総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-01-23

• 配送:5
年末の発注でしたが、迅速丁寧に対応いただきました。信頼できるショップです。

天削箸 21cm すみっコぐらし ねこ ANTS45 お箸 キャラクター スケーター
食洗機は非対応とのことです。が、勝手に耐久テストとして1か月食洗機で洗い続けてますが、未だ箸に傷みは見あたりません。子供もとても喜んでくれて良い買い物...

4.50 2018-12-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
素早い発送、梱包が丁寧で、また利用したいです

ハンドルを廻すだけ!楽々リンゴの皮がむける☆パール金属 C-140 アップルピーラー (調理 製菓道具 おいしい生活)
キレイニ剥くには少し慣れが必要ですが、すいすい剥けて便利です。私の使用感だと、100個位で切れ味が悪くなるかな?

5 2018-03-16

• 配送:5
送料無料設定が利用しやすくていいです。
発送も迅速丁寧ですので、再度利用すると思います。

野田琺瑯 スプーン (食器 カトラリー グラス おいしい生活)
購入の決め手は日本製のホーロー。 安心して使えます。 お値段もこちらのショップが一番安かったです。

5 2017-11-06

• 配送:5
丁寧な対応に大変満足した買い物が出来ました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

(T-fal/ティファール)インジニオ・ネオ IHセレナーデ・エクセレンス ウォックパン26cm [L66477] (鍋 フライパン おいしい生活)
このシリーズを持っているのですが、ウォックパンだけ 持っていなかったので購入しました。 深さがあるので炒め物に最適です。

• shige!!!さん
  • shige!!!さん

5 2016-12-26

• 配送:5
年の瀬と言うこともありクリスマスプレゼントに間に合わないと思っていたのですが、直ぐに届きました。感謝です!

綿菓子メーカーのお供に☆色付ザラメ 1kg イチゴ【RCP】
糖尿になるくらいとても多いです。 少量で販売してくれれば色々な味を購入するのですが。 今後に期待します!

5 2016-11-05

• 配送:5
朝注文して翌日受け取ることができました。送料無料のハードルを低く設定しておりユーザにやさしいお店です。このようなお店がどんどん増えてほしいです。2016年ショップにも投票させていただきました。今後ほしいものがあれば、このショップで探して、リピート注文したいと思います。

【送料無料】富士ホーロー フルータスコレクション212cm (0.75L) ミルクパン FTC-12M【srmr】【20P05Sep15_kt】
価格もお手頃で送料無料で非常にいい買い物ができました。日本製ということで品質もすごくいいです。てにもった感触もよく使いやすいです。商品は、ホーローもき...

2.50 2016-10-31

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
買い回り期間中に注文した商品が欠品となり、入荷未定のキャンセルとなってしまいました。
在庫管理をもう少ししっかりとしてほしいです。

野田琺瑯 活性炭カートリッジ 2個セット
本体と同時に注文したのですが、本体が入荷未定となりキャンセル扱いになったので、 カートリッジのみ届きました。 使用できていないので、レビューできず残念で...

3 2016-10-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回は、欲しい商品だけを検索いたしましたので、その他の商品に関しては未確認のため、採点をすべて普通にさせていただきましたが、購入した商品に関しましては、満足のいく買い物となりました。

【送料込】在庫限り電動パスタマシン アトラスモーター (調理 製菓道具 おいしい生活)
わたくしのパスタの配合のマッチングが良く、操作もし易かったです。

5 2016-10-16

• 配送:5
しなぞろえも多く、調べ物も見やすいHPとなっており
すばらしいと思います。
決済方法も私のニーズに合い、
梱包も良しときて
先に述べた品揃えと、見やすいHPと情報量は
消費者に優しく満足です。
配送も希望日に届く、スタッフの良い対応だと思います。
当たり前の事を当たり前にやっていただける有難さは
安心ですね。

【送料込】合成ゴムまな板(テクノ月星)合成ゴムまな板 キッチンスター M (調理 製菓道具 おいしい生活)
かなり長く使っているまな板ですが プラスチックなので包丁と当たると 白い粉を吹くようになり、買い替えを検討。 木は傷むし、プラスチックも削れるし 何か探し...

• katou777さん
  • katou777さん

5 2016-04-08

• 配送:5
ストレスのない取引ができてたいへん満足です。

すきまボトルストッカー【RCP】
これは便利です。はやりの隙間活用ですが、シンク下が非常に使いやすくなりました。

• 南桐さん
  • 南桐さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,042

5 2016-01-26

• 配送:5
迅速対応していただきありがとうございます♪

【23%OFF】これはすごい!貝印 パレットナイフ クランク型 27cm【RCP】
概ねOKですが、柄とナイフのつなぎ目のクランクがちょっと邪魔で、ナイフの面よりも少し上で付いていればいいな…

4 2015-10-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く丁寧で非常に助かりました。
またお世話になることもあると思います。
宜しくお願いします。

【送料無料】【T-fal/ティファール】 アクティクック シンプリー6L 圧力鍋 [P4330775]
10年近く使用した圧力鍋(ホームセンターで1万円弱)が壊れ、代替え品をネット検索。ガラス蓋や蒸し器として使用できるバスケットなどが付いて1.5万円を切るのが魅...

5 2015-10-17

• 配送:5
商品、梱包、配送に問題有りませんでした。

【AKEBONO/曙産業】 カットできちゃうバターケース【RCP】
前々からずっと欲しくて、やっと購入しました。10グラムに分ける商品もありますが、5グラムに分けるコレを探していました。冷蔵庫から出してしばらく置いてか...

5 2015-10-10

• 配送:5
とても、早い対応で安心して買い物が出来ました。
また、機会がありましたらヨロシクお願いします。

【41%OFF】食パンカットガイド ( おいしい生活)
使いたい日に着いたので早速使用。 キレイに切れて、この値段で買えたので満足です。

4.33 2015-10-05

• 品揃え:4
  • 配送:4
この度、初めて購入させて頂きました。
近くのホームセンターより安く購入する事が出来ました❗

【送料無料】【TAKUBO/タクボ】 伸縮吊戸下はさみ棚2段幅55〜95cm【RCP】
只でさえ手狭なキッチンが此方の商品を取り付けましたらスッキリしました。 購入して良かったです!

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-02-08
だいたいポチってから 自宅に届くまで4〜5日ほどでしょうか 早い方じゃないけど 品揃えが多いのでしょうがないかな時々 すご〜い値引き商品があるの...