前のページへ31件~45件 (全 9,452件)次のページへ
  • 5MA5ROさん
  • 5MA5ROさん

5 2024-03-09

他の方のレビューにもあるように配送は速かったです

ラウンドファスナー型にしてはコンパクトです カード入れの数だけカードを入れるとめちゃくちゃ取り出しにくくなります カード多い人はやめたほうがいいですよ ...

特典もれなくプレゼント お得クーポン有り ラッピング無料 正規品 メンズ レディース あす楽 ホワイトデー ノベルティ付 ポリス POLICE ポリス POLICE サングラス愛用 ブランドスムース牛革&パイソン型押し ラウンドファスナー式長財布 プレゼント 0514 PA-5508 potj47

5 2024-03-08

すぐ届き梱包もきちんとされておりありがとうございました。特典も嬉しいです♪

特典もれなくプレゼント お得クーポン有り ラッピング無料 正規品 あす楽 ホワイトデー エアーウォーク AIRWALK エアーウォーク AIRWALK Dパック リュック a1510010 A151001 fuji11 リュックサック 33L A4 デイパック スクールリュック PETボトル スクールバッグ 多機能

5 2024-03-06

配送も早いし、包装も丁寧にしていただきました!

3個特典もれなくプレゼント お得クーポン有り ラッピング無料 ポイント10倍 あす楽 ホワイトデー カステルバジャック CASTELBAJAC カステルバジャック パンセ 超人気商品 MADE IN JAPAN 日本製品 ボストンバッグ ipad収納可能 059311 59311 ikt02

4 2024-03-06

注文受付から発送の連絡までの時間があき少し不安になりました。
こちらから発送予定の連絡をしたところ、丁寧に対応いただきました。

良い評価頂き誠にありがとうございます。
この度は物流倉庫での配送作業に遅れが生じておりまして、ご連絡が遅れましたことお詫び申し上げます。
今後はこのような対応がないよう、努めてまいります
  • momoka555さん
  • momoka555さん

4 2024-03-05

商品が届きました。
最近は少ない札も無理に小銭入れて行動しています、ちょうど壊れたので購入しました。
見てたら別のがほしくなる。
そんな感じ。

5 2024-03-04

この度は再入荷待ちにもかかわらず不安無く購入出来ました。
キャンセルや色違いもせずに主人が好きなオレンジを待つ事が出来たのはショップ様の丁寧な対応をして頂いたからだと思います!
1日遅れの誕生日プレゼントでしたが信頼出来るショップ様から購入して良かったです!
本当にありがとうございました!

主人に10年前にプレゼントしたたカステル・パジャックのオレンジのバックのファスナーが壊れてしまったので、取り急ぎ【再入荷待ち】でしたが購入しました。 1月...

3個特典もれなくプレゼント お得クーポン有り ラッピング無料 正規品 メンズ レディース あす楽 ポイント10倍 ホワイトデー ノベルティ付 カステルバジャック CASTELBAJAC カステルバジャック カルネ Wファスナーセカンドバッグ 032212 32212 ikt02

• 保da徳koさん
  • 保da徳koさん

4 2024-03-03

配送も 速く 梱包も 丁寧で
良かったです。
ありがとう ございました。

3個特典もれなくプレゼント お得クーポン有り ラッピング無料 正規品 メンズ レディース あす楽 ポイント10倍 ホワイトデー ノベルティ付 カステルバジャック カステルバジャック CASTELBAJAC カステルバジャック カステルバジャック ブレス 長財布 032603 32603 ikt02

• kei1422さん
  • kei1422さん

5 2024-02-29

配達時間の変更も応じて頂いて ありがとうございました。
また お願いします。

使い勝手がよさそうです。 色はベージュにしましたが 透け感もなくいいです。 あと…軽い。 これまで カナナは色々持ってますが…軽いです。 さっそく 使わせて...

2品特典もれなくプレゼント ラッピング無料 正規品 製品保証 メンズ レディース 初売り Kanana project カナナプロジェクト Kanana project カナナプロジェクト カナナ KANANA コレクションショルダーバッグ エール2 シリーズ 薄マチ軽量ショルダー 55332 ace63

3 2024-02-29

日時指定をした日に届かず、発送完了メールが来たのがその日の午後でした。
翌日届いたので問題はなく、多少の遅れも仕方ないと思います。一つだけ、届くかどうか少し不安になったので、メールなりでその旨を知らせていただけたら安心できたかなと思います。
それ以外の対応は丁寧だったのでまた利用したいと思いました。

子どもの入学祝で買いました。丁寧に梱包、ラッピングされていて、商品は写真で見た感じから思った通りで子どももとても満足していました。

特典もれなくプレゼント お得クーポン有り ラッピング無料 正規品 メンズ レディース ポイント10倍 就職祝 誕生日 ホワイトデー ノベルティ付 フィラ FILA フィラ FILA ふぃら fila フィラ FILA フィラ FILA prezioso series デイパック リュック 35L 7748 ooty09

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
このような対応となったにもかかわらず、良い評価頂き誠にありがとうございます。
今後はこのような対応がないよう、努めてまいります。

4 2024-02-27

発送が速く、助かりました
プレゼント用でラッピングが無料でしたが、ちょっと雑なラッピングが残念でした

お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、

5 2024-02-27

注文した2日後に届きました。
迅速なご対応ありがとうございました。
機会がありましたらまた利用させて頂きます。

似通った形のリュックを探していてこちらのFILAのロゴのレインボーカラーが気に入り購入させて頂きました。 ポケットがたくさんあるので用途で使い分けするそう...

特典もれなくプレゼント お得クーポン有り ラッピング無料 正規品 メンズ レディース ポイント10倍 ホワイトデー 就職祝 誕生日 ノベルティ付 フィラ FILA フィラ FILA ふぃら fila フィラ FILA フィラ FILA サイン リュックサック リュック 7762 ooty09

5 2024-02-26

いつも迅速丁寧に対応頂け満足しております。

3個特典もれなくプレゼント お得クーポン有り ラッピング無料 正規品 メンズ レディース あす楽 ポイント10倍 ホワイトデー ノベルティ付 カステルバジャック CASTELBAJAC カステルバジャック Regler レグレ キーケース 035614 35614 ikt02 201705新作

4 2024-02-24

配送が早ければ…なお最高です。
一番安く購入出来たお店なので、そこは仕方ないと考えて選んだので🤗

昔を思い出してoutdoorのボストンバック購入。 昔ながらのデザイン、機能性、耐久性を求めて。 ちょっとしたアウトドアの時に丁度良いサイズです。着替えなど入...

お得クーポン有り ラッピング無料 正規品 メンズ レディース ポイント10倍 ホワイトデー ノベルティ付 アウトドア OUTDOOR PRODUCTS アウトドア プロダクツ OUTDOOR PRODUCTS アウトドアプロダクツ ロールボストン45 旅行 学生 白ロゴ 61516 231 231U kinu35

良い評価頂き誠にありがとうございます。
お待たせして申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、

5 2024-02-23

注文後すぐに発送されました。
丁寧な梱包で気持ち良く受け取りました。

5 2024-02-19

丁寧な梱包でプレゼントとして満足しています。