総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-31

10,000円以上購入の際などは送料無料だとありがたいです。
ご検討よろしくお願いします。

とても素晴らしい製品なのでリピート購入させていただきました。 TENAの製品がとても良いのでこれからもたくさんの種類を取り扱ってください。 10,000円以上購入...

TENA フレックス マキシ Mサイズ 22枚 テーナ 紙おむつ シニア 大人 男性用 女性用 大人おむつ オムツ大人用 大人用紙おむつ 大人用紙パンツ 紙パンツ オムツ大人 おむつ 介護パンツ 介護用パンツ 尿漏れパンツ 失禁パンツ 失禁用品 介護用品 施設 介護 福祉 高齢者

5 2022-05-30

カードの支払いなのに領収書を同封してあった。痒い所に手が届く対応です。

イワツキ はくパンツ スリムタイプ Lサイズ18枚 紙おむつ シニア 大人 男性用 女性用 大人おむつ オムツ大人用 大人用紙おむつ 大人用紙パンツ 紙パンツ オムツ大人 おむつ 介護パンツ 介護用パンツ 尿漏れパンツ 失禁パンツ 失禁用品 介護用品 施設 介護 福祉 高齢者

• nako07さん
  • nako07さん

5 2022-05-30

商品が早く必要だったため、早い到着でとても助かりました。

父か手術し、退院後の生活で必要になりました。病院で利用していたものと同じが良いという事で、退院に合わせて注文しましたが、早い到着でとても助かりました。...

イワツキ はくパンツ スリムタイプ Mサイズ20枚 小さいサイズ 紙おむつ シニア 大人 男性用 女性用 大人おむつ オムツ大人用 大人用紙おむつ 大人用紙パンツ 紙パンツ オムツ大人 おむつ 介護パンツ 介護用パンツ 尿漏れパンツ 失禁パンツ 失禁用品 介護用品 施設 介護

5 2022-04-28

いつも確実に丁寧な梱包運輸で助かっております。ありがとうございます。

5 2022-03-22

大きめサイズを探してる人にちょうど良いですお店も問題ないです

TENA 紙パンツ プラス XLサイズ 12枚 紙おむつ シニア 大人 男性用 女性用 大人おむつ オムツ大人用 大人用紙おむつ 大人用紙パンツ 紙パンツ オムツ大人 おむつ 介護パンツ 介護用パンツ 尿漏れパンツ 失禁パンツ 失禁用品 介護用品 施設 介護 福祉 高齢者 在宅介護 看護

5 2021-09-26

こちらの店舗さんで買うのは、初めてですが まさかの楽天の中に在ったなんて。良かったですこのウエットタオル、凄く好いのでとても探しました。安心して使えます。

TENA ウエットワイプ 50枚 ウエットタオル テーナ ウエットタオル 使い捨て タオル ディスポ ウエットタオル ウエット 清拭タオル 介護用 ウエットタオル 介護用品 介護
やっと見つけました。怪我で入院中に病院で支給された物を使っていましたが、余りシャワーも使えない時にずっと使っていて足も良く拭いていました。その時に足が...

5 2021-09-21

連絡、発想が早くいつも助かっています。また機会があれば購入したいです。

5 2021-09-17

エルモアのリハビリパンツはドラッグストアなどであまり流通していないため、こちらで購入できて助かりました。注文後、速やかに配送していただき、ありがとうございました。

他のリハビリパンツは腿口がゆるく、そこから漏れてしまっていたため、ボクサータイプのものを探していました。これは腿口がフィットしているので横漏れしにくい...

エルモア いちばんパンツ ボクサータイプ Sサイズ22枚 うす型パンツ 介紙おむつ シニア 大人 男性用 女性用 大人おむつ オムツ大人用 大人用紙おむつ 大人用紙パンツ 紙パンツ オムツ大人 おむつ 介護パンツ 介護用パンツ 尿漏れパンツ 失禁パンツ 失禁用品 介護用品 施設

5 2021-08-12

連絡、発想がはやくて助かりました。また機会があれば購入したいとおもいます。

大人用紙おむつ 大人用オムツ 紙おむつ 紙パンツ おむつ 大人用 テープ止め テープ式アテント 消臭効果付きテープ式 Sサイズ 36枚入 大人用紙おむつ 大人用オムツ 大人用 ...
初めて使いましたが、とてもよかったです。また買いたいとおもいます。

3 2021-06-26

配送は迅速で良かったのですが、後払いだと領収書が発行できないことはメールで先にご連絡いただきたかったです。そうすれば、支払方法を銀行振り込みに変更しましたのに。

5 2021-04-04

迅速な対応いつもありがとうございます。
また、お願いします。

イワツキのはくパンツは、 ドラッグストアでは扱ってなくて・・・ 今は、父が気に入っているので こちらで毎月購入させて 頂いております。 また、よろしくお願...

3 2021-03-14

紙おむつ3L
いつも素早く対応していただいています

当店でも最大サイズ 3Lサイズ 普通のお店には売っていないサイズです紙おむつ 大人用 大人用オムツ 大人用紙おむつ 紙パンツ おむつ 大人リフレ はくパンツタイプ 大きい人...
いつもありがとうございます。 でかいサイズで毎回頼んでいます。 助かっています。

5 2020-05-05

毎日使用しているので助かります。何処のお店も品切れしているので、速い対応有り難うございます。

4 2020-04-25

近所の薬局6店舗回っても販売しておらず、困ったいました。
本日、届きました。
助かりました。

アテント Sケア 軟便安心パッド 20枚 紙おむつ シニア 大人 男性用 女性用 大人おむつ オムツ大人用 大人用紙おむつ 大人用紙パンツ 紙パンツ オムツ大人 おむつ

3 2020-04-22

検索していて、お試し用があり
とても助かります。

紙おむつ 紙おむつ 大人用 紙おむつ テープ式 テープ止めタイプ 介護用 おむつ おむつ 大人 おむつ 大人用 おむつ 介護 高齢者ネピアテンダー うららか日和 幅広タープ S-...
父親が要介護になり、初めて購入してみました。