1件~15件 (全 2,663件)次のページへ

5 2024-04-07

丁寧で発送が早くてまた利用したくなるショップさんです。

汗かいてもすぐに乾きそうな薄い素材でダンスにピッタリです。前回の注文で頂いたクーポンを使って激安で買えた上に、おまけまでつけて下さってました!発送も早...

ネオンカラー 半袖 ロゴ Tシャツ ミニ丈 120cm〜185cm 9サイズ 6カラー 無地 ネオンイエロー ネオングリーン ネオンピンク パープル ブラック レッド 半袖シャツ DRY ドライ 速乾 吸水 ダンスウェア 夏フェス 女の子 レディス 子供 ガールズ ダンス衣装 ヒップホップ

5 2024-03-14

備考欄の希望にも対応いただき、大変嬉しかったです。また次も是非お願いさせていただきたいです。

別の店で購入してましたが、到着が5日かかると注文後に気がついてしまい急遽購入しました。すぐに届けていただき、大変助かりました。ハッキリとした色で想定通...

【訳あり】ネオンカラー靴下 女の子 男の子 子供服 キッズ 無地 ショッピングピンク オレンジ ネオングリーン ネオンイエロー 子供サイズ ヒップホップ 小学生 中学生 ソックス 蛍光 派手靴下 19cm 20cm 21cm 22cm 23cm 運動会 発表会 ダンス衣装 目立つ イベント お遊戯会

5 2024-03-12

迅速に発送いただけました。機会があればまた是非お願いします!

鮮やかな色でとても可愛いです。6歳Mサイズで、激しいダンスでなければちょうどよいサイズ感です。若干緩めにも感じたので、激しいダンスだとズレそうかなと思い...

送料無料 カラー ターバン ヘアバンド リボン 女の子 男の子 子供向け キッズ ジュニア 無地 ピンク パープル イエロー ブルー レッド オレンジ ホワイト ブラック Sサイズ Mサイズ ダンス小物 ヒップホップ レディス ガールズ バンダナ ヘアーアクセサリー

• ymsloveさん
  • ymsloveさん

5 2024-03-12

ロゴがかわいい〜
サイズ感もばっちりで選びやすい😊

いつもダンスの服は買わせてもらってて今回も発表会前なので買いました〜! ちょうどよくてかわいかったです! いつもありがとうございます♪

【訳あり】タンクトップ ショート丈 女の子 子供服 キッズ 英字 ロゴ リボン 無地 ブラック ホワイト レッド 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm 170cm ガールズ レディス ダンス衣装 ヒップホップ レッスン着 練習着 キャミソール インナー チューブトップ

• ka.Nさん
  • ka.Nさん

1 2024-03-11

エクステを購入したのですが、封筒の折り目(入り口)に商品を巻き込んだ形で梱包してあり、ハサミで開封したので一緒に切れてしまいました。問い合わせましたが交換は出来ないとの事で残念です。
交換できないのなら梱包の仕方、気をつけたらどうでしょうか?ハサミを使わないと開封出来ないような封筒です。謝罪の言葉も一切なしでした。十年以上、楽天市場で購入してますが酷い対応をされたのは初めてでした。非常に残念です。

商品自体は可愛いのですが、ゴムが細すぎてすぐダメになってしまいそうです。 梱包に問題あり、封筒の折り目に商品が巻き込まれていたので開封する際に一緒に切...

ブレイズ 細ドレッド レゲエ グラデーション ヘアエクステンション エクステ 女の子 大人 子供 キッズ ガールズ レッド グレー ブルー レッドブラウン 長さ55cm つけ毛 派手 コーンロウ みつあみ 三つ編み 編み込み コーンロウ ヘアアクセサリー

• RRRMさん
  • RRRMさん

5 2024-03-11

注文から発送、到着が凄く早くて良かったです。
手書きメッセージも毎回あり、良いショップ、スタッフさんだなと思います。
おまけまでありがとうございました。
とても満足できるショップです!

