1件~15件 (全 35,342件)次のページへ

5 2024-03-19

迅速な対応と迅速な配送でありがとうございました。またよろしくお願い致します。

5 2024-03-17

迅速に対応していただきありがとうございました。

防水時計 電波時計 電波防塵防水掛け時計ナヤ [壁掛け 防滴 お風呂 バス 水滴 軒下 時計 置き時計 壁掛け時計 壁掛け ウォールクロック キッチン 洗面 洗面所 シバスクロック 掛け時計]

4 2024-03-14

普通です。不満はありません。
追加で購入するかも。

ドアフック 日本製 [バッグ収納 帽子収納 バッグハンガー 帽子ハンガー 扉収納 壁 クローゼット 隙間 すき間 収納 かわいい おしゃれ ギフト]

1 2024-03-13

商品に手のひらサイズのヒビが入って到着しましたが、到着から7日経っているので交換は不可とのことでした。
このお店で買うなら絶対にすぐ開梱することをお勧めします。以前他のお店で買った同じ商品も角が欠けていましたが、他のお店は開梱が少し遅くなっても、きちんと交換してくれました。
次回からはきちんと対応してくれたお店から購入します。

5 2024-03-08

発送が迅速、梱包も丁寧でした。
またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!

5 2024-03-05

新築工事の延期により日程の変更に快く応じてくださりありがたかったです、商品も素敵でした。

ベージュと迷いましたがインテリアのバランスからグレー購入。素敵な色味で満足。通常の衣装ケースよりコンパクトなので収まりが良いです。

クローゼット 収納 ケース 衣装ケース 引き出し クローゼットシステム 白 ベージュ グレー 高さ16 (4個セット) 日本製 | 収納ケース プラスチック 収納ボックス フタ付き 衣類ケース 引出し 収納 押入れ box おしゃれ おもちゃ 小物入れ かご カゴ 新生活|

5 2024-03-04

丸い氷がかわいいです
氷を作る段階では冷凍庫の中で、案外、場所をとります

• こも555さん
  • こも555さん

5 2024-03-02

梱包箱に天地無用や角当て注意等の配送業者への喚起もはっきりしてあって、到着時の安心感がありました。

近年、リサイクルによるゴミの分別が当たり前になり、キッチンの足元に広がっていたので、何とかしたくてすき間ストッカーで合うものがないか探していたところ、...

幅14cm キッチンストッカー ハイ6段 隙間収納 スキマ 日本製 | 14センチ 収納 ストッカー 収納ラック スリム キッチン収納 コンパクト 隙間収納 キッチン 棚 キッチンラック 台所 片付け 省スペース 引き出し ごみ箱 ダストボックス ゴミ箱 おしゃれ シンプル 北欧 モダン

5 2024-02-29

注文から発送まです迅速対応。梱包もリーズナブル。

電波時計 置時計 デジタル 目覚まし時計 温度・湿度・カレンダー表示 4色表示 [アラームクローク 温湿計 スヌーズ めざまし時計 置き時計 静か バックライト予防 おしゃれ モダン デザイン 熱中症対策 風邪]

5 2024-02-28

とても発送が早くて嬉しいです♪梱包もとても綺麗でした!

サイズも計らずポチったのですが、 ベッドに対して、高さちょうどよかったです! ベッドに置いてたリモコン、メガネが毎朝床に落ちる生活も無くなりそうです。笑

【選べる特典】[ サイドテーブルワゴン タワー ] tower 山崎実業 | サイドテーブル キャスター 収納 おしゃれ ソファー ベッドサイドテーブル コーヒーテーブル 新聞 雑誌 マガジンラック ミニテーブル リビング ベッドテーブル リモコン置き 7155 7156 yamazaki

4 2024-02-24

お店の方、配達業者の方、無事我が家に届きました。有難う御座いました。

5 2024-02-23

素早く丁寧に対応していただきました。梱包も丁寧でした。

5 2024-02-22

注文から商品が到着するまでとても迅速で良かったと思います。
商品を使ってみて問題があった場合には評価をまた変更しますが、問題無いと信じて5つ星

• daichiroさん
  • daichiroさん

5 2024-02-22

迅速丁寧な対応と発送ありがとうございました。

ショッピングカート 畳める 大容量 ライゼンタール フォルダブルトローリー reisenthel [ 30L キャリーバッグ エコバッグ エコバック マイバッグ 折りたたみ 買い物 ショッピングバッグ 旅行 買い出し 母の日 ギフト ミニマキシ ]

5 2024-02-21

凄い到着が早く大変助かりました。
またよろしくお願いします。

tidy プラタワ フォースミ 日本製 [掃除 ブラシ 細 隙間 溝 蛇口 お弁当 キッチン シンク コンロ 洗面所 バスルーム お風呂 platawa for sumi] メール便可
とても見た目がかわいく、気に入りました。 しっかりブラシ部分に硬さもあり、使いやすそうです。 フックなど引っかかるところがあれば完璧と感じたので星四つに...