収納・家具通販 ワイエムワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (14,647 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.36

5.00 2017-06-28

• 配送:5
迅速な対応で、注文してから1週間で届きました。
良かったです。

フラップ扉レンジ台 シルキー 高さ180 50幅以上60幅以下 隠す収納 スライド棚 スリム食器棚レンジラック 約 幅60cmレンジボード ミッドセンチュリー モダンおしゃれ キッチンカウンター 台所 北欧ホワイト キッチン収納 シンプル カフェ風 アウトレット インテリア アジアン

3.00 2017-06-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
185×185のサイズを探していてこちらのショップをみつけました。
メールの対応も迅速で助かりました

• 99998527さん
  • 99998527さん

4.83 2017-06-26

• 配送:5
事前にサイズを測っていたとはいえ、ドキドキでしたが、ピッタリうまくはまりました。
色合い・サイズ感共にイメージ通りです。
カーテンの素材が安っぽいので、作ってみようと思います。

5.00
ひとりで組み立てするのは初めてでしたが、部品それぞれに番号が振ってあり、分かりやすく、はじめてにしてはなかなかスムーズに組み立てられました。 事前にサ...

伸縮式 おしゃれ ハンガーラック カバー付き クローゼット収納 クローゼットハンガー 木製チェスト おしゃれタンス 北欧ナチュラル 薄型コートハンガー スリム ワードローブ ミッドセンチュリー 子供 ポールハンガー アウトレット インテリア アジアン 和モダン

3.83 2017-06-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包をもう少し頑丈にしていただける安心できます。

3.50 2017-06-25

• 配送:3
組み立てが大変で引き出しにストッパーが無いので気をつけないと抜けてしまいます。扉の向きを変えられず、組み立てた旦那はもうやりたくないとのことでした。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
北海道なので追加送料がかかるのを知っていた上での注文となりましたがきちんと対応していただけました。
とても安心して注文できるお店だと感じてます。また、ほしいものがあったらお願いします!

5.00
しっかりとした作りです。梱包開封から組み立てまで5分もかからないくらいお手軽です。 商品とは関係ありませんが、クッション材の発砲スチルロールが粒々になっ...

送料無料 折りたたみ テーブル 北欧 ローテーブル コーヒーテーブル リビングテーブル 木製 ウォールナット ナイトテーブル カフェ風 センターテーブル インテリア 机 おしゃれ モダン ナチュラル アウトレット インダストリアル デザイン ヴィンテージ カフェテーブル男前

• GbW15さん
  • GbW15さん

3.67 2017-06-24

• 品揃え:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
思っていたより早く届きました。
ただ、届いた段ボール、上側はしっかりテープで止まっていますが、組み立て式?の段ボールの為か、底部にテープはなく、箱の底部が半開きの状態でした。こんな梱包で物が届いたのは初めてで、驚きました。

2.00
四角く畳まれての配送。残念な程の折り皺(;ω;)いつ無くなる事やら…楽しみにしていた分、けっこう凹みます。しばらく友達呼べませんね。安いから仕方ないか!...

送料無料 洗える ラグ カーペット モデルノ 200×250 ラグマット 無地 3畳 撥水 オシャレ おしゃれ じゅうたん マット シェニール織 長方形 ホットカーペット対応 床暖対応 洗濯 滑り止め オールシーズン 北欧 フランネル 撥水加工 オレンジ 和モダン

5.00 2017-06-24

• 配送:5
収納がない場所に収納を作ることができる、こんなアイテムはないと思っていたらこちらの商品を発見!以前も違う商品でお世話になったことがあったので迷わず購入!買って大正解でした!素敵な商品をありがとうございました!

5.00 2017-06-22

• 配送:5
良い感じだったと思います
また必要なものがあれば購入したいと思います

5.00 2017-06-22

• 配送:5
きれいに梱包されていて、すぐに組み立ててもらいました。
一人で2時間半ほどかかったようですが・・可動部分があるので仕方ない!
いいお品でした。

4.00 2017-06-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後すぐに届きました^_^
商品を気にいってるのでまた利用すると思います。
ただ、柱になる木が少しちゃっちい気がするので、あまり重いものはかざれないかも。・°°・(>_<)・°°・。

木製 5段 オープンラック 本棚 ラック 壁面 収納 棚 シェルフ 北欧 おしゃれ インテリア アジアン カントリー キャビネット キッチン食器棚 書棚 オシャレ マガジン ウッドラック ディスプレイラック 絵本棚 アウトレット ホワイト 白 間仕切り カフェ風 男前 西海岸

5.00 2017-06-21

• 配送:5
配送迅速で信頼できるショップです。よかったです。

5.00 2017-06-19

• 配送:5
迅速な対応でした。機会がありましたらまた利用したいです。

• speedkaiさん
  • speedkaiさん

3.50 2017-06-19

• 配送:3
大きい製品でしたが、結構はやく届きました。

突っ張り式 伸縮 おしゃれハンガーラック (カバー付き) つっぱりクローゼット クローゼットハンガー収納タンス スリム ミッドセンチュリー ワードローブ 北欧デザイン ポールハンガー コートハンガー 和モダン シンプル カフェ風 アウトレット 子供 インテリア アジアン

• sf005さん
  • sf005さん

5.00 2017-06-17

• 配送:5
先日カントリー風の食器棚2点を購入させて頂きました。
購入後すぐに購入メールが届き、決済まできちんと連絡があり、商品も3,4日ほどで届きました。早いご対応に感激しました。
商品もとても可愛く画像通りだったので満足です。
組み立てが少し難しいところがあり苦戦しましたが、大型家具店の半額以下で購入できたので助かりました。
次はテレビ台を購入します!