 2023-11-17

商品のクオリティと値段が満足です。(*^^)v
敏速で丁寧も安心してお取引が出来ました。
またのお取引を楽しみにしてます。
本当にありがとうございました。

商品のクオリティと値段が満足です。(*^^)v 敏速で丁寧も安心してお取引が出来ました。 またのお取引を楽しみにしてます。 本当にありがとうございました。

【訳あり】ジュニア向け 無地 インナーセット スポーツブラとボクサーパンツの2点セット カップ付き 女の子 子供用下着 無地 ホワイト グレー ブラック フリーサイズ ファーストブラ ノンワイヤー 肌着 アンダーウェア 小学生 中学生 ブラジャー

5 2023-10-30

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

小学1年生(118センチ)の娘のハロウィンに。肩につくくらいのボブをハーフアップにして根元にウィッグをくくりつけ、ヘアピンを適当に刺して固定しました。ヘア...

ウェーブ エクステ グラデーション ヘアーエクステンション ポニーテール 女の子 子供 キッズ ガールズ ウイッグ カール バンス バンズ ピンク ブルー パープル 長さ52cm ロング つけ毛 派手 メッシュ ツインテール コスプレ ヒップホップダンス 発表会 ダンスヘアー

5 2023-10-01

はやい対応、はやい到着で、大変良かった。安かったし。。

伸縮があり動きやすいようです。。想像より薄かったですが、問題は無い感じです。今後使ってみて、そこそこ耐久性があれば、また購入しようと思います。

ダンス練習専用 カラーパンツ 9カラー ダンス 衣装 ヒップホップ ダンス衣装 ダンス スウェット ダンスパンツ キッズ ルームウェア 部屋着 レッスン着 ボトムス ジャージ 長ズボン レディース ジュニア ガールズ hiphop 売れ筋 ダンサー

4 2023-09-19

孫の運動会に親子コーデって、可愛いかも!と思い探していました。 ピンクのTシャツを孫には選びました。 可愛い色のピンクのTシャツ!強調せず溶け込んだ色合いに、孫も探しやすく、とってもよかったです。本人も大変喜んでいました。

5 2023-08-21

最初から丁寧に対応していただき、とても満足していますありがとうございました

以前白を購入させていただきとても良かったので今回は黒をサイズ違いで2個購入させていただきました とても気に入ってます

【訳あり】チューブトップ キャミソール 女の子 子供服 キッズ 無地 ブラック ホワイト イエロー ピンク グレー イエローグリーン 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm 小学生 中学生 ダンス衣装 ヒップホップ ジュニア インナー下着 女児 アンダーウェア ブラトップ

• rie虎さん
  • rie虎さん

5 2023-08-21

何度か利用させていただいてますが、毎回手書きで同じ方からのメッセージと共に商品とちょっとしたものを添えてくださいます。店舗で必要無くなったものなのかもしれませんが、ほんの少しのメッセージとこういった心づかい嬉しく思います。また、注文から到着までも本当に、早いです。送料だけがネックですが差し引いてもリピする店舗です!

カラフル リストバンド 2個組 女の子 子供服 キッズ 無地 11カラー レッド ブルー イエロー グリーン パープル ピンク ブラック ホワイト ネオンカラー フリーサイズ ダンス小物 ヒップホップ ガールズ 蛍光 派手 スポーツ 手首

4 2023-08-19

注文してすぐに対応からの発送してもらい助かりました

上下2点セット ダメージジーンズと肩出しトップス ロゴ ワンポイント 女の子 子供服 キッズ ハイウェスト ダメージ加工 無地 ライトブルー ブラック 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm 170cm オープンショルダートップス ダンスウェア ダンス衣装 ヒップホップ

5 2023-08-08

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

以前使用していたブリヂストンより薄手でしたが、しっかしとしたお品でした。 サイズぴったりで、今のが劣化したらまた購入しようかと思います。

自転車カバー レギュラー 厚手生地 22〜26インチ対応 サイクルカバー 雨風対策 レインカバー 丈夫 撥水 風飛防止 防風 ママチャリ 軽快車 折り畳み 自転車 ジュニア対応 新生活 盗難対策

5 2023-08-05

めちゃくちゃはやいです