収納・家具通販 ワイエムワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (14,568 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.34
  • 情報量 4.29
  • 決済方法 4.59
  • スタッフの応対 4.48
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.33

• 配送:5
発送も早くて良かったです(*^^*)
マンションで収納スペースがほとんどなかったので困っていましたが、こちらの商品のおかげで解決しました★
カーテンは折り目が付いているので、付ける際はアイロンをかけるのをオススメします!
女一人でも一時間かからずに組み立てることができました!
両側の木は思ったよりも重いので最後起こす時は大変でしたが(*-ω-*)
満足です(*ノ∀`*)ゞ

• 配送:5
ブルックリンスタイルのものが手頃な値段で多くあり良いです

5.00
高校受験に向けて部屋をとにかくシンプルにして集中させようと今までの大きいが故に何だかんだ置いてゴチャゴチャしていた幅120の学習机を処分し幅80の超シンプ...

送料無料 ヴィンテージ調 デザイン ボートン テーブル単品 ヴィンテージ風 テーブル 単品 ダイニングテーブル ハイテーブル デスク 机 パソコンデスク 食卓 ブルックリン 古材風 ビンテージ風 カフェ キッチン 西海岸 おしゃれ 北欧

• 配送:5
注文してから納品まで迅速な対応で気持ちよく買い物が出来ました
またの機会があれば利用させて頂きます

カジュアル ボックススツール ルシア 収納スツール 椅子 収納ボックススツール 収納ボックス イス いす かわいい ローソファー カフェ風 フタ付きオットマン おしゃれソファー 北欧ソファ デザイナーズソファ 和モダン アウトレット アジアン ポップ ミッドセンチュリー

5.00 2017-04-25

• 配送:5
きちんと梱包されており、とてもよい買い物ができました。

3.00 2017-04-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
悪い対応はまったくなかった。梱包もよかった。

4.00
耐震がよい。設置に少々時間を要したが、出来上がって満足した。 色も白を選んだが、真っ白ではなく風合いのある色でよかった。

天井つっぱり本棚 オシャレなラック スラスト 幅60cm 奥行26cm 扉付き 突っ張りラック オープンラック壁面収納 扉付ミッドセンチュリー リビング収納 絵本ラック 北欧ナチュラル 絵本棚 和モダン シンプル カフェ風 アウトレット インテリア おしゃれ アジアン

• oniwakaさん
  • oniwakaさん

4.83 2017-04-23

• 配送:5
注文後迅速に発送されました、昨今の物流業界繁忙のためかこちらの配達店には次の日に着きましたがそこから2日後に配達されました、2回目も運送会社違いましたが同じでした。

4.00
デザインや色が良いのでシリーズで揃えるつもりです、組み立ては番号が振ってあるので分かりやすいです、ただ組み立に力が要るのと出来上がってから運ぶのに重い...

1枚フラップ扉付 キャビネット本棚 組み合わせ自由 省スペースに収納力は大容量 隠す収納ランドセルラック 背面化粧仕上げ オシャレ間仕切り収納 可動棚チェスト 北欧 薄型スリム 扉付き カウンター下収納 おしゃれフラップ扉 木製インダストリアル ラック絵本棚 おもちゃ

5.00 2017-04-22

• 配送:5
商品が驚くほど早く届きました
機会がありましたら宜しくお願いします

4.00
キレイな商品でした 価格以上の商品だと思います A4サイズの本は入りますが、A4サイズのファイルを入れると蓋が閉まらないのが残念でした

2枚フラップ扉付 キャビネット本棚 組み合わせ自由 省スペース収納力 大容量 隠す収納 背面化粧仕上げ 北欧ランドセルラック オシャレ間仕切り 収納 薄型スリム 扉付きカウンター下収納 インダストリアル おしゃれフラップ扉 木製ナチュラル 絵本棚ラック おもちゃ

5.00 2017-04-21

• 配送:5
価格、発注〜手元に届くまで全く問題無く満足です

5.00 2017-04-21

• 配送:5
指定日配送でしたがきちんと対応して頂きありがとうございます。

4.17 2017-04-20

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに使いたかったので、スピーディーに配送していただき満足です。

4.67 2017-04-19

• 配送:5
迅速な対応でたいへん満足しています。また注文することがありましたら
よろしくお願いします。

4.50 2017-04-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送はとても早いです。梱包も丁寧です。配送メールの後に、商品は問題なかったかというメールがあり、丁寧な対応の店だという印象を持ちました。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
配送業者の方にも気を配ってもらい安心でした。よい買い物をしました。

4.33 2017-04-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
スタッフの対応が素晴らしいと思いました。
メールのやりとりも好感が持てました。
スタッフ教育の行き届いてるお店だと思います。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
購入してからの対応がとても良く、ショップさんのお仕事の姿勢が見て取れました。宅配の方もとても親切でした。

4.00
☆5とさせて頂きたいのですが、少々ぐらつきが。デザイン的にもおしゃれで、 来客の折、キッチン前に置きます。購入後の対応も良く、発送も早く、良いショップさ...

パーテーション パーテル コンビ 4つ折り 3連 三つ折り おしゃれシンプル間仕切りパーティション ついたて アジアン衝立 アンティーク風オシャレ 和モダン シンプル カフェ風 アウトレット インテリア