5 2023-11-18

梱包、発送共に満足してます。
また利用したいと思います。

ジョーンズ ゴルフ FC フィールド トート バッグ R USモデル / JONES FC Field R Tote /
会社の人に頼まれて購入しました。 現物見ましたけどアリですね。 自分用にも買おうかな。

5 2023-04-28

素早い対応ありがとうございます。
梱包も良く満足してます。

【30%オフセール!】【限定販売カラー】 ラウドマウス スタンド キャディバッグ メンズ レディース LM-CB0010 / Loudmouth
ずーっと探してたチンパンジー柄がやっと手に入りました。 デザイン最高です! スタンド式は初めてでしたが収納も不満ありません。周囲からの反応も良くゴルフ場...

2 2023-03-14

買う側の人の目線を考えて画像を表示して下さい

送料無料 / 目立つこと間違いなしの ド派手 柄 /【期間限定・ポイント10倍】ラウドマウス ゴルフ フェアウェイウッド用 ヘッドカバー リバーシブルタイプ メンズ レディー...
イメージ画像とはちょいと異なる、1番欲しいポイントが抜けていました。残念です! 馬がいないと意味がない(泣) 申し訳ありませんが評価1とさせて下さい。

5 2022-12-18

発送も早く梱包も丁寧でした。
受注、発送、到着のタイミングでメールくれるのはありがたかったです。

ラウドマウス ゴルフ ピン型 パターカバー メンズ レディース LM-HC0008/PN / Loudmouth ピンタイプ ブレードタイプ ヘッドカバー パター用ヘッドカバー

• Yana35767さん
  • Yana35767さん

5 2022-11-10

領収証も別途指定通り頂けましたし、発送も早く一切ストレスがありませんでした。
又購入したいと思います。

22年秋冬新色追加 ラウドマウス メンズ スパイクレス ニット ゴルフ シューズ カジュアル ニット素材 Loudmouth LM-GS0003
ダイヤル式のシューズしかはかない方へのプレゼントとして購入。 27.5cmですが、窮屈感はなく若干ですがゆとりあり。 キャディーバッグとおそろいのデザインにし...

• nao-okiさん
  • nao-okiさん

5 2022-09-23

素早い対応ありがとうございます😊

ジョーンズ ゴルフ シューズケース シューバッグ クラシック USモデル / JONES Classic
収納性良く、デザインもカッコいいですが、ポケットのファスナーと靴を入れるファスナーの区別がつかず、慣れるまで両方開けることが多かった。靴を収納する時に...

• おー023さん
  • おー023さん

5 2022-07-20

素早いご対応を誠にどうもありがとうございました。

日本正規代理店 / ピレッティ パター マテラ FN エリート ブラック シリーズ / Piretti (ウェイト調整可能 / 34インチ)
デザイン、構えた時の座り、打感も申し分無しです。 これにさらに慣れていけば、アベレージ30Pいけるかも。 特に、直進性が高いですね、オススメです^ ^

5 2022-05-29

届いたのが、めちゃくちゃ早かった。
ありがとうございます。

ラウドマウス メンズ レディース バイザー 762946 オールシーズン 男女兼用
ペアで購入!ラウンドが楽しみです。 女性には、少し大きいかも知れません。

• hide1060さん
  • hide1060さん

1 2022-05-12

予約商品とはわかっていますが、遅延連絡はこちらから連絡後、商品ページで了承をしているとはいえ誠意なしですか?そもそも、1月15日予約で5月11日とは、入荷数、予約数の把握、バランス、予約受付はかなりして、納期予測も書き込みとはかけ離れているようなショップなら問題ではないでしょうか?ページで了承していればなんでもありですか?残念なショップです

【予約販売 / 6月末以降入荷予定】 2022年 USモデル / 送料無料 /【予約販売・受注再開分】 キャロウェイ ローグ ST トリプルダイアモンド LS ドライバー USモデル (三菱...
商品は問題ないです、まだ、打っていませんが練習、コースで楽しみです。

5 2022-04-29

サイズ交換にも迅速に対応して頂き、大変感謝しています。また利用させてもらいたいと思います。

5 2022-04-20

サイズ交換もご対応頂き、誠にありがとうございました。
引き続き 宜しくお願い申し上げます。

送料無料 / あす楽対応 / 即納 /G FORE ゴルフ シューズ スパイクレス MG4X2 クロストレイナー USモデル / G4MF21EF40 / ジーフォア ジーフォー
サイズの交換もご対応頂き、ありがとうございました。良い買い物でした。 引き続き 宜しくお願い申し上げます。

5 2022-01-07

配達時間も要望通りにしていただきました。
信頼できます。

税込24,200円-27,500円相当 トップス一枚購入でお得なアクセサリーがたくさんついてくるといった内容です。ラウドマウス 福袋 メンズ レディース 22,000円以上+税 相当!!...
とてもお得な買い物でした。 来年も購入します。

5 2021-12-28

毎年福袋買うのですが、今回のはお値段も安くてどーなんやろ?と思ってたけど実用的なものばかりで最高です。

最高に良かったです! このお値段でこれだけ入ってれば最強商品です。 お年玉の代わりにと2つ購入しましたが最高なのでまた頼もうかな〜

5 2021-12-23

丁寧な梱包でしたし、すぐに発送してくださったので、助かりました。

即納 / 送料無料 / 目立つこと間違いなしの ド派手 柄 /【大感謝祭! ポイント10倍 12/13 0:00〜12/26 1:59まで】 限定カラー / ラウドマウス スタンド キャディバッグ メ...
デザインと重さで選びました。お値段の割にしっかりしていて、軽いし、とても気に入りました。これから使うので、防水性はわかりませんが、大丈夫そうな気がしま...

• MM0923さん
  • MM0923さん

1 2021-10-11

残念。次からは生産場所を記載していただくと。

日本正規品 / 送料無料 / 即納 あす楽 / 翌日配送 / 最短 / 2021年 秋冬 最新モデルルコック ゴルフ キャディバッグ 9型 47インチ対応 カートバッグ ゴルフバッグ メンズ ...
残念。冒頭に日本正規品と記載があった為、即購入したが商品きてみると 箱には堂々とMADE in CHINA チナじゃん。こういう方法もあるんですね。