総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,036件)次のページへ

5 2022-04-19

注文から商品到着まで速かったです!
トラブルもなく、気持ちよく買い物できました!

4 2022-04-18

丁寧な対応をしていただき安心して買い物ができました。
注文画面の備考欄がわかりづらかったので、星4つです。
リピさせていただきます。

3 2022-04-08

梱包は丁寧で良かったです。
思ったより早くなかった。発送の目安が2割の方だったみたいです。
何とかギリギリ到着しました。
スムーズじゃないと注文は控えます。

Neo Sight one day Ring UV regular pack (30枚)(2箱set) 【処方箋不要】  ネオサイトワンデーリングUV レギュラーパック 1日使い捨て 【smtb-TD】【saitama】【smtb-k...
いつも使用してるカラコンです。 到着する前に商品ページ削除 あんまりいい気はしないよね… 取り扱いをやめたみたいなので今後買う事はないと思います。

5 2022-04-06

いつも使っているレンズで良い買い物でした。また利用します。

アキュビューオアシス(2箱set) Johnson & Johnson ACUVUE OASYS (2box set) アキュビューオアシス コンタクトレンズ 2week アキュビューオアシス 処方箋不要 処方箋なし#ア...
とても丁寧な対応でありがとうございます。

5 2022-04-05

頼んでから発送まで早く、そしておまけも付いてきます。いつもありがとうございます(^-^)

ワンデーアキュビューモイスト乱視用 (2箱set)1day acuvue moist toric (2box set) 乱視用 コンタクト / コンタクトレンズ 1日使い捨て 処方箋不要 処方箋なし*ワンデーア...
リピートです。いつも大変お世話になっております꙳★*゚

• michi4993さん
  • michi4993さん

5 2022-03-15

商品受け取っています!迅速な対応ありがとうございました。お安く購入できて嬉しいです!

エアオプティクス ハイドラグライド乱視用 Alcon AIR OPTIX plus HydraGlyde エアーオプティクス コンタクトレンズ 2week 乱視用 コンタクト / コンタクト 2ウイーク*エア...

5 2022-03-08

今までは他社で注文してから2週間以上待たなければ行けなかったのですが、すぐ届き大変助かりました!今後も利用したいですm(*_ _)m

• wjc84hpさん
  • wjc84hpさん

5 2022-03-04

とても迅速で発送も早くて満足しています。

2ウィークファインUVプラス コンタクトレンズ 2week / シード seed 2week Fine UV SEED 2weekFine UV plus*2ウィークファインUVプラス 【メール便/送料無料/1箱/処方箋不要...
他社のコンタクトレンズとほとんど変わらず使用できています。

4 2022-02-19

安くて、到着も早くてよかったです。レンズも潤いがあります。

5 2022-02-18

迅速なご対応をして頂きありがとうございました。私のお気に入り商品になる!と期待しています。

5 2022-02-13

いつも迅速な対応ありがとうございます。到着までに時間がかからずありがたいです。

迅速な対応ありがとうございます。猫ポス便は本当に助かります。

5 2022-01-24

いつも注文してすぐに届くので大変助かります。

5 2022-01-19

素早い発送と丁寧な包装で、とても満足です。

ワンデーアキュビュートゥルーアイ (2箱set) 1day acuvue trueye (2box set) 目に優しい 高機能 コンタクトレンズ 1日使い捨て 処方箋不要 処方箋なし*ワンデーアキュビュ...
再購入させて頂きました。素早い発送に感謝です。

4 2022-01-14

対応が早くて良かったです。
次回購入時はまた利用したいです。

5 2021-12-24

速いし。注文の、通り。希望の品が、届きました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-09-21
ご対応ありがとうございました。またご縁ございまいたら宜しくお願い致します。