前のページへ31件~45件 (全 9,279件)次のページへ

5 2024-03-26

丁寧な対応でとても嬉しかったです。ありませんございました。

フェルト 『ウォッシャブルフェルト 30角 (1mm厚) RN-10番色』 SUN FELT サンフェルト

5 2024-03-26

梱包も丁寧にされており、商品も直ぐに届き、ありがとうございます。また利用したいお店です。

5 2024-03-25

迅速に発送していただきありがとうございました。

5 2024-03-25

品物に対する不明事項に関して、すぐ確認いただき、対応もスムーズでした。
また利用させていただきます。

• grhana87さん
  • grhana87さん

5 2024-03-23

色々種類が選べて良かったですこれからも利用したいです。

バイアステープ 『HI-コットン CP25 262 (紺)』 CAPTAIN88 キャプテン
コートの縁が剥離して付け替えました。早く届いて助かります。急に寒くなり付け替えて袖をとうすことができました。

5 2024-03-23

いつもいつもありがとうございます。丁寧な対応に感謝しています。今後ともよろしくお願いします。

5 2024-03-23

対面→宅配ボックス指定へと配送会社様に手配いただきありがとうございました。
不在にしていたので大変助かりました。
また利用させていただきます。

5 2024-03-21

配送は迅速でした
送料も無料で良かったです

裁縫箱 『リバティ・ファブリックス ソーイングバスケット SO-3631236-C』 【ユザワヤ限定商品】
最近ソーイングに興味を持ち始めた娘に、誕生日プレゼントとして贈りました ネット限定の色ということで、実店舗で確認できなかったのですが、届いたものはとて...

5 2024-03-20

綿を買いました。商品が問題なく届きました。使うときに何も言っていなかったので、ちゃんとしたものが正しく届いたのだと思います。この度はありがとうございました。

5 2024-03-20

すぐに発送して頂きありがとうございます。

• RedBikeさん
  • RedBikeさん

5 2024-03-20

丁寧な梱包ですぐに届きました。また機会があれば利用したいです。

水彩紙 『モンバルキャンソン紙 300g/平方メートル C15 F6 スケッチ』 maruman マルマン
使い易い水彩紙でした。一度塗った絵の具を動かす手法がやり易いと思います。

早々に届き助かりました
ありがとうございました

ミシン糸 『Dual Duty(デュアルデューティ) XP S200 #55 123m 18A番色』 DARUMA ダルマ 横田
注文してから、結構早く届きました 早々に使いたかったので助かりました ありがとうございました

5 2024-03-19

今回、手芸店でも100均でも見つからなかったビーズをトーホウのメーカーページで品番と色と大きさを確認後に楽天で品番とメーカー名を入力後に表示されたものの中でパッケージ入りとケース入りの内パッケージ入りを購入しました。手芸店で探しているときパッケージの蓋の糊が緩くて材料がこぼれたものを見たけど、経年劣化的なものなので問題なくこちらの方が7グラムと量が多めなのでケースだと4グラムで少なく慕った時にいつでも修理がすぐにできるように選びました。メーカーの表示とホームページの記載があるので次回購入時わかりやすいのもあります。近所の手芸店が、一回店じまいしてすぐに再開したもののまた今年店じまいするとかでよくわからないけど、無くなると電車で2時間移動して大変になるので楽天でないものを購入することになるかもしれない悩むところです。届いた商品は、簡易包装でしたが緩衝材付きの封筒で届きました次回手芸材料が足りないとき売ってないものを購入しようと思います。

ビーズ 『バラビーズ 丸大 No.2113』 TOHO BEADS トーホービーズ
今回、着ているLingerieのビーズが解れたので、近所の手芸店に寄って探したものの似たような色のものがあるも大きさが分からないので2回購入、100均でもコス...

5 2024-03-19

注文後の発送が早く、非常に満足しております。

刺しゅうキット 『四季折々の花だより クロスステッチ 5月 カーネーション』 LECIEN ルシアン cosmo コスモ

5 2024-03-19

発送も早く取り揃えも良くてよかったです。

【数量5から】レースリボンテープ 『トーションレース 白 幅約5mm 21202』
種類も豊富で長さも好きな長さで注文できとてもよかったです。