総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,285件)次のページへ

5 2019-02-03

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

【送料込】TVでも話題の商品♪ 楽天でも常にまな板ランキング上位入賞中!合成ゴムまな板 アサヒ クッキンカット (M) 210×380×13mm (srmr) (調理 製菓道具 おいしい生活)
使いやすいです。思ったほど重くなかったです。

5 2018-10-23

• 配送:5
迅速・丁寧な対応でした。ありがとうございました。

魔女の宅急便 ガーベラ シールボックス500ml 2個入り FCN2W 弁当 ランチ 遠足 アウトドア ジブリ スケーター
空気抜き用のボタン?があるのが良いですね。とても気に入りました。

5 2018-07-14

• 配送:5
10日に注文して、翌日に出荷予定日が12日の案内が来ました。
13日の午後に商品が届いたので、安心して購入できました。

おいしい生活 安全・安心のみやさかブランド4種 食塩無添加ローストミックスナッツ 1kg 食塩無添加ミックス!
前回は間違えて塩味のついた5種類のミックスナッツを買ってしまったのですが、今回は無添加を3袋購入。 しっかりした粒のものが多く、中でもマカダミアが丸ごと...

4.67 2018-06-16

• 配送:4
日曜日の昼間に注文して、金曜日の夕方届きました。
配達日時の指定はしませんでしたが、結構届くまでに日数が掛かった気がします。
急に必要というものではないので特に問題ないですが、次回からは早めに注文しようと思います。

おいしい生活 安全・安心のみやさかブランド5種 ローストミックスナッツ 1kg ナッツ詰め合わせ
無塩ローストを注文するつもりが、間違えてしょっぱいやつを買ってしまいました。 ナッツの味はとても美味しいです。 しょっぱいのでドリンク必須ですが、お酒を...

5 2018-03-29

• 配送:5
注文したら直ぐに来ました。
とても迅速でありがたいです。

スレート プレート スクエア SLATE STONE PLATE (食器 カトラリー グラス おいしい生活) ストーンプレート SNS
少し角が割れていましたが 料理を乗せるのが楽しみです。

4.67 2018-01-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
ゴム製のまな板を探していて、まな板削りも付いているこちらのショップで購入しました。同じ日にいくつかのショップでも注文したのですが、一番最後に届きました。急いでいる人は遅いなぁと思うのでは?

【送料無料】【楽天最安値に挑戦】合成ゴムまな板テクノ月星 キッチンスター 2L (まな板削り付) (調理 製菓道具 おいしい生活)
サイズを確認してこちらを選びましたが、2Lでこの大きさは小さく感じました。まな板削りも付いているので良かったです。

5 2017-12-23

• 配送:5
お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

アニマーレ ノッテ フォーク (食器 カトラリー グラス おいしい生活)
可愛い商品でした。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2017-11-13

• 配送:5
注文後、3日後ぐらいには届きましたのでよかったです。

熱伝導率が高く、サビにくい!タイガークラウン アルブリット エンゼル型 18cm [5253] (調理 製菓道具 おいしい生活)
楽天でエンゼル型を探していて、値段も色々ですが型離れが良い物が欲しくこちらを選びました。 簡単に外れました。よかったです。

2.33 2017-09-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
到着してから10日ほど開封せずだったので
こちらにも不備がありますが
開封してみたところかなり歪んでいました。
開封した時点で、クーリングオフの期限は過ぎていたし
ビニールも取ってしまい
こちらの確認不足もあるので、致し方なしとは思っていますが
商品がビニールに入っただけで
段ボールにダイレクトに入っていたので
梱包の仕方にも問題があると思います。

5 2017-08-15

• 配送:5
丁寧な対応でいいお買い物が出来ました。
またお願いします。

【22%OFF】EEスイーツ 紙製デコレーションケーキ焼型 21cm (5枚入) [D-4585] (調理 製菓道具 おいしい生活)
この商品を取り扱っているショップがどんどん減ってしまって、困っていました。 ずっと取り扱いをお願いします。

5 2017-07-26

• 配送:5
発送・梱包共に問題なく受け取る事ができ満足です。
お世話になりありがとうございました!

【送料無料】タイガークラウン パン焼合せウェーブ (ラウンド型) (srmr) (調理 製菓道具 おいしい生活)
蓋をしてしまうと、気候によって発酵時間が変わって来るし、 発酵過多になると隙間から何かが出て来ますw 焼き上がりの見た目はすごく良いです! カットしたサイ...

4 2017-07-03

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度は迅速な対応をして頂きありがとうございました。

おやつらんど フッソ加工 ワッフルメーカー (調理 製菓道具 おいしい生活)
まだ使っていないので、また使ってからレビューします。

5 2017-05-25

• 配送:5
連絡、配送などきちんとしていただきました。またよろしくお願いいたします。

【送料無料】【楽天最安値に挑戦】楽天まな板ランキング上位!アサヒクッキンカット 3L (まな板削り付) (調理 製菓道具 おいしい生活)
ずいぶん前に、同じような商品をいただき使っていました。そのあと、小さくて薄っぺらい安物のまな板を使っていて、ずっとストレスでした。やっと手に入れ、使い...

5 2017-05-22

• 配送:5
すぐに届きました。過不足のない梱包でとても好感が持てました。またこちらのお店を利用したいと思います。

はくばく スーパーフード バーリーマックス入り雑穀ごはん
すごーくもっちもっちプッチプッチします。お弁当に持っていったらとても腹持ちがよかったです。ほかの雑穀に比べるとにおいも少なく、食べやすいんじゃないかと...

• ietmaさん
  • ietmaさん

4.67 2017-05-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
ゴールデンウィーク前に迅速に対応に対応していただきありがとうございました!また、是非利用させてください!

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-02-08
だいたいポチってから 自宅に届くまで4〜5日ほどでしょうか 早い方じゃないけど 品揃えが多いのでしょうがないかな時々 すご〜い値引き商品があるの...