収納・家具通販 ワイエムワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (14,316 件)
評価内訳

4.00 2016-08-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
部品がかなり多く組み立てに時間がかかりました。
もっとわかりやすい表示など組み立て時に優しい工夫があれば思います。

5.00 2016-08-28

• 配送:5
迅速にご対応下さりありがとうございます。釘など必要なものも欠品なく全て揃っていました!

5.00
商品説明通りのお品物です。巾木の部分にも工夫があり、造りつけたように綺麗に壁に収まりました。組み立ても一人でしましたが二時間ちょっとくらいでできました...

天井つっぱり本棚 オシャレなラック スラスト 幅60cm 奥行26cm 扉付き 突っ張りラック オープンラック壁面収納 扉付ミッドセンチュリー リビング収納 絵本ラック 北欧ナチュラル 絵本棚 モダン シンプル カフェ風 アウトレット インテリア おしゃれ アジアン

5.00 2016-08-26

• 配送:5
盆明けの注文でしたが、早く届きました。
キャスターのブレーキ有の方を、間違えて後ろにつけてしまったので、これから取り付けの方は、気をつけて下さい(笑)

5.00
盆明けの注文でしたが、早く届きました。 梱包は丁寧、鏡面部のキズも無く、女一人でも普通に組み立て出来ました! キャスターのブレーキ有の方を、間違えて後ろ...

幅54cm レンジ台 背面化粧仕上げ キッチン間仕切り収納 可動棚 スライド棚 【50幅 以上 60幅 以下】 スリム食器棚 北欧レンジラック シンプル幅50〜幅60cm キッチン収納 大型レンジ対応 キッチンボード食器収納キッチンラック ミッドセンチュリー モダンおしゃれレンジボード

5.00 2016-08-26

• 配送:5
お盆休み明けの混雑で配送が遅れるかと思っていましたが、何も問題なく迅速に届きました。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
とても対応の良いお店でおすすめです。もし機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

5.00
商品そのものは、とてもシッカリしています。あっても無くても変わらないかな、とも思っていましたが、やはり押入れ半分のスペースが出来ていろいろと収納できる...

宮棚付きロフトベッド 宮付きロフトベット ハイタイプ おしゃれシングルベッド パイプベッド ミッドセンチュリー パイプベット シングル スチール フレーム ベッド 北欧デザイン シングルベット ベット モダン シンプル カフェ風 アウトレット インテリア アジアン

5.00 2016-08-24

• 配送:5
注文してから2日で届きました。前に使っていたホースが使えなくなっていたので、早い到着でとても良かったと思います。

4.50 2016-08-22

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で安心して購入出来ました、又機会があれば利用させていただきます。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
きちんと対応していただきました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

高さ調節パイプベッド ドミニク シングル 宮付きシングルベッド シングルベット 収納パイプベット おしゃれベッド シングル ベット シンプルローベッド ミッドセンチュリー 北欧シングルロングベッド スチール フレーム モダン シンプル カフェ風 アウトレット インテリア

• nilohanさん
  • nilohanさん

4.33 2016-08-17

• 梱包:4
  • 配送:4
こちらのミスで、商品を変更することになったが、迅速かつ丁寧に対応していただきました。
変更後の商品も大変満足のいく商品でした。
ありがとうございした。
機会があればまた利用します。

4.50 2016-08-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
どっちが前だか分からなくなりますが
出来るものから1つずつやって行けば
簡単です。
時間は1時間も掛かりません。

4.17 2016-08-12

• 配送:2
配送業者の問題なのか、指定した時間より早い時間帯で届けられてしまい、指定した意味がないと思いました。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
レンジ台を買いました。お金払ってもいいから組み立てサービスとかないのかしら?一人暮らしは大変です!

5.00 2016-08-10

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
写真よりもしっかりした感じで座り心地や高さもちょうどよく、いい買い物が出来ました。
ありがとうございました!

• Rich0313さん
  • Rich0313さん

4.33 2016-08-07

• 梱包:3
  • 配送:3
外側の段ボールが汚く、部屋に運んだ際、フローリングに黒い汚れがついてしまいました。スポンジと洗剤で落ちましたが、もし、カーペットの上だったら災難でした。
商品の到着はスムーズでした。

4.00
色合いは写真通りでした。2人で組み立ては1時間弱ほど。付属の接着剤が中身が出ないという事態に慌てて買いに走りました。それ以外は問題なくできました。この価...

スリムなオシャレ本棚 2個組 フラップ扉付キャビネット 北欧カントリー絵本棚 薄型モダン 大容量ディスプレイラック おしゃれシンプル収納棚マガジンラック 木製ナチュラル収納ラック チェスト棚タンス ミッドセンチュリー食器棚 扉付きカウンター下収納 リビング収納 家具

4.83 2016-08-07

• 配送:5
敏速丁寧で、安心して買い物出来ました。また機会あれば宜しくお願いします。

4.00
白を買いました。邪魔だった小物が整理出来て良かったです。フタ付きですが、フタの角度、隙間、奥行などの調整にこだわったので調整に一時間位必要でした。

木製オープンラック3列3段 扉付 オシャレ本棚 扉9枚付き ホビット 省スペースに収納力は大容量 隠す収納ランドセルラック 背面化粧仕上げ 間仕切り収納 子供 扉付きモダン 北欧ミッドセンチュリー おしゃれキャビネット 木製チェスト 絵本ラック ナチュラル絵本棚 インテリア