収納・家具通販 ワイエムワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (14,260 件)
評価内訳
  • 配送 4.29

4.33 2016-07-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
急いでいる人には本当におすすめです!
とても迅速な対応をしていただけて大満足でした。

4.67 2016-07-01

• 配送:3
受付も、配送も、メールで連絡くれて、安心して待つ事ができました

ナチュラルキッチン レンジ台 ロータイプ 90幅以下 可動棚 スライド棚 ミニ約 幅90cmレンジ台 薄型スリム 食器棚キッチンボード モダンおしゃれシンプル レンジラック棚 ミッドセンチュリー キッチンカウンター下収納 キッチン収納ラック 北欧ナチュラル レンジボード

4.67 2016-07-01

• 配送:3
メールで受付も、発送も知らせてくれて、凄く丁寧だと思いました!配送は、引越し当日の午後にしていたのですが届いたのは夜の7時前!それからの組立だったので夜遅くなりました。状況を調べようとしたけど配送中とだけ書いてあり、ネットでみても、よくわからなくて、それだけが残念でした!営業所名も明記して欲しいと思いました

4.83 2016-06-30

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包で安心できるショップでした。機会があったらまた、利用したいです。有り難うございました。

つっぱり式シューズラックつっぱり式 シューズラック つっぱりシューズラック 靴箱 幅69cm 玄関スリム壁面収納 伸縮スリッパラック 薄型スリム 大容量ラック 省スペース10...
5.00
一人で簡単に組立ができました。突っ張り感もしっかりしていて安心です。こちらを購入する前に他店の下の部分がブーツ置きになっているのを購入していたのですが...

5.00 2016-06-30

• 配送:5
ネットでの家具の購入の場合、かなり到着まで時間がかかる事が多いですが、ワイエムワールド様は、注文してからの対応がとてもお早く、発送も迅速なショップさんでした
お取り扱いされている商品も、お洒落な物が多いような気がいたしました!
また、家具を買う事になったらお世話になりたいと思います

5.00
収納を兼ねた電話台を探している時に見つけ、一目惚れです! インテリアのこだわりが強い方ですが、このお値段でこの作り、本当に申し分がないです! 確かに、木...

フレンチカントリー キャビネット カリーナ オープンタイプ 幅60cm おしゃれデザイン キッチン収納 カップボード キッチン 北欧ミッドセンチュリー キッチンボード フレンチ オシャレ木製カントリー モダン シンプル カフェ風 アウトレット インテリア アジアン

5.00 2016-06-30

• 配送:5
梱包は丁寧だけどシンプルで開封しやすく良かったです。
こまめにご連絡頂けたので到着まで不安が無かったです。

4.00
組立大変でした。 丈夫な造りなので沢山パーツがあり力も必要でした。 でもパーツ一つ一つ丁寧に番号が振ってあり、説明書も解り易かったです。 工程は長いです...

フレンチカントリー サイドボード カリーナ オープンタイプ 背面化粧仕上げ キッチン間仕切り収納 木製キャビネット食器棚 スリム薄型 キッチンカウンター下収納 北欧ナチュラル カントリー モダン白家具 キッチン収納 ミッドセンチュリー ミニ本棚ラック おしゃれホワイト白

4.50 2016-06-29

• 配送:5
こちらからの連絡にもすぐに対応して頂けました。対応の良いショップだと思います。

4.00 2016-06-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
しっかり梱包無事に配送されました。
丁寧に配送して頂きました。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
商品届きました。有り難うございます。又 何かありましたらその時は宜しくお願いします。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
対応も丁寧で早かったですし、配送に関しては要望をちゃんと聞いてくださって助かりました。ありがとうございました。

4.33 2016-06-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してすぐに届いたので良かったです。荷物も追跡できるので安心できました。

幅54cm レンジ台 背面化粧仕上げ キッチン間仕切り収納 可動棚 スライド棚 【50幅 以上 60幅 以下】 スリム食器棚 北欧レンジラック シンプル幅50〜幅60cm キッチン収納 大型レンジ対応 キッチンボード食器収納キッチンラック ミッドセンチュリー モダンおしゃれレンジボード

3.33 2016-06-24

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
普通によかったと思います。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
注文してからすぐに商品が届きました。
また機会があれば注文したいと思います

• clieatさん
  • clieatさん

5.00 2016-06-20

• 配送:5
迅速に送っていただけました。また機会があれば、利用したいです。

5.00
結構立派なハンガーだと思います。 まだ組み立てただけですが、頑丈そう。何kgもつか、ですね。 私用なので、かけておわりですが、デザインもそれなりにまとまっ...

おしゃれハンガーラック プロ ダブルタイプ ハンガーラック クローゼット収納パイプハンガー クローゼットハンガー アイアン おしゃれワードローブ ハンガーポール ポールハンガー キッズスリムコートハンガー モダン シンプル カフェ風 アウトレット 子供 インテリア

4.50 2016-06-20

• 配送:5
時間通りの配送で問題なしです。商品も画像通りで満足です。