1件~15件 (全 1,086件)次のページへ

4 2024-04-16

注文後のショップからのメール確認など、対応が早く安心できました。

注文後、翌日に届きました。 重くて、組み立ては結構大変でしたが、収納後重みが安定感になりました。大変気に入ってます。 数ヶ月後も今の状態であることを願い...

ユニットシェルフ 5段 キャビネット おしゃれ ラック シェルフ ハンガーラック 本棚 食器棚 スチールラック レンジ台 木製 収納棚 オープンラック チェスト テレビ台 ローボード スリム スチール 棚 北欧 シェルフ ランドセルラック リビング 収納 オシャレ モダン デザイン

• aihamuさん
  • aihamuさん

4 2024-04-14

組み立ても特に問題なかったです。
また機会があれば購入します。

ユニットシェルフ 3段 おしゃれ ラック シェルフ ハンガーラック 本棚 食器棚 スチールラック レンジ台 木製 収納棚 オープンラック スリム スチール 棚 北欧 シェルフ ランドセルラック リビング ゴミ箱 ダストボックス上 収納 デスク オシャレ モダン テレワーク 在宅勤務

• ma-tontanさん
  • ma-tontanさん

5 2024-04-14

ワイエムワールドさんは素敵な商品ばかりで大好きです
お気に入りショップにも登録しています
これからも素敵なインテリアを楽しみにしています

観葉植物を飾るために二度目の購入です。 お洒落なデザインがとても素敵で気に入っているので迷わずこちらのラックにしました。 サイズ違いでリビングで大活躍し...

5 2024-04-14

スピーディーなご発送ありがとうございました。

水回りのリフォームをきっかけに今迄のラックも買い替えで購入いたしました。 幅の広いスッキリ収納出来るタイプを探していましたが、幅も最大にしてピッタリ納...

ランドリーラック 洗濯機ラック スリム 伸縮 3段 縦型 ランドリー ラック 洗濯機 ランドリー収納 収納 棚 すき間収納 隙間収納 洗濯機棚 縦型洗濯機 洗濯機収納 頑丈 洗面所収納 洗濯機上収納 洗濯機上ラック 収納棚 収納ラック 省スペース 薄型 コンパクト おしゃれ

5 2024-04-13

いろんな高さの本が収納できて、すごく気に入りました
わたしはお安いときに買えたのでよかったです

重たかったので組み立てが憂鬱でしたが、1人でなんとかできる容易さでした いろんな高さの本が収納できて、すごく気に入りました わたしはお安いときに買えたの...

伸縮ラック 3段 ラック 幅110 幅70 本棚 棚 横長 薄型 薄い カウンター下 収納 食器棚 キッチン収納 スライド 大容量 斜め ディスプレイラック 奥行30cm シンプル おしゃれ 北欧 伸縮式 ロータイプ スリム コンパクト 省スペース モダン 子供部屋 絵本ラック 木製 リビング

• tome7194さん
  • tome7194さん

5 2024-04-13

ソファ届きました。
とても丁寧にご対応頂きとても安心できました。
ソファもとても可愛くてお気に入りです。
また購入の機会がありましたら宜しくお願いします

5 2024-04-12

早い配送で、無駄な梱包もなくよかったです。ありがとうございました。

洗面所がスッキリしました。 組み立ては一人で約1時間。説明書も分かりやすくてよかったです。 以前使っていたラックは床接地面が前後に繋がった形で、排水トラ...

5 2024-04-08

希望通りに発送していただきありがとうございました

テレビ台 テレビラック ローボード 幅120 120幅 薄型 おしゃれ 脚付き テレビボード 北欧 コンパクト 木製 木目調 黒 120 シンプル 組み立て式 120cm 32型 32インチ 40インチ 42インチ 40型 43型 省スペース 一人暮らし 32 ローテーブル 収納 スリム 低い 収納棚 ロータイプ

5 2024-04-08

注文から到着までとてもスムーズでした。
品物も思っていたよりも素敵で大変気に入りました。

4 2024-04-07

配送も早く、梱包もしっかりしてました
今度は自分用にも購入したいと思います

娘の新生活用に購入しました 落ち着いた配色なのでお値段の割に高級感があります 娘1人で組み立てられましたが助手がいた方が良かったようです あとからねじが1...

つっぱり棒 突っ張り棚 突っ張りラック スリム 天井 シナプスラック 壁 壁面 壁面収納 高さ調整 トレー フック ハンガーラック ポールハンガー 突っ張り棒 フリーラック つっぱり ラック 伸縮 省スペース おしゃれ 北欧 隙間収納 棚 収納 観葉植物 グリーン ディスプレイ

• garichaさん
  • garichaさん

4 2024-04-02

発送の連絡もスムーズでした。良かったと思います。

ホワイトオークを購入しました。組み立てには数箇所ネジを回すのに硬いところもありましたが何とか完成しました。それほど圧迫感もなかったので良かったです。

つっぱり 本棚 オシャレ 棚 ラック 扉付 スリム 薄型 大容量 オープンラック ウッドラック 突っ張り 収納 リビング キッチン 絵本棚 シェルフ 木製 省スペース ウッドラック おしゃれ 収納棚 壁面収納 ディスプレイラック マガジンラック 家具転倒防止 地震対策 防災

5 2024-03-31

丁寧な梱包と早い配送をありがとうございました。またよろしくお願いします。

サイドテーブル 昇降 キャスター付き 高さ55〜75cm 北欧 キャスター ガス圧 ブラック 白 スチール ベッド横 デスク 玄関 回転 おしゃれ 昇降式 食事 介護テーブル 木目 ソファー ナイトテーブル コーヒーテーブル ローテーブル ミニデスク 昇降テーブル 在宅勤務 昇降デスク

• ayu2210さん
  • ayu2210さん

4 2024-03-28

発注から商品到着までとても迅速でした。
お世話になりました。

キッチンラック 伸縮 ラック 食器棚 スリム カウンター上 卓上 ミニ 調味料ラック オープンラック 木製 スパイスラック 収納 薄型 小型 小さい 幅40 幅70 2段 3段 白 ホワイト おしゃれ 北欧 キッチン 上収納 コンパクト 棚 省スペース 一人暮らし デスク ディスプレイラック

• macopomeaさん
  • macopomeaさん

4 2024-03-27

今回は破損があり残念でしたが、対応ありがとうございました

子供の一人暮らしの引越しの時に2個購入しました。 1つは問題なくとてもしっかりしていて満足しましたが、2つ目は、真ん中に挟まれて梱包されていた板の一部分が...

オープン フリーラック タルテュ オープンラック 幅90cm 3列3段 本棚 スリム 薄型 ラック ブックシェルフ オープンシェルフ おしゃれ 棚 薄型収納 大容量 省スペース カウンター下収納 マガジンラック コミックラック コミック収納 絵本棚 収納ラック 教科書収納 可動棚

4 2024-03-25

すぐに対応して頂けたので よかったです。ありがとうございました。

娘に購入しました。冷蔵庫の上が空いていたので 棚があったらいいなぁと言われたので… 検索したら ちょうど探していたものがあったのでよかったです。

メッシュ 冷蔵庫ラック モナーク 60幅 レンジ台 幅60 レンジラック 冷蔵庫 上 ランドリーラック スチールラック おしゃれ キッチン 収納棚 収納 ラック 棚 隙間収納 すきま収納 ダストボックス 北欧 ゴミ箱 キッチンラック オシャレ デザイン 黒 ブラック 白 ホワイト 3段