今回の品も可愛くて、娘が喜んでいます。 カラーで悩みましたが、また追加購入の時は別カラーを買うつもりです! ポイントカラーになり、とても良かったです。

左右色違い カラー アームウォーマー アシンメトリー リブニット 暖かい キッズ 子供 女の子 ロゴ 無地 ネオンカラー ピンク グリーン レッド イエロー パープル オレンジ フリーサイズ 防寒グッズ 保温 温活 指無し手袋 ハンドカバー 体育祭 運動会 文化祭 イベント

5 2024-03-05

特に問題なく届きました。ありがとうございました。

透明ストラッププレゼント!カラー チューブトップ スポーツブラ パット付き 女の子 子供服 キッズ 無地 ブルー ブラック ピンク イエロー オレンジ パープル グレー ホワイト レッド フリーサイズ ガールズ レディス ダンス衣装 ヒップホップ インナー よさこい

5 2024-03-04

いつも手書きのメッセージとプチプレゼント、すごく嬉しいです!また絶対にこのショップから購入します。

ショート丈 オープンショルダートップス 長袖 ロゴ ワンポイント 長T 肩出し 女の子 子供服 キッズ へそ出し ワンショル 無地 ブラック ホワイト 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm 170cm 肩みせ ダンスウェア ダンス衣装 ヒップホップ

5 2024-03-04

発送がすごく早い!!ありがとうございます。

アウトレット品とのことですが品質に問題なさそうなお品が届きました。激安で練習着を買えて有り難いです。発送もすごく早い!!

【訳あり】OUTLET アウトレット ロゴテープ カラーパンツ 左右アシンメトリー ダンスパンツ ダンス 衣装 ヒップホップ ダンス衣装 女の子 男の子 子供服 キッズ パステルカラー 3カラー ピンク ブラック パープル 120cm 130cm 140cm 150cm 長ズボン スウェット

• お凌丸さん
  • お凌丸さん

5 2024-03-03

発送も早く梱包も丁寧で重宝します。
今回サプライズもあり、また次も頼もうと思います(о´∀`о)
商品もしっかりした作りで価格も手頃。子供達も大変気に入っています!

5 2024-02-29

商品が豊富で着画も多いので
わかりやすいです!

ミニスカート プリーツスカート 女の子 子供服 キッズ 無地 レッド 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm 170cm ダンス衣装 ヒップホップ チアリーダー ジュニア スカート チア チアガール ガールズ ジュニア レディス

5 2024-02-15

届くのがすごく早くてビックリでした!
ありがとうございました!

届くの早かったです! 110センチの娘に110購入しました! ピッタリでした! みなさんのレビューを参考にさせて頂きました! ありがとうございました! 入学式に...

送料無料 女の子 子供スーツ 3点セット ジャケット ベスト パンツ 3ピーススーツ 子供服 キッズ グレー チェック柄 格子 グレンチェック 90cm 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm 卒業式 入園式 発表会 結婚式 誕生日 七五三 入学式 卒園式 結婚式 発表会

5 2024-02-14

何度かお店を利用させていただいていますが、いつも手書きメッセージをそえてくださいます!今回はおまけまでつけてくれました!また、利用したいです!

小1の娘のダンスの発表会のために購入しました。 身長約120センチ、痩せ型の娘には少し大きいので、後ろでサイズをお直しして使用してます。透明のブラストラッ...

• ゆみ5243さん
  • ゆみ5243さん

5 2024-02-01

梱包が丁寧で、発送も早かったです。ありがとうございました。

ハイウェスト ロゴテープ カラーパンツ 女の子 男の子 子供服 キッズ 春夏秋 ロゴ 無地 9カラー ピンク ブラック グリーン レッド イエロー ブルーグレー カーキー パープル 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm 165cm 小学生 ダンス衣装 ヒップホップ 長ズボン ダンパン

• tamayu0902さん
  • tamayu0902さん

5 2024-01-24

めちゃくちゃ早く届きました!
すごく助かります!