4.83 2014-03-21

• 配送:4
迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。

送料無料 あす楽対応オークリー スノー ゴーグル キャノピー SNOW GOGGLE CANOPY 57-777J アジアンフィット
とても良いです。くもりにくいのでかってよかったです。

3.67 2012-06-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
とっても安く購入出来て良かったです。注文してすぐ到着しました。

5 2012-04-25

• 配送:5
翌日配送という事で、本当に早かった☆
3日後のプレイに間に合いました(・∀・)
以前、別のショップで購入した時は、
翌日配送と記載があるにも関わらず、在庫切れで4週間も連絡無しで待たされた事があったので、
少しヒヤヒヤしてましたが
本当、スピーディーな対応をしていただいてありがたいです♪♪

あす楽対応・送料無料【smtb-tk】USAモデル オデッセイ ホワイト アイス DART(ダート) パター
今までセットのパターを使用していましたが、どうもパターでスコアを落としている事に気がつきました。 主人にこのパターを勧められ、ゴルフショップで試打な...

4.33 2012-01-02

• 配送:5
ページがやや見にくいですが、特に不満はありません。
アクセサリがもっと豊富だったら言うことなしです^^

2011年USAモデル! あす楽対応USAモデル プーマ レディース デュオ スイング メッシュ 半袖ポロシャツ 557103
白のSを購入しました♪夏物なので、生地が少し薄いですが、重ね着を基本としているので問題なしです^^! 普段日本の店舗ではMサイズを着ていますが、アメリ...

5 2011-12-11

• 配送:5
商品がすぐに届きました(≧∇≦)
対応もとっても良いです!

あす楽対応・送料無料!【smtb-tk】パーソンズ Person's レディース ソフトスパイク シューズ PGS-2011
この靴を履いて初めてコースに出ました(≧∇≦)とっても可愛い安い!商品もすぐに届いたのでゴルフの日までに間に合って良かったです!

5 2011-11-09

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また、機械がれば使用させて頂きます。

2011年秋モデル!あす楽対応USAモデル プーマ ゴルフ パフォーマンス 長袖シャツ 558042
169センチ、64キロですが、アメリカサイズなのでSサイズでピッタリでした。 肌触りも良く、気に入りました。 プレーするのが楽しみです。

• makko24さん
  • makko24さん

4.83 2011-08-31

• 配送:5
銀行振込みでお支払いしました。入金日の当日に発送してくださったのでとても早く手元に届きました。ありがとうございました。

超お買得!あす楽対応USAモデル ナイキ ウィメンズ サマー ライト 3 ゴルフシューズ 379204
メッシュが薄くて通気性もよさそうで足の蒸れを気にしなくて済みそうです。写真をちゃんと確認してなかった自分が悪いのですが、普通のスニーカーなら付いてるで...

5 2011-07-21

• 配送:5
問題なくお取引をさせていただくことができました。
商品も素早く届きました。

5 2011-05-25

• 配送:5
注文した2日後に商品が届きました。
商品も丁寧に梱包されていました。
また機会があれば利用したいです。

送料無料!送料無料!セントアンドリュース レディース フルセット キャディバッグ付き
注文した2日後には届きました! 梱包は1本1本丁寧にされていました。 ブラックを注文しましたが、 私の好みで凄く可愛いです。 これからゴルフを始めるので頑...

4.17 2011-04-05

• 配送:4
直接電話にて質問等したのですが、丁寧な対応をして頂きました。

日本仕様 2010 ナイキ ズーム トロフィー SL ゴルフシューズ 425106
誕生日プレゼントに購入しました。取り寄せの為、誕生日当日に間に合わなかったのは残念でした。電話にてラッピングをおねがいしたところ、ラッピング対応してい...

• shugirl0さん
  • shugirl0さん

4.83 2011-02-12

• 配送:5
どうも ありがとう。。。。。。。。。。。。。

4.33 2010-12-13

• 配送:5
はじめて利用しましたが、丁寧迅速な対応でとてもよかったです。また利用したいと思います。

あす楽対応・送料無料!【smtb-tk】【日本仕様】ゴールデンベア レディース ハーフセット GBH801 8本組 + キャディバッグ
ゴルフを始めたくて、こちらのセットを購入しました。 セット内容も、ゴルフ経験者の父が初心者には十分だと言っていました。 女子的にはピンクのカラーやホワイ...

• 100PCさん
  • 100PCさん

3.83 2010-11-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
本当にすぐ来て助かりました。もっと色々な色も見てみたいです。

あす楽対応【2011年USAモデル】アディダス シャドー バイザー
写真の通りかっこよかったですが、私的にはもう少しロゴがぷっくりしているかなと思ったので☆3つです。

• ruli1029jさん
  • ruli1029jさん

4 2010-05-22

• 配送:2
店の対応がとてもよくて、注文した次の日の夕方くらいにもう発送してくれました。ありがとうございました。正直連絡のメールが届いたときにちょっとびっくりしました。
ところが、宅配便の時間帯を選べないのがやや不便だなと思いました。そして、びっくりしたのが、今朝(5・22土曜日)の8時届きました。たまたま仕事があったので起きていましたが、休日の朝8時届くのがどうかなと思いました。
店側が時間帯を選んだが、それとも宅配便側が適当にしたのがわかりませんが、ちょっと不親切ですね。

【USAモデル】テーラーメイド Z-TP ウェッジ ダイナミックゴールド
一目ぼれしたデザインです。 プレゼントですので、まだ未使用です。 デザイン以外には評価できません。

4.17 2010-04-26

• 配送:4
即日発送してくれました。
商品もきれいだったので満足です。

あす楽対応・送料無料【smtb-tk】 新色登場!USAモデル キャロウェイ ソレイル(SOLAIRE) 9 ピース レディースクラブセット
ゴルフをはじめるため自分用に購入しました。 ゴルフスクールの先生にはパターが打ちやすいと言われました。 ドライバーも軽いです。 アイアンが7番ではなく8番...