総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• aya5238さん
  • aya5238さん

5 2023-04-28

商品が届かないかなと凄く不安でしたが、最終的には、発送してくれたので安心しました。
素敵な商品が届きましたし、安かったので結果的に満足です。ありがとうございました。

AIRWALK [エアウォーク ワンオリジナル スクウィーズ ジャパンエクスクルーシブ] ONE OG "SQUEEZE" "JAPAN EXCLUSIVE" ORG/BLK/WHT (AW-CL-6006)
サイズぴったりで、デザインもカッコよかったです。 ジャストサイズで大丈夫かと思います。

5 2022-08-01

注文してから配送が早く梱包も丁寧で良かったです!
また機会があれば利用したいです。

Puma [プーマ メイズレザーウィメンズ] MAYZE LEATHER WMNS PUMA WHITE/PEYOTE (381983-02)
配送が早く梱包も丁寧でした! いつも靴のサイズは23センチなのでいつも通りに購入しました。靴下履くと少しキツく感じるかなー。でも可愛いのでたくさん履いて...

4 2020-04-30

楽しみに待っていました。迅速な対応ありがとうございました。

NIKE [ナイキ ウィメンズエアリフトブリーズ ナイキスポーツウェアリミテッドエディション] (WMNS) AIR RIFT BR "LIMITED EDITION for NSW" WHT/WHT (848386-100)
23.5で普段スニーカーサイズは24.0です。甲高幅広ですが、今回24.0を購入し、靴下を履いてちょうどよいです。

• sakko*さん
  • sakko*さん

4.83 2015-03-07

• 配送:5
公式通販でも取り扱いのなかったサイズが買えて助かりました。

NIKE [ナイキ エアマックス1レザープレミアム ポルカドットパック ノンフューチャーリミテッドエディション] AIR MAX I LTR PREMIUM "POLKA DOT PACK" "LIMITED EDITION f...
ナイキの公式通販でも取り扱いのなかったレディースサイズがこちらで買えました。助かりました。 ポルカドットと、差し色のショッキングピンクのかわいさが気に...

4 2015-02-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
探していた靴を買うことができて満足しています。
値段も他のお店より良心的でした。ありがとうございます。

le coq sportif [ルコックスポルティフ イエナミッキーマウス ディズニーコレクション] IENA MK "DISNEY COLLECTION" WSX (QFM-3415WS)
画像の通りとてもかわいいです。ちょっと作りが荒い感じも無きにしも非ず… でも履き心地が良いので、普段使いにたくさん履こうと思います。

• ayamiwenさん
  • ayamiwenさん

2 2015-02-07

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品が届かない為、何回かメールしましたが、返信が来ない。現在の配送状況の確認といつごろ届くか 教えてください!

1 2014-08-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
先行予約で購入しましたが、3日後に完売のためキャンセルされました。
もう一度みたらサイズがありまた購入しましたが、なんの連絡もありません。
どうなってるんですか?
信用できない最悪な店だと思います。

2.67 2014-07-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
先行予約なので梱包、発送はわかりませんが期待してます!今から楽しみにしてます^_^

3.83 2014-05-06

• 品揃え:3
  • 配送:3
購入時に配達日が翌日から選択出来るようになってたのですが、2時間前になってもメールひとつ返って来なかったので心配になりショップレビューを確認したらこういうことがよくあるとのこと、店舗からもそのような記載が後ろの方に…。当日夜に発送しましたメールがあったので心配は長くはなかったですが、でしたら翌日とかではなく発送日が分かったらメールとかにしたらいいのではと思いました

完売しました NIKE [ナイキ フリーウーヴン4.0 EXリミテッドエディション] FREE WOVEN 4.0 "LIMITED EDITION for EX" BRN/ORG/WHT (633230-222)
デザインはき心地共にとても気に入ってもらえました。色は第一希望は売り切れてたのですが、購入したこちらもなかなか良かったです^ ^2歳の息子がやたら気に入っ...

• salo35さん
  • salo35さん

5 2014-04-28

• 配送:5
発送が早く、電話での問い合わせもスムーズでした。

new balance [ニューバランス M1300CL メイドインUSA ミタスニーカーズ/オッシュマンズリミテッドエディション] M1300CL "made in U.S.A." "LIMITED EDITION for mita sne...
色合いといい、とても満足です。 ニューバランスは生産国にもよりますが、若干細身だと思います。 0.5cm上げてもいいかも。

1 2014-03-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
0点です
みんなのショップレビューのとおり、商品注文後の対応が悪すぎ。
同じような内容の苦情ととれるレビューにあるように、消費者をばかにしている対応と思いもう2度と購入したくありません。
先行予約品2足購入し、翌日1足の用意しかできないので返信をというメールが来ました。すぐに返信しましたが何の連絡もありません。その後何回も確認のメールを送りましたが完全に無視状態。対応悪いというより、詐欺に近いものを感じました。注文より1カ月以上たいちますがいまだに連絡ひとつありません。カード払いですがこれで注文こなかったらと、毎日不安です。
みなさん、ご注意ください。

4.67 2014-02-15

• 配送:5
こちらのショップレビューがあまりにも悪すぎて心配していましたが、私の場合は注文した日にお店からのメールが届き、予約商品だったので、数日後には発送予定のお知らせメールも届きました。届いた箱も奇麗でしたし、被害に遭わなかったのでよかったです。

new balance [ニューバランス MRL996] MRL996 BP (MRL996 BP)
いつもは24.5を履いていますが25でぴったりでした。ネイビーがアクセントになってとても可愛いです。買って良かったです。

5 2014-01-28

• 配送:5
雑誌で見て欲しかった色とサイズがあって良かったです。ありがとうございました。

完売しました NIKE [ナイキ エアジョーダン1ミッド89 ノンフューチャーリミテッドエディション] AIR JORDAN I RETRO 89 "LIMITED EDITION for NON FUTURE" WHT/GRY/BLK/...
とても軽くて履きやすいそうです。良いプレゼントになりました。

• ミプコさん
  • ミプコさん

5 2013-12-27

• 配送:5
対応も良かったですし、配送も早くて助かりました。
さすがミタスニーカーさん。
品揃えも良いですし、安心してお買い物が出来ます。

• very11さん
  • very11さん

4.83 2013-10-12

• 梱包:4
  • 配送:5
梱包もしっかりしていて良い買い物が出来ました。
また利用したいです